Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.06.2020

    TOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в России

  • 15 июня 2020 г. Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила результаты итогов VII Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM.

    Среди его основных целей – выявление и публичное признание успешных профессионалов отрасли и определение лучших в России организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. АО «Архангельский ЦБК» стало единственной компанией лесопромышленного комплекса России, вошедшей в 100 лучших организаций в этой области (76 место).

    По итогам голосования служба по корпоративным коммуникациям АО «Архангельский ЦБК» также вошла в число 100 лучших в России (59 место).

    Директор по корпоративным коммуникациям Архангельского ЦБК Милена Авада вошла в топ-100 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (82 место).

    В рейтинге «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпораций в России» представитель Архангельского ЦБК также вошел в число 100 лучших профессионалов России (72 место).

    Программное обеспечение и математическая модель для проведения рейтинга обеспечены российской компанией Smart Generation. 20% баллов из итоговой суммы определяется при помощи оригинальной модели по оценке коммуникационной эффективности и медиа-активности каждого номинанта, которая специально была создана компанией Ex Libris c участием Brand Analytics – партнерами рейтинга TOP-COMM.

    «Главное отличие TOP-COMM от всех других рейтингов заключается в том, что участник сам набирает баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности. Это позволяет проводить рейтингование участников на основе первичных данных, ‒ отметил президент АКМР Игорь Игнатьев. ‒ Результаты TOP-COMM позволяют взглянуть на работу профессионалов-коммуникаторов со стороны и создают участникам рейтинга дополнительные стимулы для профессионального совершенствования».