О компании


Компания ЗАО «МПК Полипласт» на рынке производителей полиэтиленовой продукции в Московском регионе и Центральной России с 1999 года и специализируется на производстве и продаже различных видов полиэтиленовых пленок, мешков, пакетов из ПВД и ПНД упаковочной продукции, а также других полимерных изделий. Компания обладает собственной производственной базой. Производство продукции осуществляется на высокотехнологическом оборудование с применением качественного сырья. Общий объем перерабатываемого полиэтилена высокого давления (ПВД) составляет 250 т в месяц. Весь процесс сопровождается контролем с привлечением квалифицированного персонала.


Термоусадочная пленка изготовлена из первичного полиэтилена, что соответствует ГОСТ 25951-83.
Главное отличие термоусадочной пленки заключается в способности сокращаться до размеров, соответствующих целевому объекту. Ее сжатие происходит под действием высоких температур. После остывания материал обретает форму упаковываемого продукта. Таким образом, пленка термоусадочная для упаковки позволяет сохранять технико-физические качества различной продукции, в том числе строительной и пищевой.

Пленка полиэтиленовая для теплиц изготовлена из первичного полиэтилена, что соответствует ГОСТ 10354-82. Пленка полиэтиленовая для теплиц – рулонный материал, выпускается разной ширины от 1 до 3 м, бывает однослойная и двуслойная как рукав, который можно разрезать по сгибу.

Мешки мусорные в пластах из первичного полиэтилена

Мешки хозяйственные для сбора объемного мусора. Мешки хозяйственные в пластах ПВД для дачи и сбора тяжелого и строительного мусора, в пачках:120л.,150л.,180л.,200л.,230л.Мешки хозяйственные для больших мусоных ведер, поездов и т.д. 60л.Мешки хозяйственные для стандартных домашних нужд.

Пакеты ПВД - незаменимый в торговле и быту упаковочный материал. Это упаковочная тара разных цветов и размеров, изготовлены из первичного полиэтилена и соответствуют ГОСТ 12302-82.
Основными эксплуатационными характеристиками пакетов ПВД, являются следующие показатели:
-прочность на растяжение и разрыв,
-гладкая, не шуршащая поверхность,
-устойчивость к механическим воздействиям, такими как прокол, сохранение свойств, например, при сжатии.

В компании "ЗАО МПК Полипласт" вы можете купить мешки (пакеты) вкладыши для емкостей. Мы рады предложить высококачественную продукцию собственного производства. Все виды пленки отличаются оптимальным сочетанием эксплуатационных характеристик и выгодной стоимостью.

Мешки "Вкладыши" предназначены для вкладывания в наружную упаковку: в коробку, ящики, контейнеры биг-бэги, в гофрокоробку, в промышленный мешок. Главная задача пакета "Вкладыша" - это защита от влаги и загрязнений.

Высококвалифицированный рабочий и инженерно-технический персонал. Наша компания дорожит своей репутацией и доверием клиентов. Обращаясь к нам, вы приобретаете надежного партнера и союзника своего бизнеса. Надеемся на установление с вами деловых отношений и готовы обсудить с вами любые интересующие вас вопросы.

Основным принципом нашей работы всегда был и продолжает оставаться принцип "Высокое качество при оптимальной цене".

Наши сертификаты

Вся продукция нашего предприятия экологически безопасна и соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к ее качеству, что подтверждено свидетельствами таможенного союза и сертификатами соответствия.

Компания в рубриках