О компании


Компания AПОЛЛО (ООО "АПОЛЛО") - инжиниринговая компания, предлагающая широкий спектр импортного промышленного упаковочного оборудования для транспортной упаковки известных европейских производителей, а также услуги по монтажу, сервисному обслуживанию, инжинирингу.

Миссия компании заключается в создании идеальных производственных решений для роста и процветания бизнеса наших клиентов посредством грамотного подбора оборудования с учетом индивидуальных задач, а также комплексных сервисных услуг высокого качества.

  • Проектирование
  • Поставка упаковочного оборудования и расходных материалов: паллетообмотчики, формовщики и заклейщики коробов, машины для обвязки ПЭТ и ПП лентами, автоматические линии, ПЭТ и ПП упаковочная лента, стретч-пленка, этикетка и риббоны
  • Монтаж и пусконаладка
  • Автоматизация производства
  • Техническая поддержка и сопровождение
  • Прямой контракт + поставка (Производитель-заказчик)
  • Подготовка и производство нестандартных решений

Паллетообмотчики / Паллетоупаковщики



  • Паллетообмотчики с поворотным столом

    Saving Machine SLIM d-1650 h-2000 MPS (PKG, Италия) NEW!!!
    Данная модель имеет уникальную структуру основания, высотой всего 25 мм.
    Позволяет использовать рампу (пандус) сокращенной длины при меньшем угле въезда - значительно сокращает площадь размещения оборудования.
    Пандус входит в комплект поставки.
    Низкопрофильный поворотный стол SLIM.
    В механизме не используются шестерни, звездочки и прочие не надежные
    механизмы.
    Стол вращается на полиуретановых роликах. Привод осуществляется
    высококачественным волоконным ремнем.
    Данная опция доступна для моделей SIMPLY, SAVING, (E)DISCOVERY.
    Технические характеристики:
    Полностью стальная конструкция основания.
    Высота поворотного стола всего - 25 мм.
    Диаметр поворотного стола 1650 мм для паллет 1000 х 1200 мм.
    Грузоподъемность 1200 кг.
    В комплект поставки входит 1 рампа, длина 260 мм.
    (Опционально-Круговая рампа)
    Изготовлено согласно стандартам СЕ.
  • Паллетоупаковщики с вращающейся рукой
  • Автоматические паллетоупаковщики
  • Каретки
  • Мобильные полуавтоматические паллетоупаковщики
    Многофункциональная, полуавтоматическая паллетоупаковочная машина c автоматическим рабочим циклом, которая предназначена для упаковки грузов на паллетах в плёнку стретч. Мобильный паллетообмотчик удобен при упаковке крупногабаритных, тяжелых либо слишком легких грузов, а также удобен там, где необходимо производить упаковку на разных участках склада или где недостаточная площадь затрудняет перемещение паллет при помощи погрузчика.

Горизонтальные обмотчики

Формовщики / Заклейщики коробов


  • Формовщики коробов - для автоматизации процесса формирования короба. Могут быть полуавтоматические и автоматические. Полуавтоматические формовщики - фактически является местом укладки продукции, и используются вместе с полуавтоматическими заклейщиками коробов, для проклеивания короба клейкой лентой сверху и снизу. Производительность полуавтоматического формовщика, около 300 коробов в час. Автоматические формовщики - для большей автоматизации. Их производительность достигает 900 коробов в час. Формирования короба происходит без участия оператора.
  • Заклейщики коробов – упаковочное оборудование, позволяющее в ускоренном режиме осуществлять склеивание швов створок коробок из гофрированного картона. Данные машины высокопроизводительны и позволяют снижать затраты материалов, за счет использования клейкой ленты машинной намотки до 990 метров. Заклейка коробов производится с помощью клейкой ленты или горячего клея. Клейкая лента может различаться по ширине 50 или 75 мм, по цветовой гамме, маркироваться логотипом товаропроизводителя или нести на себе другую информацию. Используя заклейщик коробок на производстве, вы получите всегда одинаково аккуратно заклеенные короба, с одинаковым боковым перехлестом клейкой ленты.

Стреппинг оборудование

Стреппинг-машины представляют собой специальное оборудование, используемое для упаковки грузов (перевязывания коробов полипропиленовой или полиэстровой стреппинг-лентой). Стреппинг-инструмент успешно применяются в различных сферах промышленности:
  • металлургической (для упаковки заготовок и готовых металлоконструкций);
  • текстильной (для упаковки хлопка, химического волокна, целлюлозы);
  • строительной (для упаковки камня, кирпича и других стройматериалов);
  • фармацевтической промышленности;
  • а также среди потребителей услуг стреппинг-машин складские комплексы, типографии, почтовые отделения

Ручной стреппинг-инструмент

Ручные стреппинг инструменты используется при небольших объемах упаковываемого товара, либо в тех случаях когда работнику склада требуется перемещаться для процесса упаковки.
Существует несколько типов стреппинг инструмента для ручной упаковки:
  • Комбинированный инструмент (совмещает в себе натяжитель и клещи)
  • Раздельный инструмент (натяжитель, клещи)
  • Переносные автоматические стреппинг машины (автоматически натягивают стреппинг ленту, сваривают методом трения и обрезают)

Полуавтоматические стреппинг-машины (работа с оператором)

Стационарные полуавтоматические стреппинг машины используются для обвязки легких и небольших грузов, которые могут быть размещены на рабочей поверхности машины.

Автоматические стреппинг машины, автоматические стреппинг машины встраиваемые в линию

Автоматические стреппинг машины применяется в производственных линиях для упаковки, группировки и защиты от вскрытия различных товаров: картонных коробок, мебели, дверей, плитки, фанерных листов, продукции на паллете, длинномерных изделий: профилей, труб, металлопроката, и т.д.

Автоматические, для обвязки паллет

Автоматические стреппинг машины – оборудование для обвязки паллет и грузов пластиковыми лентами. Благодаря экономичному и прочному креплению грузов этот вид оборудования широко применяется в различных отраслях промышленности.

Термоусадочные машины

Термоусадочные машины предназначены для индивидуальной и групповой упаковки различной продукции в термоусадочную пленку.

Депаллетайзеры / Паллетайзеры

  • Депаллетайзеры применяются для автоматического расформирования, снятия с паллет и перемещения на конвейер всех видов тары: стеклянных или жестяных банок, стеклянных или пластиковых бутылок, флаконов, канистр и других видов емкостей, находящихся на поддонах или в ящиках. Дапаллетайзеры бывают как полуавтоматические, требующие присутствия оператора, так и автоматические, которые в свою очередь разделяются на депаллетайзеры работающие по принципу переноса продукта на конвейер и по принципу сдвига продукта на конвейер.
  • Паллетайзеры применяются для автоматической укладки продукции в групповой упаковке на поддоны. Различают паллетайзеры с послоевым формированием паллет и роботы-паллетайзеты.

Стрейч худ (stretch hood) упаковка

Современный вид упаковки, который применяется сравнительно недавно, но уже получивший достаточно широкое приминение. Преимущество данного метода упаковки: гермитичная упаковка, презентабельный вид (возможность использовать пленку с печатью и логотипом), высокая скорость (до 240 паллет в час). Данный способ упаковки вытесняет дорогостоющую термоусадочную упаковку и, в некоторых случаях, даже обмотку в стрейч-пленку. Лимиты данного метода упаковки: только автоматическое оборудование (данный метод применятеся только на средних и крупных производствах), ограниченное количество поставщиков расходного материала в России.

Расходные материалы

Маркировка и штрихкодирование

Маркировка товара всегда занимает первостепенное место в любой сфере деятельности. Благодаря термотрансферной ленте (риббонам) можно напечатать необходимую информацию на продукте: штрих коды, наименование продукта, дату производства. Компания АПОЛЛО Проджект производит и предлагает широкий спектр расходных материалов для печати штрих кодов и маркировки. Мы готовы предложить термотрансферную красящую ленту (риббоны) всех размеров и характеристик, самоклеющиеся этикетки, а также фольгу горячего тиснения.
  • Этикетка
  • Красящая лента (риббоны) Риббоны Apollo – красящие ленты высокого качества, разработанные с учетом требований к печати для различных видов материалов. Основная причина тщательного подхода к созданию таких красящих лент - связь этикетки и риббона, от которой зависит качество наносимой маркировки. В нашей компании вы можете купить риббоны Apollo различных моделей. Мы предлагаем широкую линейку красящих лент данной марки. В ассортименте представлены четыре основных вида термотрансферных лент Apollo: WAX, WAX/RESIN, RESIN, NEAR EDGE.

Стретч-плёнка для машинной упаковки

Мы предлагаем несколько фирменных продуктов – стрейч пленки с низким воздействием на окружающую среду и с высоким КПД. Это позволит Вам сэкономить до 30% на покупке пленки и позаботиться об окружающей среде, сократив отходы стрейч пленки.
  • Стрейч пленка для ручного использования - толщиной от 12 до 35 мкм
  • Стрейч пленка для машинного использования - толщиной от 14 до 35 мкм

Упаковочные ленты

  • ПЭТ(PET) применяется для обвязки и закрепления тяжелых и крупногабаритных грузов на паллетах, с успехом заменяя металлическую ленту. Полиэстр обладает высокими прочностными и геометрическими параметрами, имеет высокую устойчивость к термоокислительному старению и выцветанию, воздействию атмосферных условий и химикатов.
  • Стреппинг-лента предназначена для обвязки, с помощью ручных инструментов (клещей, натяжителей, комбинированного инструмента), автоматов и полуавтоматов, которые существенно повышают производительность, улучшают качество обвязки. Широко используется вместо стальной ленты для упаковки изделий из дерева, для обвязки кирпича и бетонных блоков, гранитных плит и изделий из металла.
  • ПП (ПП) Полипропиленовая (PP) стрепинг лента применяется для стягивания тяжелых грузов (крупно-габаритные и тяжелые коробки, продукция мебельного производства, металлопрокат, кирпич и тротуарная плитка на поддонах и т.п.). Скрепление осуществляется как металлическими скрепами, пряжками, так и методом температурной спайки.

Компания в рубриках