О компании


Компания Ди.Ар.Ви. является крупным международным поставщиком одноразовой посуды, упаковки и расходных материалов для таких сегментов как HORECA, ритейл, кейтеринг, клининг.

Компания была создана на основе огромного опыта дистрибуции расходных материалов, в сочетании с мощными международными логистическими возможностями. Мы соединяем крупных производителей со всего мира с развивающимися дистрибьюторами с помощью закупочных мощностей крупной компании и великолепного качества обслуживания клиентов.


СТАКАНЫ УПАКОВКА ДЛЯ ФАСТ ФУДА ТАРЕЛКИ и ПОДНОСЫ


ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА
ДЛЯ ФУРШЕТА
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
И БАРНЫЕ АКСЕССУАРЫ
КОНТЕЙНЕРЫ и ЛОТКИ


ПАКЕТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МАРКИРОВОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


БУМАЖНО- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ БЫТОВАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ


ОДНОРАЗОВАЯ СПЕЦОДЕЖДА ТОВАР ДЛЯ ГОСТИНИЦ И САЛОНОВ КРАСОТЫ ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА


Ценности нашей компании отражены в названии, которые гласят:

Disposables Расходные материалы Наш ассортимент включает более 5000 наименований продукции, которую наши категорийные менеджеры тщательно подбирают, тестируют и добиваются максимально низкой цены на рынке. Эксклюзивные контракты с поставщиками из Европы, США и Азии позволяют нам предлагать клиентам уникальные товары высокого качества по доступным ценам. В нашем ассортименте широкий выбор расходных материалов для предприятий питания, клининга, ритейла, отелей и медицинских учреждений. Еженедельное пополнение ассортимента новинками позволяет оперативно реагировать на запросы наших клиентов.

Redistribution Редистрибуция Мы работаем исключительно с дистрибьюторами! С конечными покупателями мы не сотрудничаем, во избежание конкуренции с нашими клиентами. Такая стратегия позволяет нам сфокусироваться на специализированных нуждах и ожиданиях дистрибьюторов без создания конфликта интересов. Мы способны предложить выгодные условия работы дистрибьюторам любого масштаба, начиная от индивидуальных предпринимателей до региональных лидеров.

Value Added Дополнительные услуги Мы не просто очередной посредник в цепочке снабжения. Мы делаем все возможное для достижения наибольшей прибыльности нашими клиентами, поскольку успех наших клиентов — это и наш успех. Маркетинговая поддержка, логистические консультации, доставка собственным транспортом, обучения и презентации — лишь небольшая часть из списка инструментов поддержки наших клиентов.

Компания в рубриках