Целлюлозная пленка c низким барьером для проникновения влаги для колбасных изделий


  • Опубликовано: 29.05.2020. Просмотры: 416
  • Целлюлозная пленка c низким барьером для проникновения влаги для колбасных изделий
  • Сухая колбаса салями, упакованная в пленку должна еще немного подсохнуть. Для этого она должна выпустить избыток влаги, чтобы та не повлияла негативно на плесень, которой специально покрывают данную колбасу, чтобы придать ей характерный вид. Для того, чтобы выпустить избыток влаги в пленке, в которую упаковывают данный вид колбасы, можно сделать микроперфорацию.
    Но это не идеальное решение проблемы. Во-первых, посредством микро отверстий салями может соприкасаться с различными поверхностями – не всегда стерильными. Во-вторых, салями – колбаса, в которую добавляют различные ароматы, запахи, добавки (например паприку, перец). Упаковывая салями в пленку с микроперфорацией, мы лишаемся не только избытка влаги, но и специфических ароматов, что ухудшает качество продукта. Упаковка салями в целлюлозную пленку c низким барьером для проникновения влаги – идеальное решение. Данная пленка позволит избытку влаги улетучиться, зато отлично сохранит вкус и аромат продукта.
  • Посмотреть на сайте компании: www.futamuragroup.com
  • Отправить запрос