Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.10.2019

    Пленки для копчения мясных деликатесов и сыров

  • Копчение использовалось в качестве способа сохранения и ароматизации пищи на протяжении тысячелетий.

    Наши целлюлозные пленки являются проверенным материалом, имеющим богатую историю касательно данного применения. Их уникальные барьерные свойства обеспечивают правильный процесс копчения и оптимальное консервирование для дальнейшего хранения продуктов. Именно поэтому они используются в производстве широкого ассортимента копченых колбас, ветчины и плавленого сыра.

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

    Эффективный процесс копчения

    • Контролируемая проницаемость при высокой относительной влажности позволяет проводить эффективный процесс копчения, обеспечивает минимальное время процесса копчения и высокую производительность.
    • Термостойкость пленок позволяет противостоять повышенным температурам.
    • Также регулировка проницаемости позволяет на более обильное прохождение дыма через материал, что усиливает цвет продукта и способствует улучшению его вкуса.

    Производительность оборачивания

    • Наделена превосходными антистатическими свойствами, обеспечивающими отсутствие трудностей как во время упаковки вручную, так и во время машинной упаковки.
    • Устойчива к разрыву, растрескиванию и ломкости.
    • Отличные свойства загибания, позволяющие легкое закрепление клипсов на конечном этапе.
    • Легко отслаивается от копченого продукта, обеспечивая его поверхности гладкость.
    • Во время копчения мяса, наличие влажной пленки позволяет легко формовать мясо различного размера для помещения в проволочные корзины.
    • Термосвариваемые пленки проверены для метода использования по технологии CHUB. Они обеспечивают прочный шов, который не разрывается при наполнении рукава горячим плавленым сыром.

    Защита продукта

    • Высокая барьерность по газам при низкой относительной влажности обеспечивает защиту от окисления при хранении, что способствует увеличения срока годности продукта.
    • Версия материала с барьерностью по влаге также поддерживает вес упаковки во время дистрибьюции.
    • Барьерность для газов способствует защите деликатных ароматов упаковываемых продуктов.
    • При использовании пленки во время обработки копченого мяса с применением гибкой сетки, пленка обеспечивает ему защиту, не допуская повреждения обрабатываемого продукта сеткой.

    Внешний вид

    • Традиционный внешний вид.
    • Наделена высоким блеском и прозрачностью, что благоприятно влияет на презентацию продукта.
    • Коричневая версия материала улучшает визуальный эффект копченой продукции.
    • Наделена термоусадочными свойствами после охлаждения, что способствует плотной упаковке продукта.
    • Наделена анти-туманными свойствами, обеспечивающими свежий вид продукта.

    Экологичность

    • Все пленки изготовляется на основе древесной массы, происходящей из управляемых плантаций.
    • Пленка NatureFlex™ сертифицирована по стандарту для промышленного компостирования
    • Пленка NatureFlex™ имеет сертификат OK Compost Home