Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.06.2021

    Сливочные конфеты Le Bon Garcon в обёртке из плёнки NatureFlex

  • Компания Futamura, один из ведущих мировых производителей возобновляемых целлюлозных плёнок, пригодных к утилизации в компосте, сообщила о том, что сливочная карамель Le Bon Garçon в США теперь выпускается в обёртке с твист-эффектом их плёнок NatureFlex производства Futamura.

    Le Bon Garçon – это современный бренд карамельных кондитерских изделий, сочетающий в себе беззаботный дух Парижа и яркую жизнь Лос-Анджелеса. Сливочная карамель производится сезонно с использованием традиционных французских технологий и местных органических ингредиентов. Эти конфеты затем красиво заворачиваются в плёнки NatureFlex: привлекательные маленькие обёртки не только защищают сладости, но и дополняют дух бренда с учётом экологических требований.

    Плёнки NatureFlex производятся из экологически чистой древесной целлюлозы, поступающей из ответственно управляемых лесных хозяйств, и сертифицированы по стандартам компостирования как ЕС (EN13432), так и США (ASTM D6400). Помимо промышленного компостирования, продукт также соответствует стандарту TŰV Austria OK Compost Home. Это означает, что плёнки подходят и для утилизации в компосте дома / на заднем дворе. Когда карамель съедена, обёртку можно просто выбросить в домашний контейнер для компоста.

    Плёнка NatureFlex, обладающая присущим ей естественным твист-эффектом, является идеальной скручивающейся плёнкой для кондитерских изделий. Кроме того, исключительная оптическая прозрачность NatureFlex означает, что полностью глянцевый внешний вид вкусных карамелей может быть полностью оценен потребителем, обеспечивая аппетитную привлекательность при хранении. Основатель Le Bon Garçon Джастин Чао (Justin Chao) утверждает: «NatureFlex от Futamura – лучшее из обоих миров. Мои карамельки выглядят великолепно, и клиенты могут быть уверены, что мои сладости надёжно упакованы целлюлозную плёнку, пригодную к утилизации в компосте».