Публикация
  • Рубрика: Новости
    25.06.2021

    Futamura отмечает пятилетие с обновлением мощностей и новым директором

  • Futamura UK объявила о планах инвестирования в установку дополнительной машины для выпуска поливной плёнки с целью расширения мощностей своего процветающего бизнеса по производству целлюлозных плёнок. Инвестиционные планы появились в связи с тем, что Futamura отмечает пятилетие с момента приобретения бизнеса по производству целлюлозных плёнок в июле 2016 г. В годовом исчислении Futamura демонстрирует рост продаж благодаря растущему спросу на возобновляемые и пригодные к утилизации в компосте плёнки NatureFlex.

    Энди Свитман (Andy Sweetman), директор по продажам и маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, сказал: «Потребительский спрос на экологичную упаковку привел к неуклонному увеличению продаж для нас. Поскольку рыночный спрос растёт, мы тоже. Новая машина позволит нам лучше обслуживать наших клиентов за счёт сокращения сроков поставки и увеличения общей производительности». Сборка машины начнется в третьем квартале.

    После успешного завершения своего первого пятилетнего плана Futamura рассчитывает на успех в следующие пять лет с назначением Адриана Кейва (Adrian Cave) управляющим директором с 1 июля 2021 г. Адриан в настоящее время является финансовым директором Futamura EMEA и берет бразды правления на себя. Управляющий директор Грэм Култхард (Graeme Coulthard) выходит на пенсию в конце июня. Адриан Кейв сказал: «Для меня большая честь быть назначенным управляющим директором, и я буду горд возглавить опытную, увлеченную и преданную делу команду Futamura в Великобритании и Европе. Я хотел бы поблагодарить Грэма за всё, что он сделал для компании, он оставил после себя сильное наследие. Рост, который мы наблюдали за последние пять лет, будет продолжаться, и мы надеемся на дальнейшие инвестиции в оборудование, а также на продвижение наших интересных проектов в области НИОКР».