Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.01.2018
    АВЕКС РУС на выставке interplastica-2018

    ООО «АВЕКС РУС» совместно с итальянской компанией ADLER S.r.l., производителем первоклассных дробилок и шредеров, примут участие в ежегодной международной выставке interplastica-2018.

    Итальянская компания ADLER S.r.l. была основана и находится по настоящее время в регионе Варезе (Ломбардия). За более чем 65-летнюю историю работы компания превратилась из мастерской по конструированию и ремонту различных машин в крупное предприятие, специализирующееся на выпуске оборудования для переработки отходов полимерной индустрии. Производственная площадка и офис компании находятся в настоящее время в местечке Барассо.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.12.2017
    Группа компаний АВЕКС на выставке interplastica 2018

    Эксклюзивный представитель Европейских производителей оборудования для переработки полимеров компания АВЕКС впервые выступает на выставке interplastica.

    Группа компаний АВЕКС сформирована в 2017 году и включает в себя компании АВЕКС РУС (до 2017 года – АМИПА КОНСАЛТИНГ), АВЕКС ТРЕЙД и AVEXX (Швейцария). Основные направления деятельности группы:

    • Комплексная поставка экструзионного и сопутствующего оборудования заказчикам в РФ и СНГ;
    • Строительство предприятий по переработке полимеров «под ключ» включая отладку технологического процесса, обучение персонала и пр.
    • Поставки запчастей, компонентов оборудования, сырья и материалов для отрасли переработки полимеров;
    • Проектирование и поставка специальных экструзионных линий под собственной торговой маркой AVEXX;
    • Промышленный консалтинг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.09.2017
    Гибкость и универсальность от компании Bandera

    Территория России огромна и более половины этой территории - это зона рискованного земледелия. А ведь вопрос продовольственной безопасности страны – один из важнейших вопросов государства. На эти цели затрачиваются огромные ресурсы, начиная от прямых дотаций сельхозпроизводителей, и заканчивая сложнейшими исследованиями по генной модификации растений. В связи с этим встает вопрос о защите и сохранении урожая с помощью пленок сельскохозяйственного назначения.

    Сегодня, в основном, производство сельскохозяйственных пленок осуществляется на линиях многослойной соэкструзии, в то время как использование однослойных пленок становится все более ограниченным, а их применение все менее востребованным на рынке. Под многослойной экструзией мы подразумеваем оборудование, которое позволяет получить как минимум 3-слойную пленку, способную удовлетворить значительную часть существующих потребностей, предъявляемых к сельскохозяйственным пленкам. Тем не менее, специалисты Bandera уверены, что дальнейшее развитие этого направления будет сконцентрировано на производстве 5-ти и даже 7-слойных экструзионных установок, так как именно на данном оборудовании можно получить продукт, отвечающий постоянно растущим требования заказчиков. Многослойная конфигурация пленки позволяет достичь наилучшего использования сырья, оптимального распределения добавок в каждом слое, придать специфические свойства продукту, такие как, светостабилизация, противокапельный эффект или абсорбция инфракрасного излучения. Поможет обеспечить неизменность и однородность пленки в течение трех и более сезонов, повысить физико-механические свойства и улучшить передачу света и тепла.

  • Рубрика: Новости
    15.05.2017
    ООО "АВЕКС РУС" объявило о начале сотрудничества с итальянской компанией Costruzioni Meccaniche Luigi Bandera SpA.

    С 3 апреля 2017 года ООО «АВЕКС РУС» является официальным представителем BANDERA в России и республике Беларусь по поставке экструзионных линий для производства рукавных пленок. Остальные направления деятельности компании BANDERA остаются вне юрисдикции ООО «АВЕКС РУС».

    BANDERA – признанный лидер мирового уровня в области проектирования и изготовления «под ключ» комплексных экструзионных линий для производства пленок методом раздува для отраслей упаковки, переработки, сельского хозяйства и гражданского строительства. Ожидаемый оборот компании в 2017 году - более 100 млн. евро.