О компании


Компания DOZAPLUS - ведущий российский производитель перистальтических насосов — дозаторов.


Перистальтика Розлив жидкостей и паст Укупоры
Этикетировочные машины Лабораторные установки

Перистальтические дозаторы изготавливаются из высококачественных российских и импортных комплектующих. Контроллер управления шаговым двигателем и программное обеспечение разработаны нашими специалистами, что позволяет в кратчайшие сроки выпускать нестандартные изделия по требованиям заказчика и постоянно совершенствовать нашу продукцию.

Перистальтические (шланговые) насосы дозаторы применяются в тех отраслях промышленности, где не желателен контакт фасуемого продукта с рабочими органами дозатора.


ПРОДУКЦИЯ


Перистальтика

Дозаторы перистальтические

Насос дозатор перистальтический предназначен для фасовки самых разных продуктов в условиях малого и среднего предприятия. Перистальтические дозаторы способны дозировать жидкости или густые вещества в объеме одной дозы от 0,01 до 12000 мл. Перистальтический дозировочный насос и его детали при перекачке не имеет контакта с продуктом, что значительно облегчает процесс промывки и дезинфекции.

Дозаторы перистальтические ЮНАП

Дозаторы перистальтические LeadFluid

Lead Fluid Technology Co., Ltd. — высокотехнологичная компания, основанная в октябре 1999 года и занимающаяся исследованиями и разработками, производством и продажей перистальтических насосов, шприцевых насосов, шестеренчатых насосов и связанных с ними устройств точной перекачки жидкости. Компания выполняет все виды проектирования, настройки и технического консультирования интеллектуальных систем управления потоками.

Дозаторы перистальтические CRpump

Дозаторы многоканальные

Синхронное управление несколькими каналами обеспечивает ряд преимуществ. Изменение скорости двигателя будет одновременно и пропорционально изменять расход во всех каналах. Использование двигателя с одним приводом может значительно снизить стоимость затрат в пересчете на канал.

Перистальтические насосы

Перистальтические насосы используются для закачивания в персональную упаковочную тару жидкостей и дозирования жидкостей и паст в том числе, вязких, густых, с включениями. Перистальтический насос купить и заказать его доработку под вашу технологическую линию вы можете в нашей компании.

ОЕМ перистальтические насосы

Перистальтические насосы — OEM версии или перистальтические насосы для встраивания.
OEM перистальтические насосы состоят из головки и двигателя. Предназначены для встройки в промышленные системы использующие в своей работе системы дозирования.

Перистальтические головки

Одним из важнейших элементов любого дозатора и аппарата для фасовки является головка перистальтического насоса. Именно с ее помощью происходит последовательное пережатие силиконовой трубки устройства для того, чтобы жидкий или вязкий продукт всасывался с одного конца, а далее выталкивался с другого.


Розлив жидкостей и паст

Поршневые дозаторы

Объемные поршневые дозаторы являются «мастерами на все руки» среди дозаторов. Их можно использовать для сред с очень низкой вязкостью, для материалов с высокой вязкостью и даже для фасовки продукта с наполнителем или абразивных материалов.

Весовые дозаторы жидкостей

Весовой промышленный дозатор позволяет производить розлив жидких, густых и пенящихся жидкостей в пищевой, медицинской и технической области промышленного производства и лабораториях.

Дозаторы по расходу

Дозаторы по расходу управляют по канальным разливом на основе показаний расходомеров под управлением интеллектуальной системы управления с сенсорной панелью управления DOZA+, которая позволяет устанавливать, запоминать и контролировать параметры дозирования и имеет функцию замедления подачи дозируемой жидкости перед окончанием наполнения, для увеличения точности дозирования. Количество каналов дозирования от 1 до 4.

Автоматические линии розлива

Наши автоматические линии розлива могут работать с жидкими или вязкими продуктами, такими как кремы, соусы и джемы, они могут так же работать с продуктами, содержащими твердые частицы. Наши автоматические линии объемного наполнения оснащены пневматическими клапанами, которые обеспечивают точную и постоянную производительность.


Укупоры

Полуавтоматические укупоры
Автоматические укупоры

Этикетировочные машины

Полуавтоматические установки
Автоматические этикетировщики

Лабораторные установки

Мы предлагаем разработку и изготовление лабораторных реакторов по вашим техническим требованиям, это позволит вам максимально увеличить время безотказной работы и свести к минимуму время простоя. Мы хотим, чтобы вы продолжали продуктивную работу, на оборудовании идеально «заточенном» под ваши нужды.
От концепции до изготовления установки, мы ваш универсальный источник услуг по установке в лаборатории, независимо от размера или типа вашего проекта. Мы можем удовлетворить ваши потребности проектирования, используя передовое программное обеспечение САПР и высокотехнологичные компоненты установок.
Лабораторные установки позволяют выполнять автоматическое непрерывное дозирование или прерывистое добавление (с паузами) жидкостей и паст, в том числе с твердыми частицами в составе.
Наше программное обеспечение позволяет создавать профиль дозирования, записывать данные для анализа или сравнения, визуализировать тренды в реальном времени и сохранять данные на персональный компьютер.
Герметичная конструкция лабораторных установок обеспечивает возможность работы с медицинскими и химическими веществами,
их можно использовать с небольшим избыточным или пониженным давлением, функциями перемешивания и подогрева реагентов.

ЮНАП фасовка медицинского геля


Линия розлива в ПЭТ 5 литров "First line"

Компания в рубриках