О компании


Группа Компаний "ФАРМКОНТРАКТ" - ведущий химико-фармацевтический холдинг России, специализирующийся на создании и комплексном оснащении лабораторий и производств «под ключ».

В линейке холдинга собран самый широкий ряд упаковочного оборудования для розлива и укупорки, дозирования, фасовки в тубы, упаковки в саше и коробки, нанесения этикетки.

  • Поставка упаковочного оборудования
  • Линии розлива и укупорки
  • Упаковка в саше с запайкой с 4-х сторон
  • Фасовочные машины
  • Оборудование для эткетировки
  • Картонажные машины

За счет сотрудничества с порядком 200 известнейших мировых производителей высокотехнологичного оборудования в портфеле присутствуют решения из разных стран, что позволяет ориентироваться не только на техническую сторону, но и учитывать бюджет клиента. Мы можем предложить решения от итальянских, немецких, корейских, американских и китайских компаний под Ваши производственные задачи, ориентируясь на решения «под ключ».


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ В СТАКАНЧИК С ЗАПАЙКОЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ в ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ В БУТЫЛКИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСОВКИ и УПАКОВКИ в СТЕКЛО

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ в ПУЗЫРЧАТУЮ ПЛЕНКУ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ в пакет типа STICK

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ в ПАКЕТЫ ТИПА SACHET

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ В КАРТОН

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ В КАПСУЛЫ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ в ЛОТОК с ЗАПАЙКОЙ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ и ФАСОВКИ В ТУБЫ


ПРИМЕРЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ В ПАКЕТЫ

  • TORNADO FLOW - автоматическая высокоскоростная многоручьевая машина. Применяется для упаковки жидких, вязких, порошкообразных продуктов, таблеток в 3-шовные пакеты.
  • TORNADO CARTONER I - упаковочная линия полного производственного цикла с единой интегрированной автоматикой, которая управляет упаковочной машиной, системой автоматической подачи и формовочными + дозирующими системами.
  • TORNADO EVO - машина для упаковки в «саше», является высокоскоростной, гибкой системой для наполнения и запайки пакетов с 4-х сторон. Подходит для упаковки жидких, вязких, порошкообразных, твердых продуктов.Основной отличительной чертой данной машины является контроллер с функциями PLC.


  • Автоматические упаковочные машины вертикального типа HIPOMAK - вертикальные упаковочные машины для упаковки сыпучих продуктов (крупы, мука, семечки, орехи, сухофрукты) в пакеты типа "подушка". Наиболее широким спросом такие аппараты пользуются в пищевой отрасли, но могут применяться и для упаковки непищевых продуктов.
  • Оборудование Lafer Packaging S.p.A. - машины для индивидуальной упаковки пищевых продуктов в пакеты типа flow pack.
    Линии автоматических упаковочных машин с интуитивно понятным программированием и большими возможностя­ми для быстрой упаковки товаров в индивидуальные пакеты, независимо от структуры и количества продукции. Подходит для упаковки печенья, хлебобулочных изделий, конфет, сладостей, упаковки шоколада в пленку.

В структуре холдинга имеется ОТДЕЛ ГОТОВЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ФОРМ И УПАКОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, предлагающий решения в области производства твердых, жидких, в т.ч. стерильных и нестерильных, а также мягких лекарственных форм от их приготовления до упаковки.

Про­из­водс­тво твер­дых таб­ле­ток с фа­сов­кой в бан­ки


Кроме этого, отдел ГЛФ и упаковочного оборудования осуществляет поставку запасных и форматных частей для оборудования большинства ведущих производителей в мире: пресс-инструмент, запасные части к таблеточным прессам, линиям упаковки, питатели для блистерных машин, роторно-поршневые дозаторы, иглы и пр.

Располагая большим штатом обученных и сертифицированных сервисных инженеров мы предлагаем наших клиентам сервис высокого уровня 24/7

Компания в рубриках