О компании


НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

пищевые ингредиенты

Для хлебобулочных изделий Для кондитерских изделий Оборудование



ПРОДУКЦИЯ


Пищевые ингредиенты для хлебобулочных изделий

  • Эмульгаторы
  • Закваски
  • Консерванты
  • Антиокислители
  • Регуляторы кислотности
  • Ванилин, подсластители, заменители сахара
  • Термостабильные начинки для сдобы
  • Разделительные агенты
  • Хлебопекарные смеси

Пищевые ингредиенты для кондитерских изделий

  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Консерванты
  • Антиокислители
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Ванилин, подсластители, заменители сахара
  • Термостабильные начинки
  • Кондитерские гели
  • Разделительные агенты
Все существующие ингредиенты для кондитерских изделий можно разделить на две группы: монокомпоненты и комплексные добавки.
МОНОКОМПОНЕНТЫ
Отдельные агенты, или так называемые Е-добавки:
  • аскорбиновая кислота;
  • соевый лецитин;
  • эфиры пропиленгликоля и жирных кислот;
  • алюмофосфат натрия;
  • пропионат кальция;
  • сорбат калия и др.
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
Готовые смеси разных компонентов с подтвержденной эффективностью. В данной категории есть добавки для любых кондитерских изделий:
  • бисквитных полуфабрикатов;
  • кремов;
  • мороженого;
  • желейных десертов и др.


Оборудование для хлебобулочного и кондитерского производства

  • Оборудование для нанесения смазок
  • Оборудование для нанесения желе
  • Разделительные агенты для оборудования
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ СМАЗОК AIRLESS
  • TSA 5. Аппарат для нанесения разделительных смазок на рабочие поверхности хлебопекарных и кондитерских форм и листов.
  • TSA 10. Аппарат для нанесения разделительных смазок с настроенным креплением.
  • TSA 20. Аппарат для покрытия жидкими разделительными агентами (масло, эмульсии) с любой вязкостью. Обеспечивает 30% экономии разделительных агентов.
  • TSA 38. Аппарат для разбрызгивания меланжа на мучные изделия перед выпечкой.
  • TSA 280. Электрический распыляющий аппарат компактной конструкции. Дает возможность работать со всеми разделительными агентами с вязкостью до 2600 мПа·с.
  • TSA 200. Мобильная ручная установка с компактным дизайном и встроенной рабочей емкостью на 19,5 л.
  • SPRAY-MASTER AL. Не требует постоянного подключения к источнику сжатого воздуха, давление распыления можно регулировать на пистолете.
Линейка оборудования с автоматической системой распыления
  • TSA 800. Оснащен фотоэлементом, фиксирующим изменения габаритов формы для выпечки. Можно встраивать в любые автоматические линии.
  • SBB 800-1200. Устройство для распыления смазок на стальную ленту печи. Разделительные агенты наносятся равномерно, очень тонким слоем.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ЖЕЛЕ
Этот тип кондитерского оборудования покупают, чтобы автоматизировать нанесение желе на мучные кондитерские и хлебобулочные изделия.
  • JELLY ECONOMY. Ручной аппарат, который подойдет для небольших пекарен и кондитерских цехов.
  • JELLY CONCEPT. Имеет вариант комплектации с передвижной тележкой. Рассчитан на большой масштаб работы: хлебозаводы, кондитерские фабрики.
  • JELLY ROYAL. Снабжен устройством для поочередного использования двух различных видов желе.
  • JELLY COMPACT. Имеет два гибких шланга с электрическим подогревом и два независимых ручных распылителя.
  • JELLY POWER PACK. Снабжен устройством для поочередного использования двух видов желе.

Компания в рубриках