Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.01.2023
    Молочные ингредиенты на DairyTech-2023

    На выставке DairyTech-2023 выступит поставщик пищевых ингредиентов ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС» на стенде № A1063.

    С рынка ушли многие поставщики. НЕОС ИНГРЕДИЕНТС стала опорой для пищевых производств, предоставив альтернативные решения по ингредиентам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.12.2022
    "Неос Ингредиентс" расширяет ассортимент поставляемой продукции

    Наша компания «Неос Ингредиентс», занимающаяся комплексным технологическим оснащением пищевых производств ингредиентами, наращивает производство и расширяет ассортимент продукции. Мы поставляем ингредиенты для хлебобулочных и кондитерских изделий: эмульгаторы, консерванты, хлебопекарные смеси и другие добавки для пищевых производств. Сейчас активно развиваем поставки для молочной, масложировой и мясоперерабатывающей отрасли.

    Большая часть сырья поставляется из Азии: Китая, Вьетнама, Таиланда. Санкционная ситуация не была для нас шоком, поскольку проблемы с европейскими поставками начались много раньше. За последние годы «Неос Ингредиентс» выстроила эффективные логистические схемы и сейчас работает по уже выверенному сценарию. Влияние санкций на наших клиентов было минимальным, а сейчас не ощущается совсем. Во-первых, мы помогаем клиентам переключиться с европейских поставок ингредиентов на азиатские, берем на себя всю работу с документами, проверяем качество сырья, ведем переговоры с поставщиками. Во-вторых, наш завод «Русские Ингредиенты» производит собственную продукцию на полноценную замену европейским добавкам. В частности, антиоксиданты, дефицит которых на российском рынке особенно заметен.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.11.2022
    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на UzProdExpo-2022

    С 23 по 25 ноября состоится 17-я Международная выставка «UzProdExpo-2022. Пищевая промышленность. Продукты питания. Ингредиенты» в солнечном городе Ташкент, Узбекистан.

    Конечно же, НЕОС ИНГРЕДИЕНТС снова участвует и приглашает и вас!

    ПАВИЛЬОН №2 СТЕНД К01

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.11.2022
    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на международном симпозиуме хлебопеков в Минске

    Поставщик ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашаем 16-17 ноября на Международный симпозиум хлебопеков, который состоится в Минске (гостиница «Виктория»).

    Это мероприятие проводится ежегодно для руководителей и специалистов предприятий хлебопекарной промышленности. На симпозиуме всегда много гостей из Беларуси, России, Казахстана, Узбекистана и других стран.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.10.2022
    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашает на выставку FoodExpo Qazakhstan 2022

    FoodExpo Qazakhstan — Центрально-Азиатская Международная выставка для представителей разных сфер пищевой промышленности. Мероприятие проводится ежегодно с 1998 года и объединяет более 450 поставщиков технологий из 36 стран мира с дистрибьюторами, ретейлерами и производителями продуктов питания и напитков.

    Крупнейший поставщик пищевых ингредиентов в России — компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — предлагает посетить выставку всем, кто заинтересован в качественных добавках для оптимизации своего производства.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2022
    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на VII Международной конференции "Масложировая индустрия 2022"

    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС начинает неделю с интересного и важного мероприятия и приглашает всех желающих на VII Международную конференцию «Масложировая индустрия 2022».

    Конференция состоится 19-20 октября в Санкт-Петербурге и обещает много полезного!

  • Рубрика: Новости
    14.10.2022
    "Неос Ингредиентс": интерес к ингредиентам в России растет

    Компания «Неос Ингредиентс», занимающаяся комплексным технологическим оснащением пищевых производств ингредиентами, впервые приняла участие в международной отраслевой выставке «Агропродмаш-2022», став участницей коллективного стенда Союза пищевых ингредиентов.

    Татьяна Гордеева, директор по маркетингу «Неос Ингредиентс» рассказала: «Интерес к ингредиентам с учетом дефицитных позиций, которые на текущий момент находятся под санкциями или которые в целом сложно ввезти из европейских стран, очевиден. Это одна из главных тем обсуждений с каждым клиентом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2022
    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС приглашает на "Агропродмаш-2022"

    Компания «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС» приглашает на свой стенд №73В90 на выставке «Агропродмаш-2022».

    НЕОС ИНГРЕДИЕНТС – это современное предприятие по разработке и производству (совместно с заводом РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ) широкого спектра функциональных ингредиентов, разделительных агентов, гелей холодного и горячего нанесения, а также поставке монокомпонентов. Наша продукция - это результат ежедневных исследований химиков- технологов собственной лаборатории, изучающих свойства и характеристики компонентной базы, а также осуществляющих контроль качества отгружаемого товара. С 1989 года мы помогаем нашим клиентам внедрять новые технологические решения, дорабатывать рецептуры, а также работать над вопросами снижения себестоимости изделий без потери качества.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.09.2022
    Разделительный агент от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

    Разделительный агент — это смазка со специальным составом, которую специалисты пищевых производств используют для обработки форм, противней, лент, подов печей и подвижных частей оборудования. Данный продукт позволяет избежать налипания изделий; благодаря смазке сила адгезии (сцепления) между любыми граничащими поверхностями уменьшается, что ускоряет приготовление выпечки.

    Разделительные эмульсии применяют на производствах, которые поставляют на рынок различную продукцию:

    • Хлеб, сдобу, сушки, баранки, сухари;
    • Выпечку: булочки, пончики, кексы, бисквиты, пирожные, пряники, рулеты;
    • Сахарные кондитерские изделия: зефир, пастилу, ириски, карамель, мармелад;
    • Жевательную резинку и т.д.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.09.2022
    Секретный ингредиент для вафельных стаканчиков

    Чтобы вафельный стаканчик был хрустящим, свежим и не размокал, в его состав вводится секретный ингредиент — эмульгатор. В рецептуры многих вафельных изделий входят натуральные эмульгаторы на основе яичных продуктов. Но иногда одного меланжа бывает недостаточно, чтобы получились вафли высокого качества.

    Вкуснее натурального мороженого «как в детстве» может быть только мороженое в вафельном стаканчике. Нежное, тающее во рту, обернутое в хрустящую вафлю! Но, к сожалению, не всем производителям удается выдержать правильную рецептуру и создать идеальный рожок.