Публикация
  • Рубрика: Новости
    25.03.2021

    "Неос Ингредиентс" покажет класс на выставке Modern Bakery Moscow 2021

  • Компания «Неос Ингредиентс», один из ведущих российских поставщиков и производителей ингредиентов для кондитерских производств, представляет свою продукцию на международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2021, которая проходит в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 23 по 26 марта 2021 г.

    Татьяна Гордеева, директор по маркетингу компании «Неос Ингредиентс» рассказала: «Выставка неожиданно проходит в очень активном формате. Очень много посетителей, интересующихся различной продукцией. На стенде нашей компании представлены новинки – хлебопекарные смеси. Особый интерес посетители проявляют к гелям и термостабильным начинкам. Вообще, на стенде компании представлено всё, что касается продления свежести продукции, комплексные ингредиенты, эмульгаторы. На эту продукцию стабильный спрос. Надо сказать, что у нас на этой выставке пройдёт мастер-класс. Мы единственные в России производители эмульгаторов и ряда других продуктов, которые не содержат пропиленгликоля. Это новое направление. Пропиленгликоль – влагоудерживающий агент, о котором сейчас на рынке много негативной информации, есть подозрения, что это вещество представляет опасность для здоровья. Мы сделали специальную линейку продуктов без содержания пропиленгликоля».

    Мастер-класс компании Неос Ингредиентс на выставке Modern Bakery Moscow 2021 пройдёт 25 марта 2021 г. с 12.00 до 15.000. В ходе мероприятия специалисты компании продемонстрируют, как быстро приготовить бисквит в одну стадию всего за 2 минуты, обучат всем тонкостям работы с гелями холодного и горячего нанесения, раскроют секреты применения термостабильных начинок в производстве рулетов и бисквитов. В программе: бисквит классический, бисквит шифоновый, рулет цветной, муссовый торт, печенье сдобное песочно-выемное, а также дегустация приготовленных изделий.