Публикация
  • Рубрика: Новости
    11.06.2021

    Признание экологических преимуществ техники Flexblow

  • Литовская машиностроительная компания Terekas (Кретинга), производитель двухстадийных универсальных машин FlexBlow для выдувного формования тары, сообщила о присвоении предприятию звания экспортёра года.

    Номинация «Литовский экспортёр года» призвана выделить прогрессивные литовские компании, которые экспортируют продукцию литовского происхождения или предоставляют экспортные услуги, влияющие на развитие экономики Литвы, и поощряют литовских производителей и поставщиков услуг к внедрению самых передовых технологий и систем управление качеством. Звание экспортёра года присуждается предприятиям Литовской конфедерацией промышленников (Lietuvos pramonininkų konfederacija – LPK).

    Универсальные автоматы FlexBlow для выдувного формования тары из полиэтилентерефталата (ПЭТ) могут работать с разными видами ПЭТ, в том числе с полностью вторично переработанным ПЭТ. Такая возможность позволяет производителям, использующим машины FlexBlow, соответствовать их целям устойчивого развития.

    В поздравлении в адрес компании Terekas Литовская конфедерация промышленников отмечает: «Вы являетесь примером того, как справляться с проблемами и находить эффективные способы преодолевать трудные экспортные ситуации в сегодняшних постоянно меняющихся условиях. Спасибо за ваш вклад в продвижение и развитие литовского бизнеса».