О компании


Закрытое Акционерное Общество "Промбаза" – одно из крупнейших в России производственных компаний. Мы занимаемся производством широкого спектра продуктов, в том числе бытовой и автохимии.


Ассортимент продуктов:

  • тара различной ёмкости из современных полимерных материалов

Канистры

Канистры

Флаконы ПЭТ-бутыли
Флаконы ПЭТ-бутыли
  • зимние и летние стеклоомывающие жидкости
  • автокосметика для ухода за экстерьером и интерьером автомобиля
  • тормозные жидкости разных классов
  • тосолы и антифризы
  • средства для розжига углей и дров
  • различные средства бытовой химии


Вся выпускаемая нами продукция производится на собственном оборудовании из высококачественного сырья лучших российских и зарубежных поставщиков.
Все товары отвечают санитарно - эпидемиологическим требованиям, полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

Развитая производственная база, включающая в себя цех приготовления растворов, хранилище основного сырья, цех по производству тары, высокопроизводительные и полностью автоматизированные разливочно-упаковочные линии, отлично оборудованный склад хранения, позволяет выпускать большой объем подготовленной к отгрузке продукции.

Оборудование европейского качества, все технологические решения соответствуют современным требованиям экологической безопасности и обеспечивают высочайший уровень культуры производства.

В соответствии с "Программой производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно - противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий" контроль за содержанием вредных веществ в объектах окружающей среды осуществляется органами охраны окружающей среды и Роспотребнадзора.

Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции, своевременно реагирует на требования современного рынка и потребности покупателей.

Постоянный многоуровневый контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в аттестованной производственно-испытательной лаборатории, которая совместно с ОТК контролирует технологический процесс на всех этапах производственного цикла.

Мы регулярно обновляем производственные мощности, заботимся о повышении квалификацию своих сотрудников, что позволяет выпускать востребованные на рынке товары европейского уровня качества.

Предоставляя покупателям высококлассную продукцию, мы предоставляем полный комплекс услуг по упаковке и доставке товаров от склада до конечного потребителя.

По желанию заказчика мы упаковываем продукцию в термоусадочную пленку, гофрокороба, а также формируем паллеты на европоддонах.
Вы можете сами забрать продукцию со склада или оформить у нас заказ на доставку.

Компания в рубриках