Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.04.2021
    Автоматические машины SMIPACK WPS для групповой упаковки продукции в картонные коробки: факторы, влияющие на выбор

    Групповая упаковка продукции – это обязательная процедура, завершающая, как правило, процессы производства товара и его подготовки к последующим этапам технологической цепочки – хранению и транспортировке. Выбор вида упаковочного материала и способа групповой упаковки становится особенно важным при производстве продукции небольшого размера, сложной формы, а также первичной упаковки, обладающей малой жёсткостью. К таким производствам можно отнести предприятия пищевой, медицинской, химической, косметической промышленности, производство электронных изделий, бытовой электропродукции и автокомпонентов.

    Немного терминологии

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.04.2021
    Упаковочное и технологическое оборудование SCHREYER теперь и в России в ассортименте компании Алджипак

    Производственная компания SCHREYER, из Ауенвальда (регион Штутгарт, Германия), с 1959 года разрабатывает и производит по инновационным технологиям специальное упаковочное оборудование и комплексные автоматические линии для непростых задач по упаковке и сортировке уже подготовленной продукции и линии полного упаковочного цикла.

    Основными заказчиками являются предприятия пищевой промышленности. Однако нередко наше уникальное оборудование является востребованным и в других отраслях промышленности, например в автомобилестроении или при производстве медицинской и косметической продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2021
    В чем проявляется главная забота работодателя по отношению к сотруднику? Основные критерии работы компании ErgoPack и ее основателя Андреаса Киммерле

    Немецкая компания "ErgoPack Deutschland GmbH" более 25 лет разрабатывает и производит уникальные для мирового рынка мобильные стреппинг системы для вертикальной обвязки грузов на паллете. История компании началась еще в студенческие годы основателя компании господина Андреаса Киммерле, когда ему пришлось проходить производственную практику на семейном деревообрабатывающем предприятии.

    Ежедневно участвуя в упаковке готовой продукции пластиковой стрепп лентой и совершая стандартные для данной процедуры наклоны, приседания и обходы вокруг груза, он задумался об идее избавить от этой нагрузки работающего человека, сделать труд более продуктивным и безопасным для здоровья.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2021
    Технология подбора упаковочного материала при упаковке продукции на паллете газовым термоупаковочным пистолетом RIPACK 3000

    В этом релизе мы расскажем Вам о практике подбора упаковочного материала при упаковке грузов на паллете в термоупаковочную полиэтиленовую пленку. Данный вид транспортной упаковки продукции занимает сегодня значительную долю рынка. Нагрев и усадка упаковочного материала производится ручным газовым термоупаковочным оборудованием, в частности, термоупаковочными пистолетами RIPACK 3000. Процесс упаковки представлен на фотографиях ниже:

    Далее мы расскажем Вам о процессе правильного подбора и покупки упаковочного материала.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2021
    Групповая и транспортная упаковка продукции на оборудовании SMIPACK

    Каждый производитель, независимо от внешних параметров продукции и объемов производства, сталкивается с задачей транспортировки своих товаров до потребителя, обеспечении сохранности груза в пути и эффективном использовании ограниченных объемов складских площадей и пространства транспортного средства. Мировая бизнес-практика выработала ряд типовых способов комплексного решения этих задач. И лидирующее место по объему рынка среди них занимает групповая упаковка продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку.

    Компания SMIPACK, входящая в состав группы компаний SMIGROUP, Италия, с 1997 года специализируется на конструировании и производстве ручных, полуавтоматических и автоматических машин для упаковки широкого спектра продукции в термоусаживаемые пленки. Наличие собственного научно-исследовательского центра, влияние транснациональной материнской компании, активная работа с предприятиями всех отраслей мировой экономики, позволили компании SMIPACK, и группе SMI в целом, заслуженно стать основным мировым производителем автоматических упаковочных машин для вторичной упаковки продукции в термоусадочные пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2021
    Газовый термоупаковочный пистолет RIPACK 3000: чем обеспечивается безопасность процесса работы?

    Технология "Холодное сопло"

    Конструктивный элемент термоупаковочного пистолета RIPACK 3000 — сопло. Компания RIPACK разработала и применила в конструкции пистолета технологию «Холодное сопло». При работе термоупаковочного пистолета сопло не нагревается, тем самым обеспечивается травмобезопасность руки оператора и исключается вероятность возгорания окружающих предметов при случайном касании их соплом в процессе работы или по ее окончании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2021
    АЛДЖИПАК приглашает всех своих клиентов, а также тех, кто интересуется упаковочным оборудованием, посетить ресурсы в ИНСТАГРАМ и YouTube

    Приглашаем всех, кто по производственной необходимости или личным интересам, связан с рынком упаковочного оборудования, посетить аккаунты АЛДЖИПАК в социальных сетях ИНСТАГРАМ и YouTube.

    Вы найдете много информации, фото и видеоматериалов по термоупаковочному и палллетоупаковочному оборудованию, стреппинг системам, орбитальным обмотчикам, газовому термоупаковочному инструменту, технологиях защиты продукции внутри короба, электрическому складскому транспорту.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.02.2021
    RIPACK SEFMAT, Франция: 100 лет практики укрощение огня

    100 лет на рынке технического пламени: продукция французской компании RIPACK SEFMAT в ассортименте «АЛДЖИПАК».

    Огонь. Стихия, укрощение которой стало поворотным моментом в развитии человека как биологического вида. Тепло, защита от диких животных, приготовление пищи, преобразование окружающего мира, изготовление орудий производства. Благодаря использованию огня человек стал сильнее и увереннее в себе. Его жизнь стала богаче, безопаснее, продолжительнее и комфортнее. Человек понял, что ОГОНЬ - это ДРУГ!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2021
    Компания "АЛДЖИПАК" - эксклюзивный представитель стреппинг машин ErgoPаск в России

    Приглашаем всех, кто связан с необходимостью отправлять свою продукцию на паллетах, познакомиться с ассортиментом мобильных полуавтоматических стреппинг машин ErgoPack. Наше оборудование обеспечит Вам удобную и быструю обвязку груза пластиковой ПП или ПЭТ лентой без необходимости перемещения паллет из зоны комплектации в отдельную зону упаковки.

    Стреппинг машины ErgoPack мобильны, компактны, имеют автономное аккумуляторное питание и оснащены всем необходимым инструментом для надежной упаковки продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.02.2021
    Обвязка паллет без риска для спины и суставов

    История компании ErgoPack началась с вопроса: "Можно ли выполнять обвязку продукции на паллете без необходимости нагибаться?"

    Ведь что такое "наклон тела"? Это экстремальная нагрузка на поясницу. И не только. Это неестественная поза для человека, принимая которую, организм испытывает чрезмерные нагрузки на скелет, кровеносную систему, мышцы и связки. Спортсмены, чтобы предупредить негативные последствия для здоровья, учатся выполнять наклоны по определенной технике. И все-таки не защищены от травм.