Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.02.2021

    RIPACK SEFMAT, Франция: 100 лет практики укрощение огня

  • 100 лет на рынке технического пламени: продукция французской компании RIPACK SEFMAT в ассортименте «АЛДЖИПАК».

    Огонь. Стихия, укрощение которой стало поворотным моментом в развитии человека как биологического вида. Тепло, защита от диких животных, приготовление пищи, преобразование окружающего мира, изготовление орудий производства. Благодаря использованию огня человек стал сильнее и увереннее в себе. Его жизнь стала богаче, безопаснее, продолжительнее и комфортнее. Человек понял, что ОГОНЬ - это ДРУГ!

    Управление огнем всегда привлекало людей смелых и изобретательных. Поиск решении в том, как использовать все преимущества этой стихии для максимальной пользы человека в быту и на производстве, занимал головы изобретателей на протяжении 6 тысяч лет. И только в 19 - 20 веках, с развитием науки и техники, стало возможно добиться успеха в этих поисках. Мы не будем перечислять все этапы и достижения технического прогресса, связанные с техническим пламенем. Это описано в бесчисленных учебниках по истории.

    Мы хотим рассказать Вам об одной небольшой компании из Франции, которая в течение 100 лет, с 1922 года, упорно и последовательно производит инструменты для укрощения огня. Начав с производства паяльных ламп, за век работы, вкладывая силы и средства в НИОКР, компания RIPACK SEFMAT стала мировым лидером в производстве ручного инструмента для безопасного использования технического пламени в производстве и упаковке.

    Главным направлением применения оборудования RIPACK стала упаковочная отрасль. Газовые термоупаковочные пистолеты RIPACK надежно удерживают мировое лидерство по технологичности и качеству продукции на рынке ручного инструмента для упаковки габаритной продукции в термоусадочную пленку. Уникальные решения, разработанные и примененные компанией в конструкции оборудования, обеспечивают удобство, эргономичность и безопасность его применения для решения широкого спектра задач. В частности, последняя модель термоупаковочного пистолета RIPACK 3000 с успехом используется для:

    • индивидуальной, групповой и транспортной упаковки продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку, в том числе для упаковки грузов на паллетах;
    • защиты крупногабаритных изделий и средств транспорта при сезонном хранении и открытой транспортировке;
    • защиты строительных и промышленных объектов при консервации или проведения ремонтных работ;
    • нанесения дорожной и рекреационной полимерной разметки на асфальтовое покрытие;
    • создания защитных ограждений при проведении мероприятий технических видов спорта;
    • локального нагрева поверхностей в дерево- и металлообработке, сельском хозяйстве и строительстве.

    Кроме термоупаковочных пистолетов RIPACK 3000, в ассортименте компании Вы найдете:

    • газовые термоупаковочные колонны;
    • ручные пакетоделательные машины;
    • удлинительные насадки, значительно облегчающие работу с термоупаковочным пистолетом RIPACK 3000 при упаковке высоких или низких объектов;
    • тележки для перевозки газовых баллонов;
    • другое дополнительное оборудование, делающее процесс упаковки удобным, эргономичным и еще более безопасным.

    Низкая стоимость внедрения технологии, простота и безопасность эксплуатации, надежность и долговечность конструкции, универсальность применения – вот как коротко можно охарактеризовать продукцию RIPACK.

    Приглашаем Вас познакомиться с нашими технологиями и опробовать их при решении Ваших производственных и упаковочных задач. Весь ассортимент продукции RIPACK SEFMAT, подробную информацию о технологии его использования и советы по применению Вы найдете в компании «АЛДЖИПАК», более 10 лет являющейся эксклюзивным дистрибьютором марки RIPACK на территории России и стран ЕАЭС.

    Мы поможем Вам решить задачи по упаковке Вашей продукции и сделать упаковочный процесс гибким, быстрым и безопасным.

    Служба информации АЛДЖИПАК

    🏣 ООО АЛДЖИПАК: подбор технологии и оборудования, поставка, обучение, сервис, запасные части.
    ☎️ +7 (495) 968-28-01⠀⠀
    📞 +7 (909) 905-69-00⠀⠀
    📨 [email protected]
    💻 www.algipack.ru