О компании


INTERPLAST (Интерпласт)

экструзионное и перерабатывающее оборудование, обслуживание и ремонт

Интерпласт - комплексные решения по созданию эффективных полимерных производств



Компания в полимерной отрасли с 2014 года.

Официальный представитель нескольких заводов по производству оборудования в Китае.

С 2017 года ежегодный участник ведущих отраслевых выставок "Интерпластика" и "Роспласт" и "Росмолд".

При этом команда «Интерпласт» имеет опыт запуска собственных полимерных производств и производств клиентов. Именно это в работе с клиентами помогает замечать и предупреждать многие трудности, с которыми могут сталкиваться производители полимерной продукции.

В доказательство к этому кейсы по открытию экструзионных и литьевых производств с 2016 года по всей России и собственное производство для контрактного литья в Вологде.


ОБОРУДОВАНИЕ


Экструдеры для пластика

Экструдеры для линий по производству полимерных труб, профиля и листа отличаются стабильностью работы, надежностью узлов, агрегатов и комплектующих, относительно низким энергопотреблением, что способствует повышению качества выпускаемой продукции и снижению ее себестоимости.

На сайте компании представлены различные модели экструдеров для производственных линий, которые решат задачи конкретного вида бизнеса.

- Экструдеры конические 2-х шнековые SJZ для производства ПВХ труб или профильных изделий из ПВХ и ДПК.

- Экструдеры одношнековые SJ для производства однослойных и многослойных пластиковых труб из ПП и ПНД, а также листа.

- Экструдеры 2-х шнековые параллельные SJP -для изготовления профильных изделий из ПВХ, ДПК и листов из различных полимеров.


Экструзионные линии

Главный плюс поставляемых нами линий – продолжительный период эксплуатации и стабильное качество изделий при должном обслуживании. Производственные линии Интерпласт просты в эксплуатации за счет автоматизации каждого узла и русифицированной системы управления и оснащены электроникой мировых брендов, что гарантирует стабильную работу и энергоэффективность.

Оборудование для литья под давлением

Стандартные и специализированные серии ТПА для любых видов изделий. Самые важные преимущества оборудования — это энергосбережение, высокая производительность, высокая скорость и точность. Литьевое оборудование сочетает в себе доступную цену и надежность. Главные компоненты всех термопластавтоматов оснащены только оригиналами мировых производителей: Gefran, Danfoss, Siemens/Schneider и др.

Выдувное оборудование

Выдувное оборудование для емкостей любых объёмов изготавливается заводом PowerJet. Двадцатилетний опыт и ежегодные разработки и внедрения гарантируют качественное изделие и высокую производительность. А также низкий уровень шума, небольшие габариты, простота технического обслуживания и небольшой расход масла.

Грануляторы и компаундеры

Легко подберем необходимую вам комплектацию линии отталкиваясь от вашей задачи и специфики переработки. При сборке оборудования используются только качественные комплектующие мировых брендов, что гарантирует вам стабильную работу всех узлов. Линии отвечают всем стандартам качества и имеют сертификацию ISO 9001.

Шнеки, цилиндры, фильеры, запчасти

Подберем необходимые комплектующие, запчасти и компплекты ЗИП для вашего оборудования. Есть свой склад на территории РФ или же доставим из Китая.

Вспомогательное оборудование

Любой вид производства мы готовы оснастить системами автоматизации: подготовка и подача сырья, смешение, дробление, охлаждение, а также съём и транспортировка изделий с помощью коботов и роботов.

Моечно-сушильные комплексы для вторичной переработки полимеров

Разработаем и подберем необходимую комплектацию комплекса для переработки. Конечный продукт линий имеет низкое влагосодержание (< 2%) и низкий уровень загрязнения (< 400 ppm). Линии оснащены комплектующими мировых брендов и очень просты в установке и эксплуатации.


СЕРВИС И УСЛУГИ

Обеспечиваем клиентам поддержку на всех этапах: при заключении сделки, во время изготовления и поставки оборудования и запуска производства.

При заключении сделки специалисты отдела продаж подберут только то решение, которое ответит вашим требованиям и окажут помощь в оформлении лизинга и финансирования от ФРП. Вопросы логистики и страхования также берем на себя.

При запуске производства или участка наша сервисная служба:

• Проведет разгрузку и монтаж оборудования

• Подключит его к сетям и проведет пусконаладку

• Осуществит выпуск тестовой партии продукции в соответствии с заявленным продпланом

• Обучит персонал и передаст все инструкции, ЗИП и документацию на русском языке

• Осуществит гарантийное и постгарантийное обслуживание

• Предоставит техническую поддержку 24/7.


Контрактное литье

Изготовим партию изделий на заказ на ваших пресс-формах точно в срок и с соблюдением всех требований. А также можем сами изготовить оснастку.

Новое оборудование, опытные наладчики и продуманная интерлогистика гарантируют вам качественные изделия без задержек.


Технический аудит для предприятий

Также вы можете заказать у нас технический аудит и получить системный анализ вашего производства с описанием сильных и слабых сторон и рекомендациями по повышению эффективности.


Компания в рубриках