Публикации


  • Рубрика: Статьи
    03.02.2023
    Интерпласт провел 3 продуктивные недели со специалистами китайского завода PowerJet

    Это необходимо для того, чтобы познакомить представителей завода с клиентами Интерпласт и более эффективно удовлетворять потребности российского рынка. Напомним, что в конце 2022 года в Россию приезжали инженеры завода Neo-Ental для запуска нескольких проектов и технического аудита экструзионных производств.

    Интерпласт — официальный представитель китайских заводов Neo-Ental и PowerJet в России.

  • Рубрика: Новости
    01.02.2023
    Команда Интерпласт о RUPLASTICA 2023: отмечается большой интерес к экструзии профиля и выдувному производству

    С 24 по 27 января в московском Экспоцентре прошло важное для всей отрасли событие — международная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2023.

    В этом году компания Интерпласт представила стенд с 2 видами оборудования: для экструзии труб и литья под давлением.

  • Рубрика: Новости
    25.01.2023
    Интерпласт представила экструзионное и литьевое оборудование на RUPLASTICA

    Отечественная компания Интерпласт, поставщик комплексных технологических решений для эффективных полимерных производств, представила экструзионное и литьевое оборудование на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA, которая проходит с 24 по 27 января 2023 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне параллельно с международной отраслевой выставкой упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений UPAKEXPO.

    На стенде специалисты компании готовы обсудить потребности и задачи потенциальных клиентов, помочь в разработке и реализации комплексного решения для полимерных производств. В этом году компания Интерпласт представила экструзионное и литьевое оборудование двух своих основных поставщиков, заводов Neo-Ental и PowerJet.

    Фото: Unipack.Ru

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.01.2023
    Команда Интерпласт приглашает на выставку RUPLASTICA

    24-27 января 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) специалисты компании Интерпласт готовы встретиться со всеми, кому интересна отрасль переработки пластмасс.

    Одна из наиболее масштабных выставок в полимерной отрасли interplastica начала работу под новым брендом RUPLASTICA.

  • Рубрика: Статьи
    26.12.2022
    Как выбрать поставщика полимерного оборудования. Рекомендации от Интерпласт

    Общее планирование проекта

    Подбор оборудования начинается с постановки производственных задач и целей бизнеса. После того как утверждено изделие/ассортимент продукции, готовы чертежи и 3D модели, ясна технология переработки и рецептура сырья, рассчитана рентабельность проекта и себестоимость изделия, определено ТЗ начинается этап выбора поставщика оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.12.2022
    Как в этом году Китайский Новый год повлияет на поставки оборудования?

    В Интерпласте рассказали, сколько времени закладывать на логистику при планировании проектов и поставок оборудования и сколько продлится Китайский Новый год в этом году.

    Ежегодно в России затихает деловая активность на период длинных январских каникул. И те, кто активно сотрудничает с китайскими производителями знают, что период затишья затягивается до начала февраля.

  • Рубрика: Статьи
    29.11.2022
    Как найти надежного подрядчика на контрактное производство?

    Уже долгое время одним из мировых трендов в большинстве отраслей промышленности остаётся контрактное производство. Некоторые специалисты утверждают, что рынок РФ долго время находился вне этого тренда. И объясняется это несколькими причинами: отсутствием информации и опыта управления такой бизнес-моделью и некоторой отсталостью материально-технической базы.

    Но за последние несколько лет этот формат быстро набрал обороты и получил своё распространение. Производства смогли подстроиться под требования мирового рынка и также стать привлекательными для внутреннего рынка. Особенно заметны подвижки в областях фармацевтики, биотехнологии, косметики, электроники, химии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.11.2022
    Интерпласт поделился результатами и планами своих партнёров — производителей полимерного оборудования

    В современных реалиях рынок переориентируется на восток, и все чаще от российских производителей поступают запросы на покупку оборудования из Китая.

    Надо понимать, что рынок Китая очень разнообразен: от производителей низкокачественного оборудования до очень добросовестных и увлеченных делом заводов, выпускающих оборудование не уступающее европейскому.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.11.2022
    Источники финансирования для развития полимерных предприятий. Беседа с руководителем коммерческого отдела Интерпласт

    Ищете источники финансирования для масштабирования бизнеса? Не хотите вырывать средства из основного оборота? Тогда тема будущего вебинара компании Интерпласт для вас.

    1 декабря пройдет вебинар, где в режиме реального времени обсудят основные варианты финансирования полимерных предприятий, рассмотрят плюсы и минусы программ, а также сложности на пути их получения.

    «Подробно поговорим про лизинг, как самый доступный, с точки зрения возможности участия, инструмент финансирования. Мы уже много лет помогаем производителям в оформлении лизинговых сделок при покупке оборудования, ищем более выгодные программы и новые способы финансирования, чтобы развитие полимерной отрасли не останавливалось. Помогаем клиентам с подготовкой документации для участия в программах.

    Нам важно делиться опытом и доносить до всех, что развивать производство и привлекать инвестиции при грамотном подходе возможно даже в кризис», - сообщили в пресс-службе компании Интерпласт.

    Какие примеры предприятий и их финансирования рассмотрят?