О компании


Интертон является ведущим польским производителем современной упаковки для декоративной косметики.

Компания Интертон предлагает упаковку для любого типа косметики для макияжа - например, блеск для губ, контейнеры для губной помады, тушь для ресниц, подводку для глаз, тени для век, румяна. Мы производим аппликационные наконечники для блеска для губ, карандашей для век и широкий ассортимент кистей для туши для ресниц.

Широкий ассортимент аппликаторов и щетки в сочетании с более чем 100 различными компонентами обеспечивает более чем 200 различных упаковочных решений, которые мы также адаптируем к индивидуальным потребностям наших клиентов. Интертон предлагает полный цикл упаковки, включая отделку, лакирование, металлизацию, шелкографию, термотиснение и нанесение накладной печати.


УПАКОВКА ДЛЯ МАКИЯЖА

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ


ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ


КАРАНДАШ - ТЕНИ ДЛЯ ВЕК


ТЕНИ

ГУБНЫЕ ПОМАДЫ

РУМЯНА


ДВОЙНАЯ УПАКОВКА

КАРАНДАШ-ТЕНИ ДЛЯ ВЕК

БЛЕСКИ

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ


АППЛИКАТОРЫ

АППЛИКАТОРЫ ДЛЯ БЛЕСКА

АППЛИКАТОРЫ ДЛЯ КАРАНДАША ДЛЯ ВЕК

ЩЕТОЧКА ДЛЯ БРОВЕЙ


ЩЕТОЧКИ ДЛЯ РЕСНИЦ

НЕЙЛОН

СИЛИКОН

ПЛАСТИК


МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ УПАКОВКИ

Современные технологические решения предоставляют неограниченные возможности для декорирования упаковки, используя при этом самые современные технологи трафаретной печати, горячего тиснения, лакировки и металлизации.

НАДПИСИ

Применение этого метода позволяет подчеркнуть уникальность вашей упаковки. Декорирование методом горячего тиснения даёт огромные возможности. Оно гарантирует, что конечный продукт получаетс очень стильным и элегантным. В этом процессе используется термический метод, то есть пленка прижимается под действием высоких температур на печатную поверхность. Этим методом можно украсить небольшой элемент или крупные детали.

ЛАКИРОВАНИЕ UV

Уникальность лакировки — это покрытие поверхности 100% UV-лаком или лаком с очень низким содержанием растворителя. UV -покрытие позволяет добиться желаемого цвета поверхности, благодаря широкому спектру красителей и типов красок. Лак твердеет под действием ультрафиолетовых лучей, тем самым делая поверхность более устойчивой к механическим повреждениям, истираниям и царапинам. Мы предлагаем покраску элементов из PETG, ABS, SAN, PP, PS и других пластмасс.

ТРАФАРЕТНАЯ ПЕЧАТЬ

В процессе полимеризации, которая происходит в течение доли секунды, получаем покрытие, устойчивое к воздействию погодных условий и механических факторов. Преимущество этого вида печати является использование очень широкого диапазона цветовой гаммы, повторяемость узоров и высокая производительность.

ШТЕМПЕЛЬНАЯ КРАСКА

Преимуществом этого метода является высокая эффективность и повторяемость узоров, а также использование очень широкого диапазона цветов.

МЕТАЛЛИЗАЦИЯ

Этот метод основан на покрытии пластиковых поверхностей металлическим слоем. Распыление микрочастиц алюминия позволяет получить очень тонкий слой, который очень точно воспроизводит форму поверхности элемента. Использование этой технологии является наиболее эффективным способом получения однородной поверхности, обладающей металлическим внешний блеском и полировкой.


КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАССЫ

Как дополнение к стандартному комерческому предложению, мы предлагаем нашим клиентам возможность создания нового рецепта – с самого начала, или на основании уже существующего препарата. В лаборатории мы выбираем активные ингредиенты по Вашему запросу. Мы также используем разработанные и апробированные нами продукты. Мы создаем разнообразные рецепты с использованием современных сырьевых материалов, поставляемых надежными поставщиками.

В случае предоставления заявки на косметическую массу, мы занимаемся оформлением полной документации, которая позволит реализовать продукт. В сотрудничестве с косметическими сертифицированными лабораториями Ваш продукт будет подвергнут испытаниям относительно:
  • наложения на основание
  • стабильности
  • дерматологических свойств
  • физико-химических свойств
  • микробиологических свойств
  • теста по уходу
  • оценки безопасности
  • совместимости с материалом упаковки


ЧТО ВЫДЕЛЯЕТ НАШУ ПРОДУКЦИЮ?

Уникальный дизайн и высокое качество изготовления

Наша проектная группа заботится об уникальной конструкции каждой модели, которая должна соответствовать последними тенденциями в современном дизайне.

Качество производства

Высокое качество выпускаемой косметики подтверждает внедренная система менеджмента качества: ISO 9001: 2008, ISO 22716: 2007 (GMP- Good Manufacturing Practice) и PN-EN ISO 15378: 2012.
При производстве упаковки мы соблюдаем высокие стандарты микробиологической чистоты продукции.

Производственный процесс осуществляется в специальных помещениях, оборудованных соответствующими установками. Контейнеры изготовлены исключительно из сертифицированных материалов, которые обеспечивают безопасный контакт с косметическими составами. Мы покупаем сырье только у авторитетных поставщиков, и мы отвечаем самым строгим требованиям к качеству продукции.

Квалифицированный персонал

Производственный процесс осуществляется опытным квалифицированным персоналом, который обладает соответственными сертификатами. Контроль процесса осуществляется ведущими технологами, контролирующими каждую стадию массового производства косметики.

Мы предлагаем консультирование по вопросам создания собственных продуктов, в соответствии с предъявленными ожиданиями, и введение нового бренда в сфере косметологии без необходимости дорогостоящего капиталовложения в технологии.

Компания в рубриках