Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2021
    БОПП-плёнки от "Русан Плюс"

    БОПП-плёнка (биаксиально-ориентированная полипропиленовая плёнка, БОПП (BOPP).

    Применяется в производстве мягкой упаковки из полимерной плёнки для пищевых продуктов и товаров для повседневной жизни, этикетки и скотча. Технология производства БОПП-плёнки придаёт ей высокую прозрачность и эластичность.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.12.2020
    Влагопрочная бумага от "Русан Плюс"

    Данный вид бумаги вырабатывается из 100% беленой целлюлозы. Это высококачественная бумага для упаковки сыпучих продуктов, дрожжей, пищевых продуктов с повышенным влагосодержанием и низкой жирностью.

    Бумага имеет высокую белизну, около 85%, влагопрочность до 20%. Высокая белизна позволяет выполнять многокрасочную печать и придает упаковке привлекательный внешний вид. При производстве бумаги контролируются специальные показатели, которые повышают надежность мешков при случайном падении, протыкании и промокании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.12.2020
    Пергамент от компании "Русан Плюс"

    Пергамент обеспечивает более высокие характеристики, касающиеся водо- и жиронепроницаемости, прочности и жаростойкости. Однако, его стоимость несколько выше, чем подпергамент.

    Пергамент белого цвета незаменим для выпекания, а также для упаковки сливочного масла, маргарина и творожных изделий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.11.2020
    Молочная пленка от ГК "Русан плюс"

    Молочная пленка, трёхслойная, наполненная, черно-белая. Толщина: 60 мкм, 70 мкм, 80 мкм, 90 мкм. Изготовление любых форматов, по заказу. Возможно изготовление, как с печатью, так и без печати. Изготовление печатных форм и дизайнерские услуги за счет ГК «Русан плюс». При включении в стоимость доставки, стоимость товара рассчитывается индивидуально.

    Трехслойная молочная пленка

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2020
    Упаковка для сыра от ГК "Русан плюс"

    Упаковка для сыра включает в себя не сколько видов упаковки, такие как: латексное покрытие, термоусадочные пакеты для упаковки сыра и для созревания сыра, вакуумные пакеты полиамидные РА/РЕ и ПЭТ РЕТ/РЕ.

    Латексное покрытие – водная дисперсия на основе сополимера винилацетата, модифицированная фунгистатическими и колористическими комплексами. Состав представляет собой вязкую водную дисперсию без постороннего запаха, окрашенную в жёлтый, коричневый, красный, черный и другие цвета. После нанесения и высыхания на поверхности сыра образует защитную плёнку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2020
    Реторт-пакеты от ГК "Русан плюс"

    Реторт-упаковка (реторт-пакет) — это мягкая многослойная пищевая упаковка, состоящая из нескольких ламинированных слоёв, способных выдержать высокие температуры при стерилизации в автоклаве и сохранять герметичность в процессе хранения и транспортировки.

    Преимущества реторт-пакетов PRP:

    • ГЕРМЕТИЧНОСТЬ. Герметичность реторт-пакетов PRP позволяет сохранять продукт более год.
    • ПРОЧНОСТЬ. Реторт-пакеты PRP выдерживают высокое давление во время автоклавирования. Особое внимание мы уделяем прочности сварных швов реторт-пакетов.
    • ТЕРМОСТОЙКОСТЬ. Реторт-пакеты PRP выдерживают температуру до 140°С без нарушения его структуры и свойств.
    • УСТОЙЧИВОСТЬ К МИКРОПРОКОЛАМ. Реторт-пакеты PRP устойчив к возникновению микропроколов, возникающих от многократных деформаций мест сгибов.
    • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ. Наш опыт и технологические возможности позволяют производить реторт-пакеты в соответствии с маркетинговыми и технологическими задачами наших клиентов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2020
    Кашированная фольга от группы компании "Русан Плюс"

    Кашированная фольга — это многослойный материал, состоящий из алюминиевой фольги различной толщины и жиростойкой бумаги необходимой плотности. Скрепление фольги и бумаги осуществляется с помощью нанесения на фольгу расплавленного полиэтилена и использования специального клеевого слоя.

    Бывает трехслойная (алюминий – клей - бумага) и четырехслойная (алюминий – клей – бумага - пленка). Поверхность - матовая или глянцевая.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.08.2020
    Упаковка для кондитерских изделий от компании "Русан Плюс"

    «Русан Плюс» работает на рынке с 1993 года. Компания готова предложить вам обширный ассортимент упаковки для кондитерских изделий, таких как:

    • Пергамент растительный Д-40, В-50, А-64, Б-56 гр./м.кв., препятствует проникновению жира, влаги. Применение упаковки на автоматических линиях и прокладка между кондитерскими изделиями.
    • Пергамент с антиадгезионным покрытием марки "ПА-2" массой м.кв. 41-65 г. Силикон с двух сторон, поставка в рулонах, бобинах, листах. Применяется для выпечки хлебобулочных изделий.
    • Пергамент для тарталеток массой м.кв. 40-60 г. Скользящий эффект, разделение тарталеток при упаковкею. Широкая цветовая гамма пергамента.
    • Картонная упаковка для кондитерских изделий и пирожных с окном и без окна. Также можем предоставить с печатью.
    • Бумага для изготовления кондитерской упаковки марки «БКУ» массой 30 г/м2. Оберточная пищевая цветная бумага плотностью 40,60,80 гр/м. кв.
    • ПОФ пленка - прозрачная пищевая пленка, производимая на основе полиолефинов, дающая хорошую усадку при нагреве.
    • БОПП пленка - биаксиально-ориентированная полипропиленовая плёнка (БОПП, англ. BOPP). Применяется в производстве мягкой упаковки из полимерной плёнки для пищевых продуктов и товаров для повседневной жизни, этикетки и скотча
    • Пищевой стретч-пленка, изготовленная из поливинилхлорида, используется для упаковки пищевых грузов, например, полуфабрикатов, мясных изделий, сыра и т. д. Пищевая пленка позволяет надолго сохранить свежесть продуктов, а также их вкусовые качестве.

    Команда компании предложит услуги по разработке индивидуального дизайна упаковки ваших товаров, чтобы выгодно выделить их среди аналогичных позиций на полках магазинов и при этом сохранить их свежесть и качество на длительный срок. «Русан Плюс» разработаем оригинальное оформление и предоставим партию полностью готового упаковочного материала – прочного и практичного, защищенного от негативного влияния влаги и микробов, красочного и привлекающего внимание покупателя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.07.2020
    Жиростойкая бумага от компании "Русан Плюс"

    Жиростойкая бумага (или жиронепроницаемая бумага) – белая тонкая упаковочная пищевая бумага, которая обладает уникальной способностью не пропускать жиры и масла.

    Такую бумагу, как правило, используют для упаковки и прокладывания фаст-фуда (гамбургеров, блинов, шавермы и др), мясных и колбасных изделий, кондитерских и хлебо-булочных изделий, масло-молочной продукции (сыров, творога, маргарина т др.), кормов для животных, т.е. любой пищевой продукции и изделий, содержащих жиры различного происхождения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.06.2020
    Полимерная бумага от "Русан плюс"

    ООО "Русан плюс" предлагает купить упаковку для молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной и масложировой продукции, также у нас можно приобрести пищевые добавки, сырные и кисломолочные закваски.

    Сегодня компания готова предложить вам одну из самых «умных бумаг» - ПОЛИМЕРНАЯ БУМАГА для упаковки пищевой продукции представляется на Российском рынке, как новый продукт – полимерная (синтетическая) бумага. Она отвечает всем требованиям, предъявляемым к высококачественной целлюлозной бумаге, но превосходит её по ряду характеристик. Все материалы являются частично биоразлагаемыми и не содержат токсичных компонентов, производятся из высококачественных минеральных наполнителей и пищевых полимеров.