О компании


КРИУСПАК


Криуспак - ведущее российское предприятие по разработке и производству автоматического фасовочно-упаковочного и термоформовочного оборудования, термоформеров, запайщиков, дозаторов. Наш коллектив образован в 1991 г. За это время накоплен огромный практический опыт создания и эксплуатации подобного оборудования. Серийно выпускаются термоформовочные фасовочно-упаковочные автоматы производительностью от 900 до 16000 упаковок в час емкостью от 5 мл до 1000 мл, работающие по технологической цепочке “формование - дозирование - запечатывание-вырубка”.
КАТАЛОГ

Фасовочно-упаковочное оборудование

Наши линии работают по технологии "формование-дозирование-запечатывание-вырубка" (Form-Fill-Seal) и ориентированы на изготовление тары и порционную фасовку жидких, пастообразных, труднотекучих, сыпучих продуктов.

Автоматы комплектуются:

  • пневмооборудованием фирмы "Фесто" (Германия), "Камоцци" (Италия);
  • системой управления на базе контроллерного оборудования "Бекхофф", "Омрон";
  • сменной оснасткой для изготовления упаковок разной емкости и формы;
  • несколькими дозаторами для одновременной фасовки различных продуктов.

Такие машины подходят для упаковки творога, творожной массы, йогурта, сливочного масла, сметаны, плавленного сыра, мороженого, для фасовки в дип-пот соусов, имбиря, меда, джемов и т.п.


Термоформовочное оборудование

Данные машины предназначены для изготовления одноразовой посуды, полимерных контейнеров, лотков и т.п. из рулонных материалов (ПС, ПВХ, ПЭТФ, ПП и др.).

Мы предлагаем термоформовочные автоматы серии АТ-6 с контактным нагревом и АТ-8 с бесконтактным нагревом:

  • АТ-6 - нагрев формуемой пленки осуществляется контактным способом. На автоматах возможна работа по безотходной технологии. Операции формования и вырубки разделены.
  • АТ-8 - возможна формовка как с совмещенными, так и с раздельными операциями формования и вырубки. Нагрев пленки осуществляется керамическим нагревательными элементами. С целью минимизации отходов ширина пленки, а соответственно и площадь формования могут изменяться в зависимости от габаритов того или иного изделия.


Пищевые дозаторы

Дозаторы используются во всех отраслях промышленности. Они нужны для отмеривания точных порций в процессе упаковывания готовой жидкой, трудно текучей продукции.

В нашем каталоге представлены автоматические и полуавтоматические объемные дозаторы. Такие машины работают практически со всеми жидкими, вязкими, трудно текучими продуктами, как холодными, так и горячими.

Основные функции и преимущества:

  • Поршневые (объемного типа) дозаторы продуктов обеспечивают необходимую точность дозирования, надежны и просты в эксплуатации.
  • Машины выпускаются с различным количеством дозирующих головок, оснащенных клапанами предотвращения каплеобразования.
  • В случае необходимости агрегаты могут оснащаться шнековой оснасткой, перемешивающими устройствами непрерывного действия и баками с термоизоляцией.

Возможна разработка дозирующих автоматов по специальному заказу для разлива любой другой продукции.


Вырубные автоматы

В процессе производства любых пищевых и непищевых продуктов применяется автоматический вырубной штамп, который выполняет одну из важнейших функций - раскрой листового материала по необходимым параметрам.

В каталоге «Криуспак» представлено несколько моделей полуавтоматического вырубного оборудования:

  • ПВ-2 предназначен для вырубки покровного материала, приваренного к полимерному контейнеру.
  • ПВ-3 предназначены для вырубки отформованных на термоформовочных полуавтоматах полимерных изделий. Вырубка производится с применением штанцевальных матриц либо беззазорных вырубных штампов.

Различные модификации могут включать дополнительные возможности и опции, но в целом они работают по стандартной схеме: раскладка материала - установка ножа - вырубка по лекалу.

Устройства могут использоваться как самостоятельное оборудование, так и в составе технологической линии.

Чтобы выбранный агрегат соответствовал потребностям вашего производства, следует принять во внимание следующие параметры: размеры ударной плиты, рабочего стола; минимальное/максимальное вырубное усилие; производительность; мощность и прочие нюансы.


Сервис, Запчасти

Обеспечение бесперебойной работы нашего оборудования является одним из главных направлений нашей деятельности. Мы готовы оперативно прийти на помощь и решить все затруднения, возникшие в работе нашей продукции.
Заказывая у нас запасные части или проведение постгарантийного обслуживания, вы всегда будете уверены в их качестве, которое будет подтверждено нашими гарантиями.


Запрос коммерческого предложения

Для подготовки коммерческого предложения под Ваши технические условия необходимо заполнить данную форму, на основе которой мы подготовим актуальное предложение и вышлем на указанный Вами адрес.


Компания в рубриках