О компании


Компания Минебеа Интек РУС является ведущим поставщиком технологий взвешивания контроля продукции в области взвешивания и инспекции, предлагая промышленные весоизмерительные системы любого типа, а также широкий спектр решений для дозирования, рецептирования, сортировки, заполнения и упаковки. Минебеа Интек РУС поставляет промышленности продукцию, решения и услуги, которые повышают надежность, безопасность и эффективность производственных и упаковочных линий. Наше портфолио охватывает все области применения от обследования поступающих товаров до их доставки, включая процессы, выполняемые в автоматическом и ручном режиме, а также процессы заполнения и упаковки.


ЧЕКВЕЙЕРЫ

Minebea Intec предлагает широкий ассортимент чеквейеров, и каждая модель может конфигурироваться под конкретные требования, адаптироваться или даже разрабатываться специально для вас.

ЧЕКВЕЙЕРЫ КОМБИНИРОВАННЫЕ С МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОМ

Контрольные весы Flexus® Combi объединяют в одной компактной системе преимущества технологий контрольного взвешивания и детекции металла. Такое решение существенно уменьшает требуемую длину на линии и оптимизирует управление. Минимум пространства — максимум контроля качества. Комбинация металлодетектора и чеквейера. Оператор может легко и быстро конфигурировать два инструмента и управлять ими с одного интерфейса. Новейшая модель в семействе чеквейера SYNUS.
ЧЕКВЕЙЕРЫ ДЛЯ КОНЦА ЛИНИИ УПАКОВКИ

Чеквейер премиум-класса из нержавеющей стали, обеспечивает максимальную эффективность, особенно при использовании в производстве продуктов питания, лекарств и гигиенической продукции.По желанию может комбинироваться с металлодетектором. Модуль WM является сверхэкономичным решением для взвешивания крупных продуктов в конце конвейера.Максимальный взвешиваемый вес: 120 кг

ЧЕКВЕЙЕРЫ

Модели Econus, Synus, Flexus и EWK CD VV составляют полный ассортимент предложений Minebea Intec для этого сегмента и поддерживают скорость работы до 600 упаковок в минуту. Каждая из моделей обладает надежной и долговечной механической конструкцией и имеет достаточный вес, чтобы обеспечить необходимую точность и воспроизводимость измерений даже на самых высоких скоростях.

МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ

Minebea Intec предлагает три типа промышленных металлодетекторов:

  • Vistus - конвейерный металлодетектор для защиты потребителей
  • Secus - конвейерный металлодетектор для защиты производственного оборудования и сотрудников конвейерных линий
  • Vistus Freefall для проверки продукции, которая транспортируется по трубопроводу под действием силы тяжести.

Все оборудование Minebea Intec для обнаружения металла отмечено знаком «Немецкое качество» и подкреплено почти 70-летним опытом в разработке, производстве и обслуживании детекторов металла.


СИСТЕМЫ РЕНТГЕНОВСКОГО КОНТРОЛЯ

Рентгеновские детекторые для упакованных пищевых продуктов

Minebea Intec предлагает полный ассортимент рентгеновских детекторов для контроля упакованной продукции. Обычно они применяются для разнообразных пакетов, коробок, мешков, лотков и т. п. со всевозможными сухими и жидкими продуктами. Модели Dylight, Dymond и Dyxim-FB разработаны специально для этого сегмента.

Рентгеновские детекторы для бутылок и банок

Модели Dymond S, Dyxim S и Dyxim D производства Minebea Intec предлагают внушительный выбор предложений по инспекции высоких контейнеров. Помимо надежного обнаружения продуктов, содержащих инородные включения, эти системы позволяют параллельно проводить и контроль качества, например уровень заполнения емкостей.

Рентгеновские детекторы для сыпучих материалов

Во всех материалах, попадающих в производственный процесс без предварительной подготовки, Dymond Bulk эффективно обнаруживает и удаляет все инородные включения, включая металл, пластик, камни, комки грязи и стёкла.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВЕСЫ

КОМПЛЕКТНЫЕ ВЕСЫ
  • Платформенные весы Miras® . Точность от 0,5 г до 20 г. Максимальный вес от 6 кг до 300 кг.
  • Промышленные весы Signum® . Промышленные весы для сложных задач взвешивания с повышенной прочностью и устойчивостью к воздействиям. Для опасных зон EX 2 и 22. Класс защиты IP65. Точность от 0,001 г до 20 г. Диапазон взвешивания от 0,6 кг до 65 кг.
  • Промышленные весы Midrics®. Промышленные весы для простых задач взвешивания с готовыми программами режимов. Модульная конструкция, 2 модели индикаторов, 13 размеров платформ. Диапазон взвешивания от 3 кг до 3000 кг. Точность от 0,2 до 200 г.
  • Промышленные весы Combics . Модульная система для сложных задач взвешивания. Максимальная точность в диапазоне от 0,05 г до 200 г (не для законодательной метрологии). Диапазон взвешивания от 3 кг до 3000 кг.

ВЕСОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ И НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ

Мы предлагаем полный ассортимент весовых платформ и напольных весов, которые вы можете подключить к любому терминалу или напрямую к системе управления. У нас есть окрашенные платформы и платформы из нержавеющей стали, рассчитанные на максимальный вес от 3 кг до 3 тонн, с дополнительной аттестацией веса и размеров.

ПАЛЕТНЫЕ ВЕСЫ

Мы предлагаем палетные весы в версиях из гальванизированной и нержавеющей стали в диапазоне взвешивания от 300 до 3000 кг, с метрологическим сертификатом и без него. Весы можно комбинировать с любым из наших терминалов, что обеспечит вам четкое отображение показаний.

ВЫСОКОТОЧНЫЕ ВЕСЫ

Высокоточные весы Minebea Intec объединяют нашу знаменитую технологию EMFC, благодаря которой обеспечивается точность до 620 000 d, с высоконадежной промышленной конструкцией, которая гарантирует великолепную защиту от перегрузки. Удивительно быстрый отображение показаний этих весов делает их лучшим выбором для оператора. Встроенный механизированный калибровочный вес избавляет от лишних забот.

ТЕНЗОДАТЧИКИ

Minebea Intec уже почти 70 лет разрабатывает и производит тензодатчики для промышленности. Среди наших предложений тензодатчики, которые имеют сертификат соответствия ТР ТС 012/2011 (Ex). Кроме того, мы можем предоставить вам инженерную поддержку при выборе нужных компонентов, соответствующих вашим требованиям, связанным с эффективностью процесса взвешивания и сертификацией для работы в взрывоопасных зонах.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ:

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
КОСМЕТИКА
ЛОГИСТИКА
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОИЗВОДСТВО ПРОМЫШЛЕННОГО
ОБОРУДОВАНИЯ / OEM


Благодаря своему присутствию по всему миру, наши сертифицированные партнеры находятся рядом с заказчиками в течение всего жизненного цикла наших продуктов и решений. Мы оказываем помощь на всех этапах: от выбора правильного оборудования и систем до выполнения обновления, восстановления и модернизации, а также проведения обучающих занятий для пользователей.

Компания в рубриках