Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.05.2020
    MinebeaMitsumi в Европе жертвует 17 000 защитных масок для борьбы против коронавируса

    По информации MinebeaMitsumi Group, 17 европейских компаний группы, включая Minebea Intec в Германии, безвозмездно передают больницам и медицинским учреждениям защитные маски N95.

    Во многих странах Европы наблюдаются перебои в поставках защитных масок и одежды. Многие медицинские учреждения безуспешно пытаются обеспечить свой персонал необходимыми средствами защиты в период кризиса, вызванного распространением коронавируса. В настоящее время большинство стран рекомендует населению носить защитные маски в общественных местах, даже если это импровизированные маски.

  • Рубрика: Новости
    25.07.2019
    Minebea Intec примет участие в выставке "Агропродмаш-2019"

    Minebea Intec, компания, головной офис которой расположен в Гамбурге (Германия), является производителем и поставщиком весоизмерительных и инспекционных технологий для широкого спектра применения в пищевой, фармацевтической, упаковочной, горнодобывающей, химической и прочих отраслях. Благодаря глобальному присутствию Minebea Intec поддерживает своих клиентов в качестве надёжного партнёра, предлагая индивидуальные решения и консультирование.

    Маргарита Акманова, специалист по поддержке продаж компании Minebea Intec, рассказывает: «В этом году у нас на выставке «Агропродмаш» будет более просторный стенд, где мы сможем представить несколько единиц крупного оборудования: чеквейер Synus, чеквейер Essentus, металлодетектор Vistus, а также настольные промышленные весы Midrics и гигиеничный весовой модуль Novego. Последний представляет собой наш флагманский продукт в линейке бункерного взвешивания – весоизмерительный модуль состоит из трех элементов: адаптивный диск, тензодатчик и база-маятник. Каждый из трёх компонентов может быть подобран индивидуально в соответствии с производственными потребностями. Novego очень прост в эксплуатации и эффективен при использовании в пищевой, фармацевтической и косметической отраслях промышленности».