Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.05.2020
    MinebeaMitsumi в Европе жертвует 17 000 защитных масок для борьбы против коронавируса

    По информации MinebeaMitsumi Group, 17 европейских компаний группы, включая Minebea Intec в Германии, безвозмездно передают больницам и медицинским учреждениям защитные маски N95.

    Во многих странах Европы наблюдаются перебои в поставках защитных масок и одежды. Многие медицинские учреждения безуспешно пытаются обеспечить свой персонал необходимыми средствами защиты в период кризиса, вызванного распространением коронавируса. В настоящее время большинство стран рекомендует населению носить защитные маски в общественных местах, даже если это импровизированные маски.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.10.2019
    Essentus: доступный чеквейер для решения самых разных задач

    Minebea Intec, поставщик инновационных весоизмерительных и инспекционных технологий на мировом рынке, представляет Essentus – новую линейку решений для динамического взвешивания продуктов с широким набором дополнительных функций, обеспечивающих возможности адаптации к конкретным вариантам применения.

    Создателями Essentus было принято решение представить линейку поточных чеквейеров в двух вариантах исполнения: экономичный, Essentus efficiency, предлагающий пользователю базовый набор функций, и производительный, Essentus performance, с расширенной функциональностью. Устройства обоих классов можно заказать в модификациях, подходящих для работы с продукцией разных весовых категорий: чеквейеры типа «L» предназначены для взвешивания легких предметов массой до 6 кг, а вариант «H» можно использовать для обработки тяжелых товаров массой до 60 кг. При этом пользователям всех моделей в равной мере будут доступны такие преимущества, как высокая точность взвешивания, надежность конструкции, простые и понятные принципы эксплуатации, а также технологии с использованием тензометрических датчиков последнего поколения. Параметры конвейерных лент подбираются по желанию заказчика: длина может варьироваться от 300 до 2100 мм, а ширина – от 50 до 900 мм, что позволяет приспособить любой чеквейер для решения широкого круга задач.

    Чеквейер Essentus efficiency в модификации «H» для тяжелых товаров массой до 60 кг: надежное и доступное по цене весоизмерительное решение, подходящее для решения простых базовых задач

  • Рубрика: Новости
    25.07.2019
    Minebea Intec примет участие в выставке "Агропродмаш-2019"

    Minebea Intec, компания, головной офис которой расположен в Гамбурге (Германия), является производителем и поставщиком весоизмерительных и инспекционных технологий для широкого спектра применения в пищевой, фармацевтической, упаковочной, горнодобывающей, химической и прочих отраслях. Благодаря глобальному присутствию Minebea Intec поддерживает своих клиентов в качестве надёжного партнёра, предлагая индивидуальные решения и консультирование.

    Маргарита Акманова, специалист по поддержке продаж компании Minebea Intec, рассказывает: «В этом году у нас на выставке «Агропродмаш» будет более просторный стенд, где мы сможем представить несколько единиц крупного оборудования: чеквейер Synus, чеквейер Essentus, металлодетектор Vistus, а также настольные промышленные весы Midrics и гигиеничный весовой модуль Novego. Последний представляет собой наш флагманский продукт в линейке бункерного взвешивания – весоизмерительный модуль состоит из трех элементов: адаптивный диск, тензодатчик и база-маятник. Каждый из трёх компонентов может быть подобран индивидуально в соответствии с производственными потребностями. Novego очень прост в эксплуатации и эффективен при использовании в пищевой, фармацевтической и косметической отраслях промышленности».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.07.2019
    Абсолютно новая точность: промышленные весы Combics с точностью измерения 60 000 единиц

    Новый уровень разрешения 60 000 d установлен для ассортимента продуктов промышленных весов Combics компании Minebea Intec. Предлагая этот дополнительный уровень точности, глобальный поставщик технологий промышленного взвешивания и контроля направляет все усилия на соответствие растущим стандартам качества в пищевой, фармацевтической, химической и логистической отраслях. Поэтому пользователи этих продуктов могут рассчитывать на получение выгоды не только от меньшего количества производственных отходов, но и от более надежных процессов.

    Расширенные области применения для повышения эффективности

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2019
    Один луч - хорошо, а два - лучше!

    С тех пор, как Вильгельм Конрад Рентген открыл ‘невидимые лучи’ в 1895 г., диагностика с помощью рентгеновского аппарата получила широкое применение в медицине. Сегодня инспекция с помощью рентгенодетекторов позволяет обеспечить качество и безопасность продукта в непростых условиях производства в пищевой промышленности.

    Технология применения рентегновских лучей представляет собой надежный метод инспекции в пищевой промышленности и используется для детекции инородных включений и контроля внутренней структуры продукта. Как компонент концепции HACCP (анализ угроз и критических контрольных точек), метод рентгенодетекции позволяет удовлетворить растущие требования потребителей и регулирующих органов к качеству продукта. Рентгеновские инспекционные системы стали более мощными, надежными и удобными в применении в последние годы. Некоторые системы способны не только обнаруживать инородные включения, но также и проверять вес, количество ингредиентов в продукте, уровень заполнения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.12.2018
    Аналоговый и цифровой: новый тензодатчик Inteco

    Minebea Intec предлагает инновацию на основе успешного продукта – тензодатчика PR 6201: тензодатчик Inteco уже доступен для заказа и способен реализовать широкую линейку возможностей для различных отраслей промышленности.

    Новый тензодатчик Inteco от Minebea Intec - точнее и надежнее

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.08.2018
    Minebea Intec выиграла 6 наград Weighing Review

    В мае 2018 г., компания Minebea Intec триумфально получила звание «Выбор читателей 2018», в конкурсе, который проводил международный онлайн-портал «Weighing Review»’, взяв 6 наград как глобальный поставщик весоизмерительных и инспекционных технологий. Для Minebea Intec это стало осязаемым доказательством успеха деятельности компании, сфокусированной в первую очередь на потребностях клиентов, а также на развитии и НИОКР.

    Конкурс на звание «Выбор читателей» проводится порталом Weighing Review ежегодно и предоставляет производителям промышленного весового оборудования возможность заявить о своих продуктах. Конечной целью для участников является победа в 16 категориях в области весоизмерения, а в соревновании участвуют как опытные игроки, так и компании с новыми именами. Компания, набравшая наибольшее число голосов читателей, становится победителем. «Мы невероятно гордимся нашими наградами», - рассказывает Willy-Sebastian Metzger, директор по развитию бизнеса и маркетингу. «Они показывают, что интенсивная работа по развитию и научные исследования и разработки, которые мы проводим в Minebea Intec приводят к созданию инновационных и качественных продуктов, которые впечаталяют и наших клиентов, и читателей портала. В то же время, безусловно, награды влияют на имидж нашей компании на рынке, который мы с успехом используем в процессе деловых коммуникаций».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.08.2018
    NEW! У внешнего воздействия нет никаких шансов с гигиеничным весовым модулем Novego

    Новый весовой модуль производства Minebea Intec представляет собой инновационное, гигиеничное и надежное решение для весоизмерительных емкостей. В фокусе разработки этого решения была простота установки. Этот долговечный модуль в гигиеничном исполнении может применяться в ряде отраслей промышленности.

    Принципиальным отличием гигиеничного весового модуля Novego производства Minebea Intec является невероятная долговечность его эксплуатации. Разборная конструкция из множества деталей в соответствии с рекомендациями EHEDG минимизирует загрязнение и обеспечивает эффективную очистку. Среди отличительных характеристикам нового продукта можно отметить также уменьшенные горизонтальные поверхности, уменьшенная шероховатость поверхности за счет использования силикона в соответствии с FDA. Среди прочих характеристик еще одним преимуществом, обеспечивающим долгий жизненный цикл продукта, является беспрецедентно устойчивая к коррозии сталь 1.4418 - новинка для весоизмерительной технологии. Инновационный дизайн продукта вместе с исполнением из высококачественных материалов делает модуль Novego устойчивым к загрязнению, коррозии и воздействию агрессивных чистящих компонентов.

    Полностью гигиеничное решение: весовой модуль Novego - это тензодатчик и монтажный комплект в одном продукте

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.08.2018
    От пионера до лидера технологии – 70 лет металлодетекции в г.Аахен

    Являясь лидером в области технологий, Minebea ИНТЕК предлагает обширный ассортимент металлодетекторов с гарантиями качества продукции, а также защиты потребителей и производственных мощностей в ряде отраслей промышленности. В этом году Minebea Intec отмечает особую годовщину на своем производстве в г. Аахен, 70 лет разработок в области металлодетекции.

    В 1948, Компания Dr. Hans Boekels GmbH & Co. начала разрабатывать металлодетекторы для бытового назначения, заложив таким образом основу для будущей истории процветания в этой области. Первыми продуктами этой компании были металлодетекторы, используемые при открытой горной добыче. Цель заключалась в обнаружении неразорвавшихся боеприпасов и бомб, добытых угольными экскаваторами. По сей день в открытых шахтах используются крупнейшие в мире металлодетекторы. Детекторы используются также в деревообрабатывающей промышленности для защиты пильных полотен. В реках, таких как Гамбург, металлодетекторы используются под водой для поиска остатков военных боеприпасов. Металлодетекторы также все чаще используются для защиты потребителей с распространением автоматизации производства в пищевой промышленности и связанного с этим риска возникновения инородных включений. Сейчас металлодетекторы стали стандартным оборудованием в пищевой и фармацевтической промышленности, что привело к увеличению спроса на более высокую чувствительность обнаружения. Внедрение фазовых выпрямителей стало ключевой вехой в конце 1970-х годов. Это означало, что многоканальные технологии в настоящее время наиболее подходят для блокировки помех сигналов продукта.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.08.2017
    Новинка: Система рентгеноскопического контроля Dymond Bulk

    Minebea Intec продолжает расширять свой ассортимент продукции для выявления инородных включений и представляет новую систему рентгеноскопического контроля Dymond Bulk. Поставщик технологий промышленного взвешивания и инспектирования разработал эту инновационную систему специально для насыпных материалов. Устройство для рентгеноскопического контроля особенно хорошо подходит для процессов, которые выполняются в пищевой промышленности после поступления сырья и до упаковки продукта.

    Dymond Bulk надежно проверяет такие продукты, как орехи, мелкие фрукты, замороженные овощи, а также специи, кофе и зерно, и удаляет любые обнаруженные инородные включения. Система рентгеноскопического контроля обнаруживает не только фрагменты металла, пластика и камни, но также куски грязи или стекла, что дает ей очевидные преимущества в любом применении и для любых продуктов, поступающих на обработку прямо с полей. «В пищевом производстве этап сортировки и очистки сырья — это точная наука, — поясняет глобальный менеджер по контролю продукции Minebea Intec Михаэль Забавски. — Система рентгеноскопического контроля Dymond Bulk может внести заметные изменения в этот процесс, повысив безопасность и качество производства еще до обработки сырья».