Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2019
    Аспирационные и камерные вакуумные упаковщики в чем разница?

    Типы вакуумно-упаковочного оборудования

    Есть три основных типа упаковочных машин в вакууме: термо-формующие, аспирационные, камерные. В этой статье мы разберем принцип работы и различия аспирационных и камерных аппаратов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.11.2018
    Вакуумный упаковщик Komet в текстильной промышленности

    Достоинства вакуумных упаковщиков немецкой компании Komet эффективно эксплуатируются компаниями-производителями текстиля, пищевых продуктов, скоропортящейся продукции, товаров, к хранению и перевозке которых предъявляются особые требования.

    Естественно самое широкое использование вакуумных упаковщиков приходится на пищевую промышленность. Но также можно встретить вакуумный упаковщик и на производствах, выпускающих текстильную продукцию. Здесь вакуумные упаковщики используются для внешней защиты материалов от вредителей, влаги, пыли и других вредных факторов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.10.2018
    Технология вакуумной упаковки электрокомпонентов

    Для вакуумных упаковочных машин KOMET существует множество областей применения. Большая, конечно же, пищевая промышленность. Но не только колбаса, мясо, рыба, сыр или съедобные продукты прекрасно упаковываются и сохраняются в вакуумной упаковке благодаря вакуумному упаковочному оборудованию компании KOMET.

    Один из примеров: вакуумные упаковочные машины KOMET, оснащенные специальными опциями, используются в упаковках электронных компонентов и схем, которые подвержены электростатическим разрядом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.09.2018
    Вакуумирование, термолизация или приготовление в вакуумной упаковке

    ЕФТ предлагает широкий выбор решений и разнообразное оборудование для приготовления в вакууме (Sous-Vide, су вид, сувид) рыбы, колбасы, овощей, фруктов или мяса.

    Для каждого предприятия у нас найдётся необходимое оборудование – будь то мясоперерабатывающий цех, предприятие общественного питания, кулинария, фабрика-кухня или отель, малые или большие предприятия, имеющие достаточное количество места или, ограниченные в пространстве, маленькие кухни. Все наши машины отличаются высокими качественными характеристиками и экономически выгодным режимом эксплуатации. Они идеально совместимы друг с другом с точки зрения функциональности, производительности и дизайна. Вы получаете оборудование и консультации из одних рук (от одного контактного лица, в одном заказе и т.д.).