О компании



Полимерная бумага "Extreme paper" Синтетическая бумага "Extreme paper" Упаковка твист для конфет "Extreme paper"
Полиэтиленовые пленки Термоусадочные пленки Биоразлагаемые пленки

Производство рулонных пленочных материалов, в т.ч. с флексопечатью.
Производство экологически чистого материала - ПОЛИМЕРНАЯ БУМАГА (упаковка для пищевой промышленности: масло, маргарин, творог, сырки, мороженое) СИНТЕТИЧЕСКАЯ БУМАГА (рекламные материалы, бирки, этикетки, карты) БИОРАЗЛАГАЕМАЯ (минералонаполненная) ПЛЕНКА со специальной добавкой - за счет введения добавки пленка разлагается в
течение 24-36 мес. при воздействии кислорода и УФ-излучения/тепла.

В настоящее время ЭколИн Урал - крупнейший производитель пленок в Уральском регионе, чему способствует динамично развивающееся собственное производство. На производстве используется оборудование как отечественного, так и импортного производства.


Собственное производство полиэтиленовых пленок на современном высокотехнологичном оборудовании с возможностью производства трехслойных пленок толщиной от 20 мкр до 500мкр, шириной до 1800мм, шириной фальца до 5200мм. По примененным техническим решениям и качеству получаемой пленки, установленное оборудование является одним из лучших в мире.
Максимальный уровень автоматизации и новейшая система электронного управления обеспечивает выпуск пленок со свойствами, отвечающими требования самого взыскательного потребителя с великолепной разнотолщинностью в пределах 2-3%.
Полноцветная высоколинеатурная 8-цветная флексопечать, не уступающая по качеству глубокой печати, на полипропиленовых, полиэтиленовых, PET пленках, пленках с «твист-эффектом» и других рулонных материалах, с шагом печати до 1300 мм, шириной печати до 1200мм.


ПРОДУКЦИЯ


Полимерная бумага "Extreme paper"

EXTREME PAPER – это современная альтернатива пергаменту и кашированной фольге. Содержание минералов в пленке достигает 50%, что придает упаковке жесткость и защитные свойства по отношению к УФ-излучению, отличный загиб (dead fold) обеспечивает плотное прилегание материала и форму брикета.

Полимерная бумага "Extreme paper" - это особый материал, внешне и на ощупь похожий на бумагу, но одновременно прочный, водостойкий и жиростойкий, как пленка.

Для упаковки конфет это принципиально новый материал, который на контрасте визуально выделит Вашу продукцию на прилавках магазинов. Очень приятные тактильные качества материала также будут способствовать выбору клиентов в пользу Вашей продукции.

  • Полимерная бумага имеет хорошую «память на загиб» (dead-fold), что важно при упаковывании брикетированных продуктов. Для конфет в закрутку применяется полимерная бумага со стойким твист-эффектом.
  • Наш материал поставляется в рулонах, упакованных на поддоны, применяется очень широко, от упаковки продуктов, цветов, конфет (тонкие варианты), до бирок, этикеток, широкоформатной полиграфии (варианты потолще).
  • Стандартный вариант имеет белый цвет, либо полупрозрачный матовый «натуральный» цвет. Но в процессе производства мы можем окрашивать материал в однотонный цвет, или сделать двухстороннее окрашивание.
  • На поверхность очень хорошо наносится печать, которая прочно удерживается даже при сильном трении. Можно использовать любые краски для флексопечати.

Синтетическая бумага "Extreme paper"

Уникальность синтетической бумаги состоит в том, что ей присущи печатные свойства обычной бумаги и свойства синтетической пленки: износоустойчивость, эластичность, прочность, гладкость, с высоким уровнем поверхностной белизны.
Благодаря высокой гладкости поверхности синтетической бумаги на ней возможна печать изображений с очень подробной детализацией при высоком разрешении.
  • Водостойкость

Cинтетическая бумага не состоит из волокон и не является мелованной, поэтому, она водостойкая и идеальна для тех целей, где продукт будет контактировать с водой.

  • Прочность

Cинтетическая бумага необычайно прочна. Конструкция этой бумаги дает феноменальную прочность на разрыв, перегиб, растяжение и устойчивость к нагрузкам.

  • Гладкость поверхности

Чрезвычайная гладкость поверхности синтетической бумаги обеспечивает печать высочайшего качества.

  • Стойкость к жирам и химикатам

Синтетическая бумага демонстрирует превосходную стойкость к многим химикатам, таким как кислота щелочь, масло. Контакт с перечисленными средами не влияет на цвет или прочность бумаги.


Упаковка твист для конфет "Extreme paper"

Для упаковки конфет это принципиально новый материал, который способен визуально, отчетливо выделить Вашу продукцию на прилавках магазинов. Очень приятные тактильные качества материала обязательно будут способствовать выбору клиентов в пользу Вашей продукции.

  • На поверхность превосходно наносится флексопечать, которая прочно удерживается даже при сильном трении, и при скрутке. Стойкость печати к истиранию – важное преимущество данного материала перед другими.
  • Полимерная бумага имеет стойкий твист-эффект, применяется для упаковки конфет в закрутку, в саше, в корзиночку (закрутка односторонняя и двухсторонняя). Упаковка длительное время держит форму, даже во влажной среде.
  • В упаковке из полимерной бумаги продукт не высыхает и не «задыхается», для улучшенного хранения создается «эффект скорлупы» из-за входящего в состав натурального кальция.
  • Толщину материала определяет Заказчик, например: 45гр/м2, 50гр/м2, или более.

Полиэтиленовые пленки

Полиэтиленовые многослойные пленки выпускаются на нашем производстве в огромном ассортименте, разных видов и назначений: от стандартных пленок ГОСТ, до пленок с определенными свойствами, например: термостойкие, морозостойкие, молочные, пленки под ламинацию и флексопечать.

Виды:

  • Пленка полиэтиленовая 3-х слойна
  • Пленка под ламинацию
  • Пленака 3-х слойная с фальцем

Термостойкая пленка

Полиэтиленовая термостойкая пленка производится из полиэтилена, смешанного с модификаторами и известна своими повышенными эксплуатационными характеристиками. Пленка обладает повышенной прочностью при высокой температуре плавления. Прочность термостойкой пленки в 2,5-3 раза выше прочности обычных пленок. Благодаря качествам термостойкости, пленка используется для фасовки товара в горячем виде, температуры термостойкости: до 125°; до 158°. Толщина пленки до 200микрон.

Молочная пленка

Нами выпускается молочная пленка ПРЕМИУМ-класса, подходящая для любых фасовочных автоматов, представленных как в России, так и импортных. Пленка выпускается с низким коэффициентом светопропускания, с рисунком или без рисунка. Пленка имеет трехслойную структуру, специальные добавки во внутренний слой молочной пленки обеспечивают высокую прочность и отличное качество сварных швов. Возможно применение молочной пленки толщиной70 микрон, взамен стандартной толщины 80 микрон, с сохранением качества упаковки. Это служит снижению себестоимости молока для производителя и для конечного потребителя.

  • увеличивает ударную прочность пленки;
  • устраняет хрупкость пленки из-за низких температур молока;
  • устраняет течи по уголкам пакетов с молоком.

Термоусадочные пленки

Термоусадочные полиэтиленовые пленки выпускаются нами по ГОСТ 25951-83, в виде полотна, рукава, полурукава, рукава с фальцем. Пленка многослойная, высшего сорта, из первичного сырья, толщина от 30 мкм до 250мкм, ширина до 1800мм, пленка имеет плотную намотку и ровный торец, изготавливается из полиэтилена высокого давления высшего сорта марок 15313-003, 10803-020, 15803-020 с добавлением нужных модификаторов.


Биоразлагаемые пленки

К числу особо важных проблем в производстве пленочных материалов является их дальнейшая утилизация после применения.
Одним из направлений в решении этого вопроса является изготовление биоразлагаемых пленок для упаковки пищевых продуктов.

Полиэтиленовая пленка термоусадочная

В качестве обеспечения предприятий недорогим и доступным материалом ООО "ЭколИн Урал" предлагает многослойные пленки, имеющие отличные физико-механические, прочностные характеристики за счет введения в слои пленки полиэтиленов с линейной структурой, позволяющие использовать пленки на 30% тоньше. Термоусадочная пленка обладает высокой прочностью, термостойкостью, дает мягкую усадку, не рвется даже при высокой скорости упаковки.

Пленка термоусадочная выпускается в соответствии с ГОСТ 25951-83, предназначена для формирования штучной продукции, а также используется для пакетирования грузов и упаковки потребительской тары.


СКЛАД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

Компания в рубриках