О компании


Брендинговое агентство ZUPER – команда профессионалов с 12-летним опытом успешной работы по созданию эффективных брендов. Наша специализация – стратегия, нейминг, упаковка, фирменный стиль, рекламные кампании. Наша команда делает все, что помогает потребителю стать лояльным вашему бренду.

ZUPER входит в Ассоциацию брендинговых компаний России и в (Ассоциацию профессионалов рынка недвижимости) – REPA.

Команда ZUPER профессионально оказывает брендинговые и рекламные услуги:

РАЗРАБОТКА БРЕНДА

Агентство ZUPER занимается комплексным созданием брендов. Богатая экспертиза в области формирования стратегии, позиционирования и бренд-платформы позволяет предлагать клиентам уникальные и по-настоящему работающие решения.
Бренд - это набор различных характеристик, выделяющих один продукт среди других в представлении потребителей. Иными словами, бренд – это то, что думают о продукте сами потребители.

Процесс создания бренда состоит из нескольких этапов:

  • Аудит продукта (если он уже существует), рынка
  • Определение позиционирования
  • Разработка бренд-платформы
  • Нейминг, фирменный стиль: визуализация, бренд-буки и т.д.
  • Юридическое оформление бренда
  • Создание бренд-стратегии

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ

Разработка позиционирования бренда является ключевым этапом, определяющим все дальнейшие процессы продвижения продукта на рынке. Принципиальное значение здесь имеет обозначение целевой аудитории и отличительных черт продукта, выделение тех атрибутов, которые позволят отстроиться от конкурентов. Все это призвано сформировать виртуальный образ, основную идею в сознании потребителя, который будет прочно ассоциироваться с брендом. Мы поможем вам найти свободную нишу для вашего продукта, разработать уникальное позиционирование, на основе которого можно выстраивать образ бренда и его коммуникации с потребителем.

БРЕНД-ПЛАТФОРМА

Бренд-платформа - это тот фундамент, на котором базируется бренд, набор ассоциаций, которые потребители будут проецировать на продукт. Сюда входит метафора бренда, описание ценностей, стиля, интонации, миссии, создание слогана и т.д. Все эти характеристики должны создать целостный образ и четко объяснять, чем данный бренд отличается от других, почему он необходим потребителю, какие эмоции он должен вызывать, как концептуально и визуально он будет раскрываться в коммуникационных каналах. Платформа бренда также определяет направления продвижения продукта, маркетинговую стратегию и инструменты.

НЕЙМИНГ

Мы профессионально занимаемся разработкой названий для компаний, сервисов и продуктов. Мы создаем названия, выделяющиеся на фоне конкурентов, проверяем их на патентную чистоту и обеспечиваем регистрацию вашей торговой марки для вашего успешного бизнеса.

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Агентство ZUPER подходит к созданию фирменного стиля с максимальной тщательностью: начиная с анализа конкурентной среды до написания подробного руководства по использованию фирменного стиля и его элементов. Мы занимаемся разработкой систем корпоративной айдентики как с нуля для новых брендов, так и в составе ребрендинга, по-новому раскрывая и обновляя уже существующие фирменные стили.

Мы создаем яркие и запоминающиеся и точно отражающие бизнеса логотипы и фирменные стили – наши клиенты получают полный пакет документов для дальнейшей работы с брендом.

ДИЗАЙН УПАКОВКИ

У нас богатый опыт в области создания конкурентоспособных и ярких дизайн-проектов, мы знаем, как привлечь внимание потребителя именно к вашему продукту. В современном мире ценность качественного, яркого во всех смыслах и интересного дизайна упаковки сложно переоценить. Он сам по себе является мощным маркетинговым инструментом и может существенно сократить расходы на рекламу и PR.
Мы разработаем для вас яркую, запоминающуюся упаковку, которая поможет увеличить продажи вашего продукта.

БРЕНДБУК

Важным элементом разработки фирменного стиля является создание брендбука. Этот документ служит хранилищем всей информации о бренде и его раскрытии в медиапространстве: от описания концепции и идеи бренда до списка требований к тому, как должна оформляться, например, рекламная журнальная публикация. Иными словами, это инструмент контроля качества и работы с брендом. Мы профессионально разрабатываем брендбуки и поможем вашему бренду сохранить свое узнаваемый визуальный образ для покупателями, а детально прописанный брендбук поможет осуществлять маркетинговые мероприятия легко и эффективно.

ПРОЕКТЫ:

Смотреть все проекты ZUPER...

Компания в рубриках