О компании


МосПолимер одна из успешных, динамично развивающихся компаний на отечественном рынке по поставкам полимерного сырья для оптовой и розничной реализации. Мы сотрудничаем как с крупными промышленными предприятиями, так с индивидуальными заказчиками.

В ассортименте представлены материалы для применения в различных производственных областях. Полипропилен, полиэтилен, полистирол - все они обладают необходимой структурной однородностью и высокой степенью чистоты. Помимо этого, компания осуществляет поставки АБС пластика, суспензионного ПВХА, минеральных удобрений, красителей и добавок, как отечественного так и импортного производства.

Полипропилен

Предоставляем возможность купить полипропилен в Москве и области. Квалифицированные специалисты помогут вам определиться с выбором материала необходимого для ваших нужд, подробно ознакомят с условиями покупки и сроками доставки товара. Предлагаемая нами цена является самым привлекательным вариантом на рынке. Цен, ниже наших просто, не бывает.

Блоксополимеры:

7445 L,8300 G,8300 N,8300 К,8332M,8348S,4445S.

Блок-сополимеры пропилена и этилена:

Полиэтилен – этo тoт пoлимер, кoтoрый, вoзмoжнo, чаще всегo встречается в быту и пoвседневнoй жизни. Oн является пластичным материалoм, oбладающим oтличными диэлектрическими характеристиками и незначительным пoглoтительным свoйствoм. С физиoлoгическoй стoрoны oн нейтральный и стoйкий к ударам, не лoмается и не пахнет. Также oтличается низкoй газoпрoницаемoстью и парoпрoницаемoстью.

Купить полиэтиленовую пленку в Москве оптом у нас можно быстро и с оперативной доставкой.

Линейный полиэтилен- LLDPE:

Sabic: 118 N 218 В 318 В Hanwha 3304,3305, 3306W, 7635, Daelim:LLDPE XP-5300, XP-9400, LG Chem mLLDPE SP310, SP311, SP330, _Lotrene Q1018, Q 2018, UT 404 5118 q, 5122 P, 5120 P, 4122 N, F-0120, 0220, 0320.

Полиэтилен Высокого Давления- LDPE :

Полиэтилен Низкого Давления- HDPE:

Полистирол является широко распространенным полимером и используется при производстве бытовых товаров, в строительной, рекламной, бытовой сферах и многих других отраслях промышленности. Образование полистирола происходит в результате реакции полимеризации стирола.

Полистирол общего назначения (ПСОН)

Ударопрочный полистирол (УПС)

АБС пластик в современном мире получил широкую популярность. Благодаря уникальным свойствам АБС пластика, появилась возможность создания высокопрочного материала, который может быть использован в различных областях промышленности. Он используется при производстве бытовой техники, медицинского оборудования, сантехники, канцтоваров, мебели и многих других предметах. Широко используется данный материал в сфере автомобилетроения.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор пластика высочайшего качества по оптимальным ценам. Организациям, заинтересованным в партнерских отношениях, мы предлагает выгодное сотрудничество.

Минеральные удобрения Приобрести минеральные удобрения Карбамид марки А, Карбамид марки Б, Селитру амиачную марки Б можно на нашем сайте. Минеральные удобрения помогут росту растений, являясь быстрой подкормкой, они также подходят для восстановления растений, которые истощены или плохо растут. Видимый результат не заставит себя ждать!
Возможно приобретение как небольшой партии, так и крупных оптовых поставок.

В чем их преимущества:
- Минеральные удобрения дают быстрый видимый результат. Растения набирают сил, хорошо растут и плодоносят.
- Доступны по цене. В том числе, транспортировка таких удобрений гораздо дешевле, чем транспортировка органических удобрений.
- Безопасны в применении для людей и животных. Не требуют сложных условий хранения.
- Имеют неорганическую природу.

Сертификаты на продукцию, которую мы предлагаем:

Карбамид марки А 1 сорт ГОСТ 2081-2010 изм 1
Карбамид марки А первый сорт ГОСТ 2081-2010
Карбамид марки Б

ПВХ пластик

Поливинилхлорид (ПВХ) является одним из ряда термопластичных синтетических материалов и представляет собой бесцветную, прозрачную пластмассу.

Его отличает химическая стойкость к щелочам, также он не подвержен воздействию минеральных масел, не вступает в реакцию с растворителями и многими кислотами.

Он не растворяется в воде, не взаимодействует со спиртом и углеводородами. Набор положительных характеристик вывел поливинилхлорид в лидеры по востребованности из числа других виниловых полимеров.

Компания в рубриках