О компании


Компания «РБС» более 10 лет работает на рынке и специализируется на производстве весового оборудования, этикетировочной техники и программного обеспечения для предприятий производственного сектора и розничной торговли. Спектр услуг, предоставляемых компанией «РБС», включает консультацию в выборе оборудования и программного обеспечения для решения стоящей перед клиентов задачи, производство оборудования и разработку программного обеспечения, системную интеграцию решения в информационную сеть предприятия, ввод оборудования в эксплуатацию и его дальнейшее сервисное обслуживание.

  • ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
  • СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
  • ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ
  • ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Каталог оборудования

Этикетировочная техника

RBS Labeling machines – это серия ручных и автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров, предназначенных для взвешивания, нанесения этикетки и отбраковки продукции, работающие как отдельно стоящие устройства, так и с полной интеграцией в упаковочные и транспортные производственные линии.

Платформенные весы

RBS Platform scales – платформенные весы общего назначения с функциями счета, и проверки веса, предназначенные для применения в зоне приемки товара на торговых предприятиях, распределительных центрах и других предприятиях промышленного сектора.

Широкая линейка размеров, пределов взвешивания, материалов исполнения платформ RBS Platform scales позволит подобрать необходимые весы в соответствии с техническими характеристиками и пожеланиями для удобной, эффективной и точной работы.

Порционные весы

RBS Checkout scales – это системные весы без чекопечати, предназначенные для работы на кассовых линейках, производственных цехах, где требуется простое и оперативное взвешивание.

Ассортимент RBS Checkout scales включает в себя весы для взвешивания товара до 30 кг., одно- и двухдиапазонные, с дисплеем покупателя на стойке, интерфейсом RS232, в пыле/влагозащищенном корпусе и со встроенным аккумулятором.

Компания в рубриках