Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2019

    Высокопроизводительные решения для производств и розницы

  • Многолетний опыт работы и успешные проекты по поставке, установке и сервисному обслуживанию весового оборудования позволили компании «РБС» в кооперации с ведущим итальянским весостроительным предприятием разработать модельный ряд автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров под собственной торговой маркой.

    RBS Labeling machines – это серия ручных и автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров, предназначенных для взвешивания, нанесения этикетки и отбраковки продукции, работающие как отдельно стоящие устройства, так и с полной интеграцией в упаковочные и транспортные производственные линии.

    Этикетировщики RBS представляют собой универсальные высокопроизводительные производственные комплексы, скорость работы достигает 140 упаковок в минуту, взвешивание продукции производится в статическом или динамическом режимах, этикетка наносится сверху и снизу, сжатым воздухом или механическим аппликатором, печать информации производится термо или термотрансферным способом. При необходимости, возможно расширение стандартной конфигурации оборудования путем подключения дополнительных устройств, таких как соединитель потоков, делительный стол, суммарный принтер, отбраковщик.

    Все оборудование модельного ряда легко интегрируется в IT инфраструктуру пользователя и имеют необходимые программные утилиты для создания шаблонов этикетки, централизованного управления, удаленного доступа на устройства и получения статистических данных о процессе взвешивания и этикетировки.

    Этикетировочная техника RBS соответствует европейским и международным метрологическим стандартам и успешно прошла сертификацию на внесение типа в «Государственный реестр средств измерений РФ». На этикетировщики действует гарантия на всей территории России и странах ЕАЭС. Наиболее популярные конфигурации оборудования есть в наличии на складе в г. Москва. Поставка осуществляется по всей территории Российской Федерации и стран ЕАЭС.