Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.06.2021

    Первая инсталляция весового автоматического этикетировщика RBS LM200

  • На прошлой неделе состоялась первая установка новинки семейства RBS Labeling Machines – весового автоматического этикетировщика серии LM200 для компании Уткино (ООО «Птичий двор»).

    Оборудование используется для взвешивания и этикетировки полуфабрикатов из мяса утки.

    Компания «Уткино» является современным птицеводческим предприятием с годовым объемом выпуска продукции до 6,5 тысяч тонн. Учитывая все требования современного крупного производства, клиент сделал выбор в пользу высокопроизводительного, гибкого и надежного решения RBS для маркировки своей продукции.

    Автоматический этикетировщик LM200 выполнен в эргономичным дизайне, полностью соответствует всем гигиеническим требованиям за счет материалов исполнения и удобства чистки быстро извлекаемых комплектующих.

    Все электронные компоненты и touch терминал оборудования надежно защищены от попадания влаги и пыли за счет расположения в корпусе из нержавеющей стали с увеличенной степенью защиты IP65.

    Впервые оборудование было представлено в 2020 году на выставке «Агропродмаш-2020», где вызвало большой интерес со стороны клиентов.

    Специалисты компании РБС всегда помогут подобрать оптимальную конфигурацию под Ваши условия эксплуатации и типы упаковок.