Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.07.2021

    Компания РБС расширяет сотрудничество с ГК Невада

  • Уже не первый год компания РБС успешно сотрудничает с ГК Невада по оснащению магазинов клиента весовым оборудованием торговой марки RBS. За это время, были проведены инсталляции компьютерных весов RBS KS4010 в гипермаркете Броско маркет и супермаркет Самбери в Хабаровске.

    В марте, ГК Невада приобрела магазина крупного приморского ритейлера для дальнейшего их развития в формате дискаунтера «Близкий». Для закупки весового оборудования, был проведен конкурс среди крупнейших поставщиков.

    В ходе конкурентной борьбы, заказ на поставку компьютерных весов вновь получила компания РБС.

    Клиент в очередной раз сделал ставку на высокое качество оборудования, его долговечность и ответственный подход к работе со стороны Ритейл Бизнес Солюшнз.

    Модели RBS Computer Scales разработаны специально для работы за прилавком и в зоне самообслуживания. Оборудование данного модельного ряда представляет собой компьютер с операционной системой, работой которого и программированием интерфейса экрана и дизайна этикетки возможно заниматься удаленно.

    В дополнение к оборудованию разработана библиотека программного обеспечения для его настройки, удаленного доступа, централизованного управления и мониторинга состояния весов.

    Оборудование и программное обеспечение RBS постоянно совершенствуется в соответствии с потребностями пользователей.

    Проект реализован при участии партнера РБС – компании Сервис Трейд.