Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2020
    Компания РБС на выставке "Агропродмаш-2020"

    Компания РБС приглашаем посетить свой стенд 22D12 на 25-й юбилейной международной выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности Агропродмаш, которая пройдет 5 – 9 октября 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

    На стенде РБС представит полный спектр современных технологий в области весостроительной техники, Software и решений по интеграции с IT системами для различных сегментов рынка: предприятий промышленного сектора и розничной торговли.

  • Рубрика: Новости
    18.09.2020
    Компания РБС оснастила АО "ПРОДО Птицефабрика Сибирская" этикетировочным оборудованием под собственной торговой маркой

    Для маркировки упаковок куриных полуфабрикатов на птицефабрике Сибирская в г. Омске, компания РБС ввела в эксплуатацию и интегрировала в производственную линию автоматический этикетировщик LM70 из серии RBS Labeling machines.

    Скорость данной этикетировочной машины достигает 70-ти упаковок в минуту, этикетка наносится механическим аппликатором сверху. К оборудованию подключено дополнительное устройство – принтер для печати суммарный этикетки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.08.2020
    Этикетировочное оборудование RBS для собственного производства Самбери (Хабаровск)

    Компания РБС в партнёрстве с компанией «Сервис-Трейд», успешно оснастила новый цех собственного производства торговой сети Самбери этикетировочным оборудованием RBS Labeling machines. Собственное производство сети занимается изготовлением, расфасовкой и упаковкой мясных полуфабрикатов и молочной продукции.

    Для маркировки упакованной продукции, был поставлен и введен в эксплуатацию автоматический этикетировщик LM 140 с производительностью до 140 упаковок в минуту. Подача, взвешивание, транспортировка и нанесение этикетки происходят автоматически. В будущем планируется интеграция оборудования с упаковочной машиной.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.08.2020
    Прикассовые весы от РБС

    RBS Checkout scales – это системные весы без чекопечати, предназначенные для работы на кассовых линейках, производственных цехах, где требуется простое и оперативное взвешивание.

    Ассортимент RBS Checkout scales включает в себя весы для взвешивания товара до 30 кг., одно- и двухдиапазонные, с дисплеем покупателя на стойке, интерфейсом RS232, в пыле/влагозащищенном корпусе и со встроенным аккумулятором.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2020
    Этикетировочная техника от РБС

    RBS Labeling machines – это серия ручных и автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров, предназначенных для взвешивания, нанесения этикетки и отбраковки продукции, работающие как отдельно стоящие устройства, так и с полной интеграцией в упаковочные и транспортные производственные линии.

    Этикетировщики RBS представляют собой универсальные высокопроизводительные производственные комплексы, скорость работы достигает 140 упаковок в минуту, взвешивание продукции производится в статическом или динамическом режимах, этикетка наносится сверху и снизу, сжатым воздухом или механическим аппликатором, печать информации производится термо или термотрансферным способом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.08.2020
    Запуск этикетировочной линии для "Устькамчатрыба"

    Компания РБС поставила и ввела в эксплуатацию на новом производственно-складском комплексе Устькамчатрыба линию в составе металлодетектора и автоматического этикетировщика LM 70.

    Металлодетектор в составе линии используется для быстрого и точного распознавания металлов в продуктах. Этикетировочное оборудование RBS представляет собой высокопроизводительный комплекс с функциями взвешивания и этикетировки продукции механическим аппликатором со скоростью до 70 упаковок в минуту. Линию завершает автоматический отбраковщик, определяющий соответствие веса продукта заданному значению. Управление мастер-данными оборудования ведется посредством специализированного программного обеспечения Planet View.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.08.2020
    Запуск этикетировочного оборудования на Егорьевской фабрике

    Колбасно-гастрономическая фабрика Егорьевская увеличила производственные мощности колбасной продукции, что потребовало расширения парка оборудования на предприятии.

    Компания РБС поставила и запустила в работу автоматический этикетировщик LM140 из линейки RBS Labeling machines. Производительность данного оборудования более 100 упаковок в минуту, взвешивание продукции производится в динамическом режиме. Данная модель оснащена верхним и нижним этикетировщиками для нанесения этикетки на упаковку сверху и снизу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2019
    Успешная презентация решений компании РБС на выставке "Агропродмаш-2019"

    11 октября завершила свою работу 24-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности Агропродмаш 2019.

    Компания РБС приняла участие в мероприятии, где успешно представила современные технологичные разработки в области весостроения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.09.2019
    РБС на выставке "Агропродмаш-2019"

    Компания РБС приглашает посетить свой стенд (FG155) на 24-й международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности Агропродмаш, которая пройдет 7 – 11 октября 2019 в ЦВК «Экспоцентр».

    На стенде РБС представит полный спектр современных технологий в области весостроительной техники, Software и решения по интеграции с IT системами для различных сегментов рынка: предприятий промышленного сектора и розничной торговли.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2019
    Высокопроизводительные решения для производств и розницы

    Многолетний опыт работы и успешные проекты по поставке, установке и сервисному обслуживанию весового оборудования позволили компании «РБС» в кооперации с ведущим итальянским весостроительным предприятием разработать модельный ряд автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров под собственной торговой маркой.

    RBS Labeling machines – это серия ручных и автоматических весовых этикетировщиков и чеквейеров, предназначенных для взвешивания, нанесения этикетки и отбраковки продукции, работающие как отдельно стоящие устройства, так и с полной интеграцией в упаковочные и транспортные производственные линии.