Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.11.2019
    Новинка от компании Roller Grill — модульные фритюрницы

    Хрустящая картошка-фри, рыбные палочки, ароматные пончики и многое другое, сегодня уже не возможно представить кухню ресторана без фритюрницы. При выборе этого оборудования стоит обращать внимание не только на скорость приготовления блюд, но и на качество. При создании модульной фритюрницы, инженеры Roller Grill учли эти факторы. Оборудование объемом 10-12 литров, производительностью 20 кг в час, мощностью 7-9 кВт — и быстро, и качественно!

    Основные преимущества фритюрницы – экономичность и удобство использования. Приготовленные блюда не только сохраняют отличные вкусовые качества, но и имеют аппетитный вид – золотистую и поджаристую корочку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.10.2019
    Аппарат для хот-дога HDS-03

    Компания ЦПО представляет новинку в ассортименте Airhot - аппарат для хот-догов HDS-03, который отлично подходит для приготовления хот-догов — очень востребованного и сытного блюда в сегменте фаст-фуда.

    Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Аппарат имеет три штыря для булочек, корпус из нержавеющей стали.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.10.2019
    Электронный дозатор-смеситель воды DOX 25 M

    Дозатор-смеситель воды DOX 25 M — простое в эксплуатации устройство, оптимизирует процесс подачи и дозирования воды в дежу тестомеса. Оборудование обеспечивает высокую точность и повторяемость количества и температуры с минимальной погрешностью. Последние заданные настройки сохраняются в памяти дозатора-смесителя.

    Дозатор-смеситель имеет механическую регулировку температуры воды. Поставляется с набором для подключения к водопроводу и сливным шлангом для залива воды в тестомесильную машину.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.10.2019
    Напольные тестораскатки от фабрики Flamic

    Напольные модели серии тестораскаточных машин SF500 используются в пекарнях и кондитерских цехах малого и среднего формата:

    • для раскатки слоёного (дрожжевого и бездрожжевого), песочного, сдобного теста;
    • для предварительной раскатки теста при работе на делителе-округлителе (повышается точность деления).

    Особенности:

    • точная регулировка толщины раскатываемного теста
    • в стандартную комплектацию входит педаль
    • если машина долго не используется, ленты можно поднять
    • скребки легко снимаются
    • окрашенный корпус
    • ширина транспортера: 500 мм, длина транспортера: 1000 мм
    • управление осуществляется джойстиком либо педалью
    • не предназначена для установки станции нарезки

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.10.2019
    Комплект оборудования для дозирования морепродуктов

    Рыбные и морские продукты из-за огромного разнообразия, разных вкусов и бесконечных возможностей для приготовления - идеальная основа для сбалансированного и здорового питания.

    Новые тенденции, экзотическое креативное приготовление и красивая подача блюд делают морепродукты необходимой составляющей питания топ-класса. Но технологический процесс обработки этих деликатных продуктов - сложная задача для производителей готовых блюд, свежих и замороженных рыбных полуфабрикатов и полуфабрикатов из морепродуктов. Системы дозирования Unifiller (Канада) играют важную роль в технологическом процессе приготовления морепродуктов и соответствуют высоким гигиеническим требованиям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2019
    Новинка от компании Gastromix - печи для пиццы

    Компания ЦПО представляет новинку в ассортименте Gastromix - печь для пиццы PO-4 и печь для пиццы PO-44.

    Электрические печи серии PO специально разработаны для приготовления пиццы, также позволяют выпекать изделия и блюда, не требующие пароувлажнения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.10.2019
    Новый модельный ряд пароконвектоматов Alto-Shaam

    Производитель Alto-Shaam (США) обновляет модельный ряд пароконвектоматов, новая серия будет включать модели CTC (с механической панелью управления) и CTP (с программируемой панелью управления). По умолчанию пароконвектоматы Alto-Shaam инжекторные, но для электронных моделей есть возможность заказать пароконвектоматы с бойлером. Так же инжекторные модели можно заказать с функцией копчения.

    Пароконвектоматы Alto-Shaam оснащены функцией автоматической мойки, просты и понятны в управлении, дверь имеет тройное стекло, новую светодиоидную подсветку. Теперь в пароконвектоматах Alto Shaam 5 систем самоочистки вместо 4. Максимальный температурный режим повышен с 270 до 302 градусов, изменился дизайн панели управления, душирующее устройство перенесено в переднюю панель для удобства в использовании и сохранения места сбоку от пароконвектомата. Уникальные особенности новых и старых серий Alto Shaam заключаются в том, что за 45 секунд до окончания приготовления пар вытягивается горячим воздухом, что обеспечивает полную безопасность при эксплуатации, а также в наличии гидрозатвора, с помощью которого с конденсатом не уходит тепло из камеры.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.10.2019
    Новинка в ассортименте мясорыхлитилей AIRHOT

    Компания ЦПО представляет новинку в ассортименте AIRHOTмеханический мясорыхлитель Airhot MTS737.

    Это экономичная модель, которая предназначена для приготовления отбивных. При обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами, при этом, в отличии от ручного приготовления, структура продукта не нарушается. Благодаря этой функции мясо становится еще мягче, а отбивные еще вкуснее!

    • Корпус из нержавеющей стали.
    • Размеры: 330х185х290.
    • Максимальная толщина нарезки 175 мм.