Публикации


  • Рубрика: Интервью
    04.02.2020
    upakovka 2020 завершилась. Представляем небольшой мини-опрос участников

    С 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла очередная выставка международная специализированная выставка upakovka. Компании-поставщики упаковочного оборудования, материалов и готовых решений были представлены в павильоне «Форум». В последний день выставки Unipack.Ru обошёл участников и собрал их мнения о выставке, расспросил, что они показали здесь.

    Денис Логачев, директор московского филиала «ВА Системс»:

  • Рубрика: Интервью
    27.12.2019
    upakovka 2020: мы создаём ценный продукт

    В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вниманию читателей интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

    В этом году в отрасли будет, конечно, доминировать interpack 2020, но открывает новый выставочный год всё же upakovka в Москве. Как Вы считаете, насколько и каким образом этот факт повлияет на выставку upakovka 2020, которая проходит под эгидой interpack alliance?

  • Рубрика: Интервью
    28.12.2018
    Выставка upakovka 2019: в ногу со временем

    В Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередная отраслевая выставка upakovka-2019. Это важное событие для отечественной индустрии упаковки, первая в новом году выставка, имеющая международное значение. О том, чем порадуют экспомероприятия посетителей, каковы особенности выставки в наступившем году, рассказывает директор проекта upakovka Екатерина Швец.

    Выставка upakovka 2019 проходит в настоящее время под эгидой interpack alliance. Изменилось ли положение этой выставки после того, как она вошла в альянс международных специализированных упаковочных выставок, организуемых компанией Messe Düsseldorf по всему миру? Какие преимущества даёт участие в альянсе?

  • Рубрика: Интервью
    22.01.2018
    Выставка upakovka-2018: через год после премьеры interpack alliance

    В Москве открывается 26-я международная специализированная выставка «upakovka 2018 – переработка и упаковка», которая расширяет охват благодаря участию в альянсе interpack alliance. Начинается новый год упаковочных экспомероприятий. Предлагаем вниманию читателей беседу с руководителем проекта upakovka-2018 Екатериной Швец.

    Уже второй раз выставка upakovka пройдёт под эгидой interpack alliance. Какие изменения мы можем наблюдать через год после «премьеры»? Есть ли положительная динамика?

  • Рубрика: Интервью
    27.06.2016
    Выставка upakovka: время перемен под эгидой interpack alliance

    Международная упаковочная выставка в Москве, организуемая компанией Messe Düsseldorf, обновила свой облик: теперь это выставка upakovka, одна из выставок interpack alliance. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей интервью с руководителем выставки upakovka Екатериной Швец.

    Как известно, международная выставочная компания Messe Düsseldorf GmbH объявила об образовании нового зонтичного бренда interpack alliance. Чем продиктовано такое решение? И что станет с самой главной упаковочной выставкой interpack?

    В начале июня этого года, параллельно с выставкой drupa, в Дюссельдорфе состоялся международный семинар Группы международных специализированных упаковочных выставок interpack alliance. В семинаре приняли участие представители и руководители упаковочных выставок «Мессе Дюссельдорф» по всему миру – interpack (Дюссельдорф), components (Дюссельдорф), upakovka (Москва), food pex (Шанхай), china pharm (Шанхай), bulk pex (Шанхай), pacpro Asia (Шанхай), packtech India/food pex India (Мумбай), food processing & packaging exposyum Kenia (Найроби), indopack (Джакарта), process expo (Чикаго). Конечно, мы обсудили стратегию и преимущества нового бренда interpack alliance. Теперь работа над всеми выставками альянса по привлечению экспонентов, посетителей и представлению актуальных тенденций упаковочной отрасли будет проводиться усилиями всего альянса по всему миру.