Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.10.2020

    upakovka 2021 – back to business: безопасность и гибкие условия участия

  • Компания «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает вас принять участие в международной специализированной выставке upakovka 2021, которая пройдет с 26 по 29 января 2021 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с выставкой interplastica 2021.

    TO BE, OR NOT TO BE: ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ UPAKOVKA 2021, НО СОМНЕВАЕТЕСЬ?

    В условиях нестабильной экономической обстановки нужно искать любые возможности для повышения эффективности и оптимизации производства, поиска новых поставщиков и клиентов, а также оригинальных маркетинговых идей.

    Участие в выставке — очень важный фактор, который подтверждает стабильное положение вашей компании. Посетители приходят на выставку, чтобы оперативно проанализировать текущую ситуацию на рынке и оценить, в каком состоянии находятся ведущие игроки отрасли. Улучшается «качество» и самих посетителей — выставки привлекают наиболее платёжеспособных, заинтересованных и перспективных клиентов. Также участие в выставках — это возможность узнать о новых тенденциях и мерах по выходу из сложных рыночных ситуаций.

    Приоритетом «Мессе Дюссельдорф Москва» является построение долгосрочных партнёрских взаимоотношений с нашими клиентами. Организаторы предлагают гибкие условия участия в выставке в сложившейся экономической реальности.


    Выставка upakovka открывает год бизнес-мероприятий в упаковочной отрасли и является идеальной b2b площадкой для реализации самых смелых маркетинговых решений и точкой роста для вашего бизнеса на упаковочном рынке. upakovka — это место максимальной концентрации компетентных специалистов. Если ваша компания ищет качественную профессиональную аудиторию и новых целевых клиентов, то ответ на вопрос «Стоит ли участвовать в выставке upakovka 2021?» — однозначно: «Да, стоит!».


    Скачайте заявку на участие

    Забронируйте стенд