Публикации


  • Рубрика: Новости
    10.12.2019
    Циркулярная экономика в сфере упаковки — ожидания и реальность

    29 января в рамках деловой программы выставки upakovka-2020 пройдёт конференция
    «Циркулярная экономика в сфере упаковки — ожидания и реальность», организованная Национальной конфедерацией упаковщиков, VDMA и «Мессе Дюссельдорф Москва».

    Спикерами выступят представители ассоциаций, компаний-производителей упаковки и перерабатывающих организаций, а также ведущие эксперты упаковочной отрасли.

  • Рубрика: Новости
    29.11.2019
    День брендинга АБКР на выставке upakovka 2020

    29 января в рамках деловой программы выставки upakovka 2020 Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР) и брендинговое агентство Depot проведут традиционную секцию «ДЕНЬ БРЕНДИНГА АБКР».

    Тема секции в 2020 году звучит так: «INNOVATION CORNER — ЗА ЧТО ГОТОВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПОТРЕБИТЕЛИ В 2020: все новости брендинга в одном месте!».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.11.2019
    День цифровых инноваций в упаковке и этикетке

    Журнал Publish совместно c Мессе Дюссельдорф Москва проведут в рамках выставки upakovka 2020 конференцию «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке». Она состоится 30 января 2020 г. в зоне innovationparc 1. Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации.

    Для кого наша конференция? Это – место встречи владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в развитии своего бизнеса за счёт инструментов цифровой трансформации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.11.2019
    Проблемы подготовки кадров для упаковочной индустрии

    31 января 2020 г. в рамках деловой программы выставки upakovka-2020 пройдет 5-я Научно-практическая конференция «Проблемы подготовки кадров для упаковочной индустрии».

    Организаторы конференции: межотраслевой журнал «Тара и упаковка», Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) им. К.Г. Разумовского, Научно-образовательный и выставочный центр «Технологии и дизайн упаковки» Российского государственного университета (РГУ) им. А. Н. Косыгина, компания Дюссельдорф Мессе Москва.

    Мероприятие пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) и при информационной поддержке ведущего портала Unipack.Ru, а также ряда заинтересованных отраслевых некоммерческих объединений.

    На конференции выступят и обменяются опытом преподаватели и ученые ведущих кафедр университетов и колледжей Москвы: МГУТУ им. К.Г. Разумовского, Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), Высшей школы полиграфии и медиа индустрии (Московский Политех), Научно-образовательного и выставочного центра «Технологии и дизайн упаковки» при РГУ им. А.Н. Косыгина, Высшей школы технологии и энергетики Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, Московского издательско-полиграфического колледжа им. Ивана Федорова. Заочное участие примут преподаватели из университетов Армении, Беларуси и Казахстана.

    В работе конференции также примут участие эксперты журнала «Тара и упаковка», представители некоммерческих объединений предпринимателей, работающих в разных сегментах упаковочного производства, журналисты.

    Оргкомитетом конференции подготовлен сборник докладов, который будет зарегистрирован в Научной электронной библиотеке E.Library.ru.

  • Рубрика: Новости
    13.11.2019
    "ОПОРА РОССИИ" поддержит выставку upakovka 2020

    На днях Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подтвердила внесение выставки upakovka 2020 в перечень мероприятий, официально поддерживаемых объединением в 2020 году.

    Также комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии напитков поддержит блок деловой программы выставки, посвящённый упаковочным технологиям для производства напитков. Конференция будет организована Союзом производителей бутилированных вод, Союзом производителей безалкогольных напитков, Российским союзом производителей соков, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва», и пройдёт в третий день выставочного мероприятия, 30 января 2020 года.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.11.2019
    Новинки выставки upakovka 2020

    В преддверии выставки upakovka 2020 портал Unipack.Ru предоставляет возможность рассказать об оригинальных технологиях, инновациях и новинках компании, которые будут представлены на выставке.

    Данная информация будет опубликована в разделе «Новости отрасли» под заголовком «Новинки выставки upakovka 2020». Помимо текстового описания, в новости возможно использование фото и видеоматериалов продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2019
    Продолжается прием заявок на участие в выставке upakovka 2020

    Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает принять участие в 28-ой Международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2020. Выставка пройдет с 28 по 31 января 2020 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне «Форум» параллельно с 23-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2020.

    ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

    Выставка upakovka — это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. Ежегодно в выставке принимают участие более 200 компаний из разных стран мира, среди которых — лидеры и ведущие бренды мирового упаковочного рынка. После ребрендинга в 2016 году за четыре года работы выставке удалось значительно расширить свои тематические разделы и привлечь ещё больше новых участников, как российских, так и зарубежных. С каждым новым годом на стендах компаний появляется всё больше упаковочного оборудования, а также продолжает расти количество экспонентов с готовой упаковкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.09.2019
    upakovka 2020: присоединяйтесь к мировым лидерам упаковочной отрасли

    Организаторы 28-ой Международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2020 продолжают прием заявок на участие. Выставка пройдет с 28 по 31 января 2020 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум». Параллельно с выставкой upakovka состоится 23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2020.

    В 2019 году выставка upakovka уже в третий раз проходила под общим брендом interpack alliance. На выставке upakovka Вы можете найти решения для всех целевых групп отрасли: производство пищевых продуктов, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, косметика, фармацевтика, потребительские (непищевые) товары, промышленные товары и напитки. Таким образом, наши экспоненты могут предложить решения для конкретного сегмента или сразу нескольких, а посетителям становится легче ориентироваться по интересам, что позволяет компаниям и их клиентам быстрее находить друг друга.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.08.2019
    upakovka 2020: от выставки машин и оборудования для упаковки до ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

    С 28 по 31 января 2020 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» пройдёт 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020.

    Выставка upakovka (в прошлом «Упаковка/УпакИталия»), пережившая ребрендинг в 2016 году, уже в четвёртый раз пройдёт под единым брендом interpack alliance. Он включает мероприятия компании-организатора отраслевых специализированных выставок Messe Düsseldorf GmbH, которые относятся к портфолио «Упаковка и обработка». Наряду с флагманской выставкой interpack, уверенно занимающей первое место на рынке упаковочных выставок в мире и, собственно, давшей название альянсу, в interpack alliance входят выставки upakovka (Москва), food pex (Шанхай), bulk pex (Шанхай), pacpro Asia (Шанхай), pacprocess India/IndiaPack и food pex India (Мумбаи, Нью-Дели), pacprocess Tehran (Тегеран), components (Дюссельдорф), food processing & packaging exposyum Kenia (Найроби), indopack (Джакарта), а также process expo (Чикаго). interpack alliance ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары на важных растущих рынках, – причем каждое конкретное мероприятие имеет свой акцент.

  • Рубрика: Статьи
    14.03.2019
    Жестянобаночники Европы на выставке upakovka-2019

    На международной выставке upakovka-2019 в этот раз довольно широко была представлена продукция фирм, производящих металлическую консервную тару. Металлическая консервная тара, в отличие от других видов упаковки, обеспечивает длительное и сверхдлительное хранение консервированных продуктов.

    Консервированные продукты широкого ассортимента позволяют обеспечивать продовольствием население по всему земному шару, невзирая на сезонность сбора урожая, наличие различных климатических зон на планете, в случаях чрезвычайных ситуаций. Консервы могут быть и просто продуктами питания, иногда деликатесами.