Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.10.2020
    Проект оптимизации системы упаковки для индустрии напитков будет представлен на выставке upakovka 2021

    Выставка upakovka продолжает курс на развитие направления «Индустрия напитков и технологии розлива». В рамках деловой программы innovationparc состоится конференция «Оптимизация системы упаковки напитков. Экологические ориентиры».

    Модератором конференции выступит Максим Новиков, президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, заместитель председателя комитета Комиссии ОПОРЫ РОССИИ по экологии и природопользованию, председатель Комиссии ОПОРЫ РОССИИ по развитию индустрии безалкогольных напитков.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.10.2020
    Мессе Дюссельдорф Москва: ваша безопасность – наша забота!

    Организаторы выставки upakovka 2021 обозначают незыблемым приоритетом обеспечение безопасности участников и посетителей в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, направленными на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

    Команда выставки upakovka всегда стремится предоставить своим клиентам высокий уровень сервиса и создать максимально комфортную обстановку для продуктивной работы на выставке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.10.2020
    upakovka 2021 – первая выставка печатных решений в постковидный период

    Выставка upakovka активно движется в направлении Print for Packaging — Печать для производства упаковки и этикетки.

    Ежегодно в выставке принимают участие производители оборудования и технологий для печати, поставщики печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.10.2020
    upakovka 2021 – back to business: безопасность и гибкие условия участия

    Компания «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает вас принять участие в международной специализированной выставке upakovka 2021, которая пройдет с 26 по 29 января 2021 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с выставкой interplastica 2021.

    TO BE, OR NOT TO BE: ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ UPAKOVKA 2021, НО СОМНЕВАЕТЕСЬ?

  • Рубрика: Новости
    25.09.2020
    Unipack.Ru продолжает партнёрство с "Мессе Дюссельдорф Москва"

    Ведущий портал упаковочной отрасли России Unipack.Ru продолжает сотрудничество с международной выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф Москва».

    23 сентября 2020 г. в офисе фирмы «Мессе Дюссельдорф Москва» в Москве прошли переговоры о дальнейшем сотрудничестве специалистов Unipack.Ru c организаторами международной выставки upakovka 2021. Эта отраслевая выставка, которая должна пройти в Москве 26-29 января 2021 г., традиционно открывает в нашей стране год упаковочных экспомероприятий. Выставка пройдёт под единым брендом interpack alliance, который ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары.

    Фото: Savin Oleg

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.09.2020
    Продолжается прием заявок на участие в выставке upakovka-2021

    Компания «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает принять участие в 29-й Международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2021. Выставка пройдет с 26 по 29 января 2021 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» параллельно с 24-й международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2021.

    Выставка upakovka представит весь спектр товаров и услуг для упаковочной промышленности и смежных с ней перерабатывающих отраслей. Экспоненты продемонстрируют автоматические и полуавтоматические машины, оборудование для переработки и упаковывания пищевой и непищевой продукции, фасовочное оборудование, оборудование для розлива напитков и жидкостей, оборудование для выдува ПЭТ-тары, упаковочные материалы, готовые упаковочные решения, полиграфическое и печатное оборудование, а также многое другое. Ежегодно экспозиция выставки расширяется и пополняется новыми российскими и зарубежными участниками.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2020
    Открыт приём заявок на участие в выставке upakovka 2021

    Выставка пройдет с 26 по 29 января 2021 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ей международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2021.

    Выставка upakovka представляет весь спектр товаров и услуг для упаковочной промышленности и смежных с ней перерабатывающих отраслей. Экспоненты продемонстрируют автоматические и полуавтоматические машины, оборудование для переработки и упаковывания пищевой и непищевой продукции, фасовочное оборудование, оборудование для розлива напитков и жидкостей, оборудование для выдува ПЭТ-тары, упаковочные материалы, готовые упаковочные решения, полиграфическое и печатное оборудование, а также многое другое. Ежегодно экспозиция выставки расширяется и пополняется новыми российскими и зарубежными участниками.

  • Рубрика: Статьи
    25.02.2020
    Пятая ежегодная конференция "День цифровых инноваций в упаковке и этикетке"

    На выставке upakovka 2020 состоялась уже ставшая традиционной большая конференция журнала Publish, посвященная цифровым инновациям в упаковке и этикетке. В ней приняли участие директора и технологи типографий, дизайнеры, а также представители компаний-поставщиков оборудования. Unipack.Ru уже публиковал краткую новость о мероприятии, а теперь подробности с мероприятия.

    С общим докладом о состоянии рынка цифровой печати упаковки и этикетки рассказал Игорь Терентьев, главред Publish. Рынок традиционной полиграфии по-прежнему стагнирует или растёт с трудом, а вот сектор цифровой печати демонстрирует рост год от года. Мировой прогноз на ближайшее десятилетие составляет прирост рынка цифровой печати по 6% год, преобладающей продукцией пока является печать этикеток – 60%, остальное – гибкая и складная картонная упаковка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2020
    upakovka 2020 – новый взгляд на рынок упаковки

    С 28 по 31 января 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошли международные отраслевые выставки upakovka и interplastica 2020. В двух выставках приняли участие 937 экспонентов из 40 стран. За четыре дня 24 950 посетителей со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья побывали на upakovka и interplastica в поисках новых технологических решений для упаковочной и полимерной отраслей.

    Выставка upakovka – ведущее бизнес-мероприятие в России, посвящённое упаковочному оборудованию, готовой упаковке, упаковочным материалам и технологическим решениям. Уже традиционно на выставке был представлен широкий диапазон продуктов, предложений и услуг, которые помогают специалистам отрасли получить представление об актуальных трендах и новых возможностях в упаковочной индустрии. В этом году на стендах экспонентов — крупнейших российских и зарубежных производителей и поставщиков, можно было увидеть упаковочное и фасовочное оборудование, оборудование для розлива напитков и жидкостей, оборудование для выдува ПЭТ тары, оборудование для непищевого сектора, полиграфическое оборудование, оборудование для маркировки и штрихкодирования, а также готовые упаковочные решения — тара и упаковка из различных материалов.

  • Рубрика: Статьи
    12.02.2020
    СПАСИБО, ВЫСТАВКА UPAKOVKA-2020! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ

    Часть 2

    В первой части материала было рассказано о новинках – образцах техники, впервые показанных в Москве. Здесь речь пойдёт о просто интересных экспонатах и о том, чем ещё запомнилась выставка upakovka-2020.

    Практически традиционный набор экспонатов