О компании


interprinter - поставщик промышленных вышивальных машин и принтеров для печати по текстилю. Специалисты нашей компании готовы оказать технологическую поддержку в подборе и обслуживании данного оборудования.

Промышленные вышивальные машины

Данные машины используются на предприятиях для нанесения вышивки на швейных изделиях из любого материала. Они, как правило, очень крупногабаритны, но обеспечивают высокое качество работы - такие устройства способны работать в три смены лишь с небольшими перерывами на техническое обслуживание.

Виды машин:

  • Одноголовочные компактные. Используется для создания вышивки посредством специальных программ. С их помощью оператор задает создание стандартного или оригинального рисунка в зависимости от нужного изделия.
  • Многоголовочные для «рукавной» вышивки. Они объединили в себе самые современные технологии и многолетний опыт изготовителей производственного оборудования. Они характеризуются высокой скоростью работы, эргономичностью и низким уровнем шума.
  • Многоголовочные для плоской вышивки. Предназначены для вышивки на всевозможных полотнах и тканях. Их главное отличие от одноголовочного оборудования состоит в том, что многоголовочные машины имеют большое поле вышивки, а это значит, что они могут использоваться для массового выпуска продукции и пошива вышивки крупных размеров: для постельного белья, покрывал, церковного облачения и т.д. Вы сможете редактировать и комбинировать рисунок, а также возобновлять вышивание узора при отключении машины с розетки, или в случае выключения электричества, без риска, что положение дизайна будет смещено. Техника автоматически запомнит координаты и номер стежка, на котором была остановлена работа.

Текстильные принтеры

Текстильные принтеры для печати по тканям относят к профессиональному производственному оборудованию. Основными покупателями подобной техники становятся компании, предлагающие услуги создания одежды с персональным дизайном, а также небольшие и крупные производства. Метод прямой цифровой печати позволяет наносить изображение прямо на изделие, что дает возможность не тратить лишнее время на промежуточные этапы изготовления продукции.

Особенности принтеров:

  • печать изображений производится на одежде абсолютно любой цветовой гаммы;
  • чернила для принтеров производятся с добавлением веществ, позволяющих краске прочно закрепляться на материале без применения длительного покрытия;
  • принцип действия цифровых текстильных принтеров прост и доступен для любого пользователя;
  • габариты текстильных агрегатов позволяют не только создавать изделия поштучно, но и обрабатывать несколько вещей одновременно;
  • готовый принт закрепляется на ткани, благодаря системе термопресса.

Спектр услуг для клиентов:

  • сборка оборудования, пусконаладочные работы, установка и переустановка программного обеспечения
  • обучение сотрудников клиента по работе с оборудованием, а также работе со специализированным программным обеспечением
  • гарантийное и постгарантийное регулярное техническое обслуживание
  • диагностика и ремонт

Компания interprinter - партнер ГК ВЕЛЛЕС (крупный поставщик промышленного и бытового швейного оборудования).

Компания в рубриках