Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.11.2020
    Швейная машина Juki HZL-NX7 KIREI: скоро в России

    JUKI HZL-NX7 KIREI – это современная компьютеризированная машина с отличной комплектацией и богатым набором операций. Она способна выполнять 351 швейную операцию, в том числе 20 вариантов петель в автоматическом режиме, 4 алфавита.

    Машина отличается высокой производительностью, скорость шитья достигает 1050 строчек в минуту. Функция автоматической заправки и обрезки нити чрезвычайно облегчают процесс шитья. Также этому способствуют подъём лапки по окончании шва и возможность программирования педали.

    Модель имеет возможность регулировать скорость шитья и плавно менять параметры стежка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.07.2020
    Вышивальная машина по выгодной цене

    В июле суперцена на вышивальную машину VELLES VE 1500. Не упустите возможность приобрести вышивальную машину по очень выгодной цене!

    Эта одноголовочная 15-ти игольная вышивальная машина обладает производительностью и технологическими возможностями промышленной машины, но при этом проста в установке и эксплуатации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.02.2020
    Компактная вышивальная машина Velles VE 1500

    Velles VE 1500 - профессиональная автоматическая компактная вышивальная машина 1-головочная, 15-игольная, челночного стежка, с ЖК-дисплеем, в комплекте с принадлежностями.

    Она предназначена для выполнения промышленной вышивки челночным стежком под управлением специализированного программно-аппаратного комплекса и специального программного обеспечения. Машина позволяет производить вышивку на готовых изделиях и элементах кроя по всем типам материала, включая кожу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.01.2020
    Новое поколение цифровых принтеров ля прямой печати по текстилю

    Brother GTX-422 - новое поколение цифровых принтеров серии GTX для прямой печати по текстилю. В его печатных головах содержится 1680 дюз, это позволяет печатать с разрешением 1200 x 1200 dpi в один проход с высокой продуктивностью и качеством. Скорость его печати в выше, чем у предыдущей модели.

    Площадь печати - до 40,5 на 53,5 см. Это самая большая среди всех текстильных принтеров Brother.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2019
    Interprinter и ВЕЛЛЕС договорились о сотрудничестве

    Компания interprinter и ГК ВЕЛЛЕС (крупный поставщик промышленного и бытового швейного оборудования) в декабре объявили о подписании партнерского соглашения.

    В рамках данного соглашения interprinter будет осуществлять продвижение всего ассортимента промышленных вышивальных машин и принтеров для печати по текстилю, а также оказывать технологическую поддержку потребителям в подборе и обслуживании данного оборудования.