Публикация
  • Рубрика: Статьи
    31.08.2022

    "АПМ Ингредиенты" представит масштабную экспозицию

  • Авторитет салона «АПМ Ингредиенты» выставки «Агропродмаш» среди профессионалов отрасли – технологов российских пищевых производств самых разных отраслей – непререкаем. И не удивительно.

    Динамичное развитие салона на протяжении ряда лет не только укрепило его репутацию как эффективной площадки для работы бизнеса, но также создало мощный задел для формирования экспозиции предстоящей выставки. В этом году салон «АПМ Ингредиенты» оказался в явных лидерах с точки зрения количества экспонентов, географии участников, активности бронирования и наращивания масштабов стендов, превысив показатели прошлого года.

    Компании-участники подготовили расширенный ассортимент ингредиентов для всех направлений пищевой и перерабатывающей промышленности, включая мясную, молочную, кондитерскую отрасли и индустрию напитков. Экспозиция разместится в павильонах 3 и 7 (залы 3, 4, 5) ЦВК «Экспоцентр».

    Салон представит ингредиенты ведущих брендов из Австрии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Ирландии, Польши, Финляндии, Франции. О намерении участвовать в выставке также заявили новые компании - поставщики пищевых ингредиентов из Индии и Ирана.

    Большое внимание профессионалов отрасли – технологов пищевых производств, бесспорно, привлекут стенды динамично развивающихся отечественных компаний, которые на протяжении последних полутора десятков лет налаживали как собственные каналы импорта, так и осваивали производство широкого ассортимента добавок, ароматических смесей, функциональных препаратов и других видов ингредиентов, востребованных в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Среди ключевых экспонентов - ГК «Омега», «Крист», Очаковский комбинат пищевых ингредиентов, «Профессиональные биотехнологии», «Экоресурс», «Экоколор», «Биолайн», «Рустарк», ГК ПТИ, «Консул». Более того, выставка представит целый ряд новых участников, в том числе производителей.

    Всего салон «АПМ Ингредиенты» объединит около 80 компаний из 21 страны.

    В текущей ситуации осенняя выставка «Агропродмаш» поможет участникам отечественного рынка пищевых решений и технологий актуализировать деловые связи, удостовериться в дееспособности контрагентов и получить новые импульсы для развития бизнеса за счет обмена опытом, изучения обновленной конъюнктуры рынка, отраслевой проблематики, текущих потребностей пищевых производств, рыночных трендов и поиска перспективных направлений роста. Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что «Агропродмаш-2022» даст возможность специалистам и предпринимателям, работающим в пищевой и перерабатывающей отраслях, оценить отраслевой пульс, сверить часы с конкурентами и партнерами, чтобы наметить эффективную стратегию развития бизнеса в текущей непростой ситуации.

    Александр Строев, руководитель отдела рекламы ГК ОМЕГА:

    «Ежегодно выставка «Агропродмаш» становится для ГК ОМЕГА знаковым событием. Ведь именно на ней мы подводим итоги проделанной работы за год и планируем основные инициативы и активности на следующий год. А в силу того, что это чуть-ли не единственная площадка подобного уровня в России, то с точки зрения общения с клиентами, партнерами и участниками рынка – ей нет равных.

    Для нас всегда основным приоритетом было и остается удовлетворение потребностей клиентов в качественных, безопасных и разнообразных ингредиентах для их производств. Что в свою очередь дает возможность производителям разнообразить предлагаемый потребителям ассортимент выпускаемой продукции. Поэтому тренды на улучшение качества сервиса, адаптацию и усовершенствование линейки выпускаемой продукции остаются важными для нас. В рамках работы на стенде мы покажем насколько образно и предметно можно подойти к разработке продукта, опираясь на вводные о категории товара и предпочтениях потребителя. Мы продемонстрируем нашим клиентам много нового, интересного и уникального. Наши настрой и ожидания от выставки этого года - оптимистичные и позитивные».

    Татьяна Банщикова, руководитель направления пищевых волокон и стабилизаторов ООО «Могунция – Интеррус»:

    «Выставка «Агропродмаш» – важное событие для мясоперерабатывающей отрасли в целом и для нашей компании, в том числе. Здесь представлено ВСЁ для производителей пищевой индустрии: сырье, оборудование, ингредиенты, упаковка и т.д. Эту выставку всегда посещают первые лица компаний. Мы, как всегда, с воодушевлением и надеждой готовимся к выставке и ждем, что она принесет нам много новых клиентов и даст идеи для новых разработок, чтобы оставаться успешными на рынке».

    До встречи на выставке «Агропродмаш-2022» 10–14 октября в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне!