Публикации


  • Рубрика: Интервью
    05.09.2022
    Профессионалы связывают с выставкой "Агропродмаш" оптимистические ожидания

    До начала 27-й международной отраслевой выставки «Агропродмаш-2022» («Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»), которая пройдет с 10 по 14 октября 2022 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, остается немногим более месяца.

    В этом году выставка «Агропродмаш» пройдет в сложных условиях жесткого санкционного давления. Несколько лет назад было много разговоров о том, что значение специализированных отраслевых снижается в связи с развитием цифровых технологий.

  • Рубрика: Интервью
    15.10.2021
    Италия – не только страна пиццы, вина, мандолины, солнца и моря

    На 26-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш-2021» редакция Unipack.Ru имела возможность побеседовать с Франческо Пенсабене (Francesco Pensabene), директором московского представительства Агентства ИЧЕ, Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве. Вот что он рассказал о связях итальянских машиностроителей с российским рынком, отвечая на вопросы редакции.

    В этом году в национальной экспозиции Италии на международной выставке «Агропродмаш-2021» было представлено 20 компаний. Как Вы оцениваете значение российского рынка для итальянских машиностроителей?

  • Рубрика: Интервью
    01.10.2021
    "Агропродмаш-2021": тренды и решения нового времени

    4 октября открывается 26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2021». Это экспомероприятие является главным событием в индустрии пищевого машиностроения и смежных отраслей в текущем году. Предлагаем вниманию читателей интервью с директором выставки Татьяной Пискаревой.

    Продолжается пандемия коронавируса, продолжают действовать запреты и огра­ничения, связанные с противодействием вирусу. У Вас уже есть опыт проведения «Агропродмаш» в такой ситуации про­шлого года. Как проходила подготовка к очередной выставке в условиях ограни­чений и неопределённости в этом году?

  • Рубрика: Интервью
    01.10.2020
    "Агропродмаш-2020": четверть века с пищевой промышленностью

    Открывается традиционная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой промышленности «Агропродмаш-2020», которая пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка в текущем году отмечает своё 25-летие. Она по праву считается витриной отечественной пищевой промышленности, на которой представлены достижения отрасли. В непростое время «Агропродмаш-2020» является первой крупной выставкой пищевого машиностроения и смежных отраслей, которая проходит после масштабных ограничений, вызванных распространением коронавируса. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с руководителем Дирекции выставок пищевой промышленности АО «Экспоцентр» Татьяной Пискаревой.

    Этот год выдался особенным. В нашей жизни произошли серьёзные изменения. Человечество столкнулось с небывалой ситуацией, новым вирусом, из-за распространения которого были введены жёсткие ограничения, удалённая работа, были отменены все общественные мероприятия, в том числе отраслевые выставки. Продолжали ли Вы подготовку к предстоящей выставке в прошедшие месяцы, и как это происходило?

  • Рубрика: Интервью
    16.10.2019
    "Агропродмаш-2019" завершилась: что скажут участники?

    Несколько дней назад завершилась выставка «Агропродмаш-2019», одно из крупнейших выставочных мероприятий для пищевой и перерабатывающей отрасли. В этом году выставка прошла в 24-й раз, приятной новостью стало и прибавление количества участников по сравнению с прошлым годом.

    Соответствует ли настроение участников юбилею и масштабу выставки, что они думают о результатах, узнаем от них самих.