Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.10.2021

    Деловая программа выставки "Агропродмаш-2021"

  • Сегодня в ЦВК «Экспоцентр» начинает свою работу международная выставка «Агропродмаш-2021».

    Масштабную экспозицию дополнят мероприятия деловой программы, которые затронут актуальные темы развития российского продовольственного рынка.

    Впервые пройдут:

    • Всероссийская конференция «Производство «умной еды»: инновационные технологии, упаковка и ингредиенты для здоровой жизни». Организаторы: АО «Экспоцентр», КВК «Империя»
    • Школа маркетолога пищевого производства. Организатор: АО «Экспоцентр». Научный консультант: Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН,
    • Конгресс по цифровизации АПК. Организатор: ИТ-компания «КРОК»
    • Всероссийский съезд производителей индейки. Организатор: Национальная ассоциация производителей индейки, АО «Экспоцентр»
    • Круглый стол ассоциаций плодоовощной отрасли. Организатор: ИА FruitNews

    В числе ключевых событий деловой программы такие важные мероприятия, как:

    • VI Всероссийский форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»
    • XVI Всероссийский форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
    • VIII Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий
    • Производственная сессия в рамках XVI Всероссийского форума «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
    • VIII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»
    • Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
    • Научно-практическая конференция кондитерской промышленности
    • V Форум пищевого машиностроения-2021 «Российское пищевое машиностроение: как увеличить темпы роста?»
    • Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
    • XI Международный мясной конгресс
    • Семинар «Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах»
    • Семинар «Роботы в пищевой промышленности»
    • Семинар «Европейские тенденции в ECO SKIN упаковке»

    Выставка работает 4-7 октября с 10.00 до 18.00, 8 октября – с 10.00 до 16.00.