Публикация
  • Рубрика: Новости
    20.07.2022

    Выставка "Агропродмаш-2022" соберет ведущие компании пищевой индустрии

  • Опубликован предварительный список участников международной выставки «Агропродмаш-2022», которая состоится с 10 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр». Уже сегодня можно сказать о высоком уровне участия в ней как российских, так и зарубежных компаний.

    Список к настоящему времени выглядит довольно представительно, и число участников продолжает расти. Прежде всего, это отечественные производители и поставщики пищевого оборудования, ингредиентов и технологий.

    Представительство российских предприятий расширяется в том числе благодаря организации коллективных региональных стендов при содействии местных органов власти, торгово-промышленных палат, центров развития бизнеса, а также - софинансированию и субсидированию участия отечественных производителей в выставке.

    Сохраняется и международное присутствие: экспозиция представит оборудование и ингредиенты ведущих мировых производителей.

    Преимущество и уникальность «Агропродмаша» заключаются в том, что экспозиция включает оборудование и технологии для всей производственной цепочки: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений. И что немаловажно, универсальное техническое оснащение «Экспоцентра» позволяет экспонентам демонстрировать представленное оборудование в действии.

    Экспозиция организована по салонному принципу. Тематические разделы выставки охватывают все сектора пищевой и перерабатывающей промышленности, позволяя участникам и посетителям составить целостное всеобъемлющее представление о ситуации в отрасли, перспективных направлениях, новейших технологиях и рыночных тенденциях.

    По замыслу организаторов, выставка призвана дать представителям отрасли уникальную возможность найти оптимальные решения для сохранения и развития бизнеса в новых условиях, обновить необходимые для этого логистические цепочки, сформировать портфели заказов, заключить договоры, выйти на новые рынки.