Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.10.2022

    Новинки "Ай-Пласт" на выставке "Агропродмаш"

  • Iplast, крупнейшее российское производственное предприятие по выпуску промышленной крупногабаритной пластиковой тары и упаковки, представляет свою продукцию на 27-й международной выставке «Агропродмаш-2022», которая проходит в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 10 по 14 октября 2022 г.

    Фото: Unipack.Ru

    Ирина Федусив, заместитель директора по продажам компании «Ай-Пласт» рассказала: «Мы участвуем в “Агропродмаш” последние лет восемь. Участие в выставке позволяет нам сразу узнавать требования рынка в отношении тары и упаковки. Здесь мы встречаемся со своими партнерами и клиентами с рынков молочной продукции, сыроделия, мясопереработки, растениеводства, кондитерской продукции и др. Это все наши реальные и потенциальные потребители.

    Мы всегда привозим на эту выставку свои новые изделия. И этот год не исключение. В нашем ассортименте более 300 позиций: от внутрицеховой тары (небольших лотков и ящиков) до серии пластиковых поддонов, линейку которых мы расширили до 20 позиций в зависимости от требований по нагрузке и условиям эксплуатации. Есть предложение на любую потребность. В этом году мы расширили линейку крупногабаритных боксов за счёт небольшого контейнера, специфика которого в том, что его можно использовать на небольших производствах, где не требуется крупная складская техника и можно обойтись ручной переноской или рохлями. Главное, что он проходит в дверной проем в небольших помещениях. Это то, чего не было в предыдущих версиях.

    Еще одна новинка – это наращиваемые борта для оптимального размещения тары на палете и транспортировки. Ящик разбирается, становится плоским, что удобно для возврата тары».

    Говоря о выставке «Агропродмаш», Ирина Федусив отметила: «В первый день видно, что выставку посетили в основном люди из Москвы и области, но зато во вторник в залах уже была вся Россия и не только. В частности, были представители Узбекистана и Азербайджана – тоже наши потенциальные потребители. Наши заказчики приезжают сюда. И мы здесь на своем месте. Эта выставка продолжает нам быть интересной».