Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.12.2020
    Упаковка в модифицированной газовой среде с SAPLI

    Продукты питания, при упаковке которых возможно применение модифицированной газовой среды.

    В модифицированной газовой среде можно упаковывать самые различные продукты питания. Традиционно этот способ упаковки применялся для молочных, мясных и хлебобулочных изделий. Однако в последнее время модифицированная газовая среда все чаще используется также для упаковки таких продуктов как рыба, кофе, овощи и фрукты. Также продукты быстрого приготовления и полуфабрикаты составляют значительную часть всего ассортимента продукции, для упаковки которой идеально подходит модифицированная газовая среда.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2020
    РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА МОЛОКА ОТ SAPLI

    СУШКА МОЛОКА РАСПЫЛЕНИЕМ

    Распылительная сушка - самый распространенный метод обезвоживания молока и молочных продуктов. Он включает быстрое удаление влаги, что приводит к образованию аморфной лактозы, которая образует сплошную матрицу, в которой рассеиваются белки, жировые шарики и воздушные клетки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.10.2020
    Сравнительная характеристика вакуумно-газовой системы Sapli с купольными системами

    Sapli предлагает уникальное запатентованное решение для производства порошкообразных, гранулированных и других сыпучих продуктов в модифицированной газовой среде (МГС или MAP).

    Машины Sapli работают как на низкоскоростных производственных линиях (7-8 банок в минуту), так и на высокоскоростных (до 96 банок в минуту). Во всех случаях применяется эффективная система, обеспечивающая низкий уровень остаточного кислорода внутри упаковки (около 1-2%).

  • Рубрика: Новости
    28.09.2020
    Sapli: системы для производства и упаковки порошкового молока

    Испанская компания Sapli, производитель машин и оборудования для фасования и упаковки сыпучих, порошкообразных и твёрдых продуктов в разные виды тары, предлагает решения, увеличивающие срок годности сухого порошкового молока.

    Сушка означает, что вода из жидкого продукта – в данном случае молока – удаляется, так что продукт приобретает твёрдую форму. Содержание воды в сухом молоке составляет от 2,5% до 5%, и при таком низком содержании влаги роста микробов не происходит. Сушка продлевает срок хранения молока, одновременно уменьшая его вес и объём. Это снижает затраты на транспортировку и хранение продукта.

  • Рубрика: Новости
    10.08.2020
    Sapli: срок годности порошкового молока в различной упаковке

    Испанская компания Sapli, производитель машин и оборудования для фасования и упаковки сыпучих, порошкообразных и твёрдых продуктов в разные виды тары, предлагает решения, увеличивающие срок годности порошкового молока.

    Срок годности определяется как период между производством и тем временем, когда продукт питания теряет безопасное и удовлетворительное качество с точки зрения пищевой ценности, микробного статуса, вкуса, текстуры и внешнего вида. Упаковка играет фундаментальную роль в поддержании качества и, следовательно, срока хранения пищевых продуктов.