О компании


ИНТЕРМИКРО


SALE

ИНТЕРМИКРО - привозит, устанавливает и обслуживает оборудование для рынков полиграфии и упаковки.

ИНТЕРМИКРО - частная российская торговая и сервисная компания, ведущая деятельность на всей территории РФ и стран таможенного союза - Беларуси и Казахстане, напрямую и через сеть дилеров.

Центральный офис компании, демо-зал и склад находятся в Москве.


КАТАЛОГ


Режущие плоттеры

iEcho: планшетные режущие плоттеры №1 в России (и, по нашим данным, в мире)

На базе Интермикро создана компания IECHO Russia - прямое представительство IECHO в России. IECHO - ведущий поставщик индустриальных планшетных режущих плоттеров в РФ. В 2019 году было поставлено 35 плоттеров IECHO, что, по нашим данным, превышает продажи всех остальных производителей подобного оборудования.


Широкоформатные принтеры

Широкоформатные УФ-принтеры HANDTOP

Недаром в нашем логотипе принтер - мы много лет занимаемся этой темой и накопили большой опыт.

На базе Интермикро создана компания HANDTOP Russia - представительство HANDTOP в России. HANDTOP, по нашим данным - крупнейший и наиболее продвинутый в технологическом плане производитель УФ-широкоформатных принтеров в Китае.

Если вам нужен рулонный, гибридный или планшетный УФ-принтер высокого качества по разумной цене, снабженный работающей поддержкой, то вы попали в правильное место.


Бумагорезальные машины и вспомогательное оборудование

(нажмите для увеличения)

ИНТЕРМИКРО является официальным поставщиком бумагорезательных машин тяжелого класса HPM (Китай) и бумагорезательных машин более легкого класса Sysform (Китай).

Компания Zhejiang Huayue Packing Machinery Co, производящая машины под маркой HPM, по нашим сведениям - крупнейший производитель одноножевых бумагорезальных машин в Китае.


Прессы для высечки и тиснения, фальцсклейки YAWA

Shangai Yawa Printing Machinery Co. Ltd. - старейший и наиболее опытный производитель прессов для высечки и тиснения в Китае. Тысячи машин YAWA работают по всему миру, любят эту марку и в России. Сотрудники Интермикро имеют опыт работы с YAWA с двухтысячных годов и уверены в надежности оборудования этой марки.


Машины для изготовления бумажных пакетов

ИНТЕРМИКРО поставляет машины для изготовления бумажных пакетов с листовой и рулонной подачей. В связи с экологическим движением, бумажные пакеты заменяют пластиковые и все более востребованы. Инвестиции в оборудование для их изготовления хорошо окупаются.


Лазерные станки VEGA

Лазерные раскройные станки серии S: 1610S (1600x1000 мм); 1812S (1800х12000 мм); 1626S (1600х2600 мм) предназначены для резки и раскроя тканей (хлопка, шелка, всех видов синтетики), нетканых материалов, натуральной и искусственной кожи. Станки оборудованы системой рулонной подачи, конвейерной лентой и специальным приемником для вырезанных деталей. Опционально может быть установлена CCD камера для точного позиционирования лазерной головки и резки по контуру, а также активная SMART-система рулонной подачи с контролем натяжения и контролем увода материала.


Оборудование для печати на картонной упаковке HANWAY

HANWAY - компания, которая специализируется на решениях для печати картонной упаковки. Благодаря технологии Memjet (печать в один проход), оборудование HANWAY печатает гораздо быстрее и качественней своих китайских и европейских аналогов.


Расходные материалы для цифровых режущих плоттеров

"ИНТЕРМИКРО" предлагает широкий спектр качественных ножей, специально адаптированных к вашему плоттеру и подходящих для всех ваших потребностей.

Все режущие плоттеры IECHO можно дооснащать инструментами.


Распродажа оборудования, бывшего в употреблении

SALE

Раздел с оборудованием б.у. обновляется.
Также, здесь вы можете разместить свое объявление о продаже более неактуального для вас оборудования.
Пишите нам на [email protected] и следите за нашими новостями!


Сервис и запчасти

Запасные части

ИНТЕРМИКРО - поставщик полного цикла, поэтому мы осуществляем сервисное обслуживание поставляемого оборудования силами собственного сервисного центра, поддерживаем вас запасными частями и расходными материалами, обучаем ваших сотрудников и консультируем. Сервис для нас на первом месте.
По сервисным вопросам пишите по адресу [email protected], указывая свои контактные данные.


Учредители компании ИНТЕРМИКРО:

Генеральный директор ИНТЕРМИКРО - Михаил Витальевич Нестеренко. В полиграфической отрасли он с 1995 года. Последние 13 лет Михаил работал генеральным директором группы компаний ТЕРРА ПРИНТ. Ранее он возглавлял Апостроф и был вице-президентом СофтЮнион.

Коммерческий директор ИНТЕРМИКРО - Дмитрий Александрович Леонтьев. Дмитрий работал в таких компаниях, как ТЕРРА ПРИНТ, ОктоПринт сервис, в должности главного инженера в ИПК ИТАР ТАСС и полиграфическом комплексе Красный Пролетарий.

Что поставляет и обслуживает ИНТЕРМИКРО?

ИНТЕРМИКРО - официальный российский дистрибьютор компании iEcho, по нашим сведениям, самого крупного поставщика индустриальных планшетных режущих плоттеров в России и мире;

Эксклюзивный российский поставщик топовых китайских широкоформатных струйных УФ-принтеров Handtop. В начале 2019 года на базе Интермикро была создана компания Handtop Russia;

Эксклюзивный российский поставщик крупнейшего производителя бумагорезальных машин в Китае - HPM;

Эксклюзивный российский поставщик автоматических прессов для высечки и тиснения, фальцевально-склеивающих линий YAWA;

Дистрибьютор и опытный интегратор. Мы готовы обсудить с вами проект любой сложности.

ИНТЕРМИКРО - это не только торговая, но и сервисная компания: у нас собственный сертифицированный сервис, инженеры, проходящие регулярную переподготовку, склад запасных частей и расходных материалов.

Информационная политика ИНТЕРМИКРО - это открытость. Компания работает на современной основе: CRM отслеживает обращения клиентов; IP-телефония объединяет удаленных сотрудников; активные сайт, социальные сети являются частью маркетинговой политики. Мы участвуем в отраслевых выставках и рады пригласить вас в гости.

Компания в рубриках