Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.10.2020
    IECHO PK вместе с Konica Minolta - оптимальное сочетание для современных цифровых типографий

    Сокращающиеся тиражи и растущее количество работ предъявляют новые требования к автоматизации и скорости переналадки финишного оборудования. Именно эти обстоятельства привели к появлению нового класса финишного оборудования - компактных многофункциональных автоматизированных машин. И если к различным сочетаниям продольно-поперечной биговки, перфорации, резки владельцы типографий уже начали привыкать, то фигурная резка, надрезка еще зачастую остаются вне основного производственного потока. IECHO PK со своей компактностью, но в то же время скоростью работы и солидностью конструкции предназначен для решения этих задач, легко и изящно.

    Автоматический планшетный листовой режущий плоттер IECHO PK оптимально подойдет для автоматизации послепечатного цеха в типографиях. PK может сочетаться с любым полиграфическим оборудованием: цифровыми и офсетными листовыми печатными машинами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.10.2020
    Новинка ИНТЕРМИКРО: фрезерные станки с ЧПУ

    Фрезерные станки - высокотехнологичное оборудование, осуществляет резку, сверление, расчет расстояний между отверстиями, и т.д. Заготовки закрепляются на рабочем столе, а их обработка выполняется за счет вращающейся фрезы. В их конструкции имеется специальная рабочая головка, которая может поворачиваться в любом направлении. Благодаря своей универсальности такие станки используются для оснащения цехов нестандартного оборудования и инструментальных участков.

    На таком оборудовании обрабатывается древесина, металлы, керамика, полимерные материалы, природный и искусственный камень. Станки оптимально подойдут для работы на машиностроительных предприятиях, мебельных, строительных компаниях, в дизайнерских бюро и в рекламных агентствах.

  • Рубрика: Новости
    14.10.2020
    Гильотина HPM 92 от Интермикро в Рыбинском полиграфическом колледже

    В начале октября 2020 г в Рыбинском полиграфическом колледже (Ярославская область) прошла инсталляция одноножевой бумагорезальной машины HPM 92 S15. Установку, настройку оборудования и обучение специалистов проводили инженеры сервисного центра ИНТЕРМИКРО.

    Рыбинский полиграфический колледж - это современное учебное заведение, осуществляющее подготовку специалистов со средним профессиональным образованием по всем направлениям полиграфического профиля. В рамках колледжа работает учебная типография, на заказах которой и практикуются будущие полиграфисты. Для качественной и оперативной постпечатной обработки, колледж обновил свой парк оборудования одноножевой бумагорезальной машиной HPM S15 с размером рабочего стола 92 см.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.10.2020
    IECHO PK справится и с резкой рулонных материалов

    Компания IECHO делает свои модели плоттеров и раскройных комплексов удобными, функциональными, способными гибко подстроиться под современное производство. Чтобы расширить ассортимент применяемых материалов на PK, IECHO предлагает оснастить его устройством размотки для рулонных материалов.

    PK - самый популярный режущий плоттер компании IECHO формата SRA3 и B2. Эта компактная модель с вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа будет гармонично смотреться на любом производстве. PK в автоматическом режиме выполнит фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Машина представлена в 2 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400 мм и PK-0705 с зоной резки 750 x 530 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.09.2020
    ИНТЕРМИКРО расширяет географию HANDTOP в России

    ИНТЕРМИКРО сообщает о подписании двух контрактов на поставку широкоформатных УФ-принтеров Handtop. Одна машина - гибридный принтер шириной 160 см, уже установлена в подмосковной рекламной компании. Второй HANDTOP - планшетная модель 3х2 м, будет установлена в строительной и интерьерной компании в Новосибирске.

    Мы получаем всё больше позитивных сигналов с различных рынков. Инвестиции в передовое оборудование помогают клиентам Интермикро успешно преодолевать колебания спроса и увеличивать свою рыночную долю.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.09.2020
    Автоматическая система многослойного раскроя IECHO GLS - отличный помощник в массовом швейном производстве

    Внедрение автоматической многослойной системы IECHO GLS - лучшее решение для автоматизации большого раскройного цеха. Оборудование подойдет для массового производства текстильной продукции, мебели, чемоданов и сумок, внутренней отделки автомобилей, наружной рекламы и многого другого. В чем преимущество многослойной системы резки IECHO?

    • GLS оснащен автоматическим устройством для покрытия заготовок специальной пленкой. Это предотвращает скапливания воздуха и экономит энергию;
    • В его конфигурацию внедрена интеллектуальная система обнаружения неисправностей, которая автоматически проверяет работу оборудования и, если обнаружит неисправность, загружает в облачное хранилище;
    • Система раскроя Cutter Server обеспечивает идеальную плавную работу. Файлы раскроя можно подгрузить из базы данных компьютера;
    • Комплекс GLS оснащен системой охлаждения ножа, которая уменьшает нагрев инструмента чтобы избежать прилипания материала;
    • Интеллектуальная система коррекции ножа автоматически регулирует режим раскроя в зависимости от типа материалов.

    В современном информационном мире швейная промышленность до сих пор остается одной из тех отраслей, в которой велик процент ручного труда. Одна из причин - раскрой ткани ручным способом. С этим связан повышенный спрос на недорогие, но автоматизированные решения. Современные автоматические системы раскроя должны вписываться в цифровой поток, обладать максимальной универсальностью и не становится “бутылочным горлышком”, замедляющим другие стадии производства. Хорошим примером являются многослойные системы резки IECHO GLS.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.09.2020
    Новинка ИНТЕРМИКРО: лазерные станки VEGA для раскроя текстиля

    Лазерные станки - высокотехнологичное оборудование, которое оптимально подойдет для внедрения в раскройный цех. Они предназначены для раскроя тканей (хлопка, шелка, всех видов синтетики), нетканых материалов, натуральной и искусственной кожи. Способны обрабатывать валяльно-войлочные материалы из овечьей шерсти, пуха кролика и козы.

    Станок состоит из следующих основных элементов: лазерной трубки, системы передачи лазерного луча, системы управления, системы линейных перемещений и рабочего стола.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.09.2020
    Обновленная модель IECHO TK4S с увеличенным размером рабочего стола

    Компания IECHO выпустила последнюю новинку раскройного комплекса IECHO TK4S в с увеличенным размером рабочего стола: TK4S 4543 с рабочим полем 4500*4300 мм и TK4S 7532 с рабочим полем 7500*3200 мм. Остальные характеристики, в том числе и скорость резки, остались прежними. Большой размер стола снимает ограничения на обработку больших заготовок и повышает производительность.

    TK4S 4543 (рабочее поле 4500*4300 мм)

    TK4S 7532 (рабочее поле 7500*3200 мм)

    TK4S пришла на смену популярной модели TK3S. Устройство предназначено для резки и однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Плоттер оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных рекламных, полиграфических, текстильных, мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели) а также производств товаров для туризма. Благодаря удобной модульной конструкции, смена инструментов происходит легко и быстро. По своим возможностям и структуре раскройщик похож на TK3S, но в новинке есть усовершенствования:

  • Рубрика: Новости
    15.09.2020
    Производители спецодежды выбирают раскрой от Интермикро

    Производственная фирма “Кадотекс” (Москва) занимается пошивом спецодежды для пожарных, работников нефтяной, энергетической, металлургической отрасли, сварщиков, военнослужащих, спецназа. В своем производстве компания использует собственные термостойкие, огнестойкие, водонепроницаемые ткани.

    Фирма имеет производственную базу по выпуску тканей и нетканых материалов, швейное производство, испытательную и научно-исследовательскую лаборатории.

  • Рубрика: Новости
    26.12.2018
    ИНТЕРМИКРО возвращается

    На российском рынке произошло необычное событие - появилась новая компания. Почему ее название кажется знакомым? Два известных специалиста - Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев, воссоздали бренд компании ИНТЕРМИКРО в год 30-летия ее основания.

    Более опытные полиграфисты и IT-специалисты помнят, что ИНТЕРМИКРО - это старейшая российская торговая компания в области полиграфии и информационных технологий, которая работала в 1988-1997 году. В ряде компаний этого сектора бывшие сотрудники ИНТЕРМИКРО и ее дилеров работают на ведущих позициях.