Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.02.2021
    ИНТЕРМИКРО и РУССКОМ заключили соглашение о партнерстве

    В феврале 2021 года официальный дистрибутор MIMAKI в России РУССКОМ и дистрибутор IECHO ИНТЕРМИКРО договорились о партнерстве, в рамках которого ИНТЕРМИКРО будет продавать экосольвентные и сувенирные принтеры MIMAKI. В демонстрационном зале ИНТЕРМИКРО будет установлено демо оборудование MIMAKI, сотрудники пройдут обучение. Согласованная ценовая политика позволит ИНТЕРМИКРО предлагать клиентам хорошие условия.

    По словам генерального директора РУССКОМ Юлии Арешко, «РУССКОМ – старейший и наиболее опытный дистрибьютор MIMAKI в России. Квалификация сотрудников РУССКОМ позволяет нашим партнерам оперативно решать все вопросы, связанные с этим непростым бизнесом. MIMAKI – лидер российского рынка профессиональных струйных принтеров. Уверена, что клиенты ИНТЕРМИКРО выиграют от расширения предложения».

    На фотографии слева на право: Генеральный директор ИНТЕРМИКРО Михаил Нестеренко, генеральный директор РУССКОМ Юлия Арешко, Руководитель отдела продаж РУССКОМ Сергей Головченко, коммерческий директор ИНТЕМИКРО Дмитрий Леонтьев.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2021
    Типография "Особый формат" автоматизировала производство с помощью режущего плоттера IECHO PK PLUS

    «Особый формат» - известная типография в Санкт-Петербурге. Компания занимается печатью стикеров, этикеток, визиток, флаеров, баннеров, флагов, фотообоев и многого другого.

    Как рассказал Максим Зыкин, руководитель типографии, их история началась 10 лет назад с печати чертежей и проектной документации. Тогда была создана компания S-copy, их помещение занимало всего 30 кв.м. Через некоторое время решили расширить ассортимент, приобрели несколько широкоформатных принтеров, цифровую печатную машину. Поэтому, открыли отдельное цифровое подразделение. Сейчас у компании несколько производственных цехов в Санкт Петербурге, есть офис в Москве. Производство работает по двум направлениям: печать чертежей и проектной документации S-copy и цифровая, широкоформатная и сувенирная печать Особый формат.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.02.2021
    IECHO PK - оптимальное финишное решение для премиальной полиграфии

    Премиальная полиграфия - это результат качественной печати на хорошей бумаге и качественной финишной обработки. Поэтому, дизайнеры виниловых наклеек, премиальной упаковки, свадебных приглашений, пазлов с особой внимательностью выбирают себе подрядчиков. С отделкой дизайнерской продукции в десятках российских типографий отлично справляется компактный автоматический цифровой режущий плоттер IECHO серии PK.

    • IECHO PK отлично сочетается с любой цифровой печатной машиной третьего и второго формата. Адаптивное программное обеспечение IECHO IBrightcut совместимо по формату файлов с ПО вашей печатной машины.
    • PK оперативно выполнит любую фигурную резку по контуру. Можно не терять время и деньги на изготовление штампов.
    • Можно обрабатывать материалы толщиной до 6 мм, например, пенокартон и гофрокартон.
    • PK может делать надрезку/надсечку. Это очень удобно, если работаешь с наклейками. Кроме того, возможны перфорация, биговка и V-cut.
    • В PK есть опция считывания QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.
    • В IECHO PK также есть функция биговки, которая позволяет ускорить процесс изготовление упаковки и других изделий.
    • IECHO PK компактный, не нужно освобождать отдельное помещение под этот станок.

    Сотрудники Интермикро будут рады показать вам IECHO PK в работе, протестировать вместе с вами резку и биговку ваших материалов. Приглашаем вас в наш уютный демо зал! Договориться о показе можно по телефону +7 (958) 100-16-48

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.01.2021
    IECHO: история развития и результат 2020 года

    IECHO была основана в 1994 году и расположена в городе Ханчжоу, Китай. Компания начинала с разработки программного обеспечения, управляющего станками. Затем, стала производить режущие плоттеры своей конструкции. С каждым поколением станки становились качественней.

    Мы расскажем вам как развивалась компания в хронологическом порядке.

    Первый центр разработок IECHO, Ханчжоу, Китай

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.01.2021
    Новый режущий режущий плоттер IECHO PK1209 PRO MAX теперь обрабатывает более плотные материалы

    Не успела появиться третья, увеличенная версия режущего плоттера PK с зоной резки 1200х900 мм, IECHO уже выпустила апгрейд этой модели. Компания увеличила толщину обрабатываемого материала до 10 мм.

    Напомним, что в ноября 2020 года компания IECHO выпустила компактный автоматический режущий плоттер IECHO PK с с зоной резки 1200х900 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.01.2021
    IECHO улучшила характеристики инструмента Kiss Cut

    Надсечка (например, самоклеящихся материалов) - один из популярных видов работ, для которых приобретаются режущие плоттеры.

    IECHO внимательно “слушает рынок” и постоянно совершенствует свои продукты, оптимизируя их функции для различных производств. По просьбам клиентов, компания улучшила характеристики инструмента для надсечки Kiss Cut.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2020
    Заключен контракт на поставку режущего плоттера IECHO PK 0604 PLUS со склада ИНТЕРМИКРО

    ИНТЕРМИКРО сообщает о заключении еще одного контракта в 2020 году на поставку компактного планшетного режущего плоттера IECHO PK 0604 PLUS со своего склада. В этот раз, плоттер отправится в Северную столицу в компанию «S-COPY», которая предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей, проектов, графиков, схем.

    IECHO PK - одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами, машина является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.12.2020
    Перфорационный инструмент для IECHO PK

    Компания IECHO постоянно совершенствует свои продукты, старается сделать их функции оптимальными для различных производств. По просьбам клиентов, на компактном режущем плоттере IECHO PK появилась возможность установить перфорационный инструмент вместо биговального колеса.

    Перфорационный инструмент IECHO PTK предназначен для фигурной пробивки пунктирных отверстий. Это популярный инструмент для проведения аккуратных и точных перфорированных линий сгиба или отрыва, например, в билетах и купонах разного рода.

  • Рубрика: Интервью
    24.12.2020
    ИНТЕРМИКРО: что было, что есть и что будет

    День рождения незадолго до Нового года, когда год жизни и работы практически совпадает с годом календарным, всегда предполагает обязательное подведение итогов за отчётный период. Недавно свой день рождения отметила российская компания ИНТЕРМИКРО, специализирующаяся на поставках планшетных режущих плоттеров, широкоформатных принтеров, бумагорезальных машин и другой техники, необходимой полиграфистам и производителям упаковки. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с директором компании ИНТЕРМИКРО Михаилом Нестеренко о том, что было, что есть и что будет в компании.

    Недавно ваша компания отпраздновала свой второй день рождения. Компания молода, чего не скажешь о названии ИНТЕРМИКРО. Почему Вы решили возродить именно его?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.12.2020
    Новогодняя акция на гильотину HPM 92 со склада

    ИНТЕРМИКРО объявляет новогоднюю акцию: бумагорезальная машина HPM S15 с шириной резки 92 см всего за 2 690 000 рублей.

    Устройство обладает высокой точностью реза, предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях. Гильотина комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей OMRON, LG, TOSHIBA. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи двухскоростного мотора. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE. 15-дюймовый сенсорный экран Sharp позволяет легко управлять машиной, как в ручном режиме, так и с помощью многочисленных программ, хранящихся в памяти.