Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.06.2021
    Картонные заготовки для коробок с SAILI SLG-850 от ИНТЕРМИКРО

    На волне сокращения затрат на производство и на рабочий персонал возрос спрос на автоматизацию. В частности, на машины, которые могут совмещать в себе сразу несколько функций, не теряя при этом в качестве производимой продукции. Ряд лет падают тиражи, вместе с тем растет количество заказов и количество переналадок оборудования в день.

    Сейчас очень популярны машины для производства заготовок для картонных коробок от компании SAILI серии SLG-850. Это сочетание цифр популярно у компании, под этим номером выпускаются и машины для автоматической вставки магнитов и некоторые другие вспомогательные аппараты, но серия SLG - это машины для резки пазов и одновременного удаления углов из заготовки для твердой коробки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2021
    Универсальный режущий инструмент IECHO

    UCT - универсальный режущий инструмент предназначен для резки материалов толщиной до 5 мм. Это простой и надежный тангенциальный инструмент.

    UCT выполняет обработку различных материалов, а подпружиненный прижимной механизм позволяет вырезать мелкие детали. Если материал склонен к образованию “пузырей”, прижимной механизм UCT может помочь. Различную глубину реза можно настроить через программное обеспечение IECHO.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.04.2021
    IECHO возобновляет международную сервисную поддержку offline

    Период пандемии для производителей оборудования и их клиентов был непростым: отмененные выставки, приостановленная офлайн поддержка и обучение операторов. Однако, почти все компании, в том числе и IECHO, смогли адаптироваться к таким условиям: предоставляли онлайн сервис, обучали специалистов с помощью видеоконференций, проводили онлайн показы оборудования.

    В конце апреля 2021 года, в период послабления ковидных ограничений, команда сервисных инженеров IECHO смогла впервые после долгого перерыва выехать к клиенту. Специалисты отправились в Мексику для проверки оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.04.2021
    FineArtPrint начинает эксплуатацию машины для вставки магнитов SAILI от ИНТЕРМИКРО

    Сотрудничеству типографии полного цикла FineArtPrint и ИНТЕРМИКРО - не один год. В 2019 году был успешно установлен режущий плоттер IECHO PK 0604. А в апреле 2021 года введена в эксплуатацию машина для автоматической вставки магнитов в картонную заготовку SAILI SLC-850A.

    FineArtPrint является одним из ведущих участников рынка полиграфической продукции в Москве. Типография известна разработкой своих оригинальных дизайнов, высокими требованиями к качеству выпускаемых продуктов, новаторским подходом в производстве, а также вниманием к деталям. В качестве финишной обработки в типографии FineArtPrint предлагаются практически все существующие сейчас на рынке типы отделки: тиснение, выборочное лакирование, ламинирование, вырубка, склейка, лазерная резка и многое другое.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2021
    ИНТЕРМИКРО усиливает свое предложение для производителей картонной упаковки с SAILI

    Компания ИНТЕРМИКРО специализируется в раскройном оборудовании и поставляет решения для рынка картонной упаковки, рекламы и полиграфии. Серьезным пополнением продуктового портфеля стала продукция SAILI. Выбор SAILI для ИНТЕРМИКРО стал результатом тщательного отбора и изучения рынка.


    ZHEJIANG SAILI MACHINERY CO., LTD - известная в Китае и за его пределами компания, поставляющая на рынок качественное оборудование для резки и фрезеровки картонных заготовок для производства упаковки различных типов, а также вспомогательное оборудование для вставки магнитов в картонные заготовки и сборки коробок типа "кейс" из отдельных частей в автоматическом режиме. Компания выпускает как полностью автоматические, так и полуавтоматические линии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.03.2021
    IECHO стала первой публичной компанией в Китае в своем сегменте

    19 марта 2021 года IECHO Technology вышла на Шанхайскую фондовую биржу STAR Market и стала первой публичной компанией среди 47 китайских производителей режущих плоттеров.

    Теперь все, кто имеет доступ к Шанхайской фондовой бирже, смогут приобрести акции IECHO. Это позволит компании развивать свои продукты и технологии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2021
    Акция от ИНТЕРМИКРО на новую гильотину HPM 92 со склада

    ИНТЕРМИКРО объявляет весеннюю акцию: бумагорезальная машина HPM S15 с шириной резки 92 см всего за 2 690 000 рублей.

    Устройство обладает высокой точностью реза, предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях. Гильотина комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей OMRON, LG, TOSHIBA. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи двухскоростного мотора. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE. 15-дюймовый сенсорный экран Sharp позволяет легко управлять машиной, как в ручном режиме, так и с помощью многочисленных программ, хранящихся в памяти.

  • Рубрика: Новости
    19.02.2021
    ИНТЕРМИКРО и РУССКОМ заключили соглашение о партнерстве

    В феврале 2021 года официальный дистрибутор MIMAKI в России РУССКОМ и дистрибутор IECHO ИНТЕРМИКРО договорились о партнерстве, в рамках которого ИНТЕРМИКРО будет продавать экосольвентные и сувенирные принтеры MIMAKI. В демонстрационном зале ИНТЕРМИКРО будет установлено демо оборудование MIMAKI, сотрудники пройдут обучение. Согласованная ценовая политика позволит ИНТЕРМИКРО предлагать клиентам хорошие условия.

    По словам генерального директора РУССКОМ Юлии Арешко, «РУССКОМ – старейший и наиболее опытный дистрибьютор MIMAKI в России. Квалификация сотрудников РУССКОМ позволяет нашим партнерам оперативно решать все вопросы, связанные с этим непростым бизнесом. MIMAKI – лидер российского рынка профессиональных струйных принтеров. Уверена, что клиенты ИНТЕРМИКРО выиграют от расширения предложения».

    На фотографии слева на право: Генеральный директор ИНТЕРМИКРО Михаил Нестеренко, генеральный директор РУССКОМ Юлия Арешко, Руководитель отдела продаж РУССКОМ Сергей Головченко, коммерческий директор ИНТЕМИКРО Дмитрий Леонтьев.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2021
    Типография "Особый формат" автоматизировала производство с помощью режущего плоттера IECHO PK PLUS

    «Особый формат» - известная типография в Санкт-Петербурге. Компания занимается печатью стикеров, этикеток, визиток, флаеров, баннеров, флагов, фотообоев и многого другого.

    Как рассказал Максим Зыкин, руководитель типографии, их история началась 10 лет назад с печати чертежей и проектной документации. Тогда была создана компания S-copy, их помещение занимало всего 30 кв.м. Через некоторое время решили расширить ассортимент, приобрели несколько широкоформатных принтеров, цифровую печатную машину. Поэтому, открыли отдельное цифровое подразделение. Сейчас у компании несколько производственных цехов в Санкт Петербурге, есть офис в Москве. Производство работает по двум направлениям: печать чертежей и проектной документации S-copy и цифровая, широкоформатная и сувенирная печать Особый формат.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.02.2021
    IECHO PK - оптимальное финишное решение для премиальной полиграфии

    Премиальная полиграфия - это результат качественной печати на хорошей бумаге и качественной финишной обработки. Поэтому, дизайнеры виниловых наклеек, премиальной упаковки, свадебных приглашений, пазлов с особой внимательностью выбирают себе подрядчиков. С отделкой дизайнерской продукции в десятках российских типографий отлично справляется компактный автоматический цифровой режущий плоттер IECHO серии PK.

    • IECHO PK отлично сочетается с любой цифровой печатной машиной третьего и второго формата. Адаптивное программное обеспечение IECHO IBrightcut совместимо по формату файлов с ПО вашей печатной машины.
    • PK оперативно выполнит любую фигурную резку по контуру. Можно не терять время и деньги на изготовление штампов.
    • Можно обрабатывать материалы толщиной до 6 мм, например, пенокартон и гофрокартон.
    • PK может делать надрезку/надсечку. Это очень удобно, если работаешь с наклейками. Кроме того, возможны перфорация, биговка и V-cut.
    • В PK есть опция считывания QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.
    • В IECHO PK также есть функция биговки, которая позволяет ускорить процесс изготовление упаковки и других изделий.
    • IECHO PK компактный, не нужно освобождать отдельное помещение под этот станок.

    Сотрудники Интермикро будут рады показать вам IECHO PK в работе, протестировать вместе с вами резку и биговку ваших материалов. Приглашаем вас в наш уютный демо зал! Договориться о показе можно по телефону +7 (958) 100-16-48