О компании


ГЕА Фарм Технолоджиз Рус


GEA - один из крупнейших поставщиков технологий пищевой промышленности и смежных отраслей. Глобальная группа специализируется на машинном оборудовании, установках, а также на технологических процессах и компонентах. Компания GEA предлагает устойчивые решения для сложных производственных процессов на различных рынках конечных пользователей и предлагает обширный портфель услуг.


Линии по производству Наггетсов в темпуре

Восхитительно сочные внутри и легкие и хрустящие снаружи - вот что такое золотой стандарт куриных наггетсов. Впервые представленный в 80-х годах, сегодня это краеугольный камень быстрого питания, куриный наггетс прошел долгий путь и определенно останется здесь надолго.

Инъекционное оборудование для мяса

Независимо от того, производите ли вы птицу, ветчину, бекон или другие мясные продукты, инъекция рассола может помочь вам добавить аромат, сочность и оптимизировать срок хранения, одновременно увеличивая урожай. Это дает производителям пищевых продуктов больше возможностей для разнообразия в разработке продуктов, отвечая на рыночные тенденции и расширяя ассортиментное предложение.

Инжекторы рассола GEA обеспечивают равномерное распределение по всему продукту и могут быть легко настроены для широкого диапазона пищевых продуктов, что дает вам дополнительную гибкость производства.


Куттеры (оборудование для резки)

Куттеры (измельчители дежи / куттеры / бесшумные куттеры) от GEA являются наиболее универсальными и гибкими машинами почти для всех подготовительных работ, где требуется смешивание, измельчение частиц и эмульгирование. Они обеспечивают гибкость и быстрый обмен рецептами, и в то же время высокую производительность. Любая структура, начиная от грубого измельчения до мельчайшей эмульсии, может быть получена вместе с гомогенным смешиванием ингредиентов.

Холодильное оборудование


Холодильные машины (чиллеры) для систем промышленного охлаждения и кондиционирования.
Энергоэффективность и экономичность
∙ Высокая эффективность использования энергии: самый лучший показатель энергоэффективности (EER) и холодильный коэффициент (COP);
∙ Переменная степень сжатия и бесступенчатое регулирование производительности;
∙ Низкие эксплуатационные расходы.
Экологическая безопасность
∙ Используется природный хладагент аммиак (R717)*;
∙ Оптимальное значение суммарного эквивалентного воздействия на потепление (TEWI);
∙ Потенциал глобального потепления GWP=0.
Надежность и безопасность
∙ Низкий уровень шума и вибраций при использовании разрешенных к применению компонентов.
Высокая эксплуатационная гибкость
∙ Широкий диапазон возможных применений в системах промышленного охлаждения и кондиционирования;
∙ Модульная и гибкая в применении конструкция;
∙ Возможность использования в качестве теплового насоса;
∙ Модели в исполнении для помещений и для установки на улице.

ГЕА предлагает инновационные энергоэффективные решения, которые позволяют контролировать микроклимат и чистоту воздуха в производственных помещениях, в области промышленной вентиляции.
Одним из таких решений является замена традиционных промышленных воздухоохладителей на вентиляционные установки кондиционирования воздуха.

Оборудование для нарезки и упаковки


Слайсеры

Машины для сканирования, нарезки, взвешивания и загрузки GEA разработаны с учетом ваших требований, а также обеспечения безопасности продукции в соответствии с последними гигиеническими стандартами.

Слайсеры GEA в основном используются для свинины, говядины, птицы и сыра. Некоторые из этих продуктов имеют естественную форму, как бекон, в то время как другие обрабатываются в виде круглых, квадратных или прямоугольных бревен или блоков, таких как сыр.

Дизайн машины, долговечность, гибкость и надежность в будущем - это еще одни факторы успеха, которые компания GEA предлагает своим клиентам с использованием новейших технологий.

Вертикальные упаковочные машины

Если вам нужны упакованные продукты для розничной торговли или общественного питания, GEA SmartPacker - ваш лучший выбор с точки зрения емкости, технических возможностей и разнообразия стилей пакетов.
GEA SmartPacker - это универсальный упаковщик, работающий с пакетами различных стилей и весом до 10 кг / мешок. Простая в эксплуатации, это настоящий универсал, в котором можно упаковывать все, от тертого сыра и замороженных овощей до куриных наггетсов и закусок.

Системы термоформования для упаковки (Термоформеры)

Безопасность, гигиена, эффективность и экологичность - вот ключевые преимущества упаковочных машин GEA Thermoformer. Более семидесяти лет компания GEA производит упаковочные машины и другое оборудование для маркировки, кодирования, автоматизации или комплектных упаковочных линий. GEA PowerPak PLUS, OxyCheck, FoodTray - это лишь некоторые примеры последних инноваций в области упаковочных систем Thermofoming. Если вам нужна упаковочная машина, GEA - ваш лучший партнер!

Оборудование для хранения и переработки зерна и круп


Чистящее оборудование

Компания GEA предлагает оборудование для предварительной очистки, очистки и отделения злаков от отходов.

Благодаря нашим передовым технологиям мы можем предоставить широкий спектр продуктов, предназначенных для очистки сырья, что позволяет нам удовлетворить потребности наших клиентов.

  • для равномерного и смешанного поглощения воды
  • для детального разделения и выделения обрезков из продукта
  • для определения процента влажности и полезной нагрузки
  • для промышленного фрезерования всех видов продукции
  • для очистки, классификации и удаления камней из зерновых
  • для очистки и удаления поверхностных частей отрубей и барбет
  • для взвешивания продуктов в непрерывном потоке
  • для удаления бактерий и тяжелых металлов
  • для очистки круп даже от самых легких примесей


Мукомольное оборудование

Компания GEA разрабатывает и строит мукомольные предприятия любого размера и мощности для пшеницы, твердых сортов кукурузы и других злаков.

Оборудование и заводы для измельчения зерна имеют гибкую настройку обработки, которую можно легко адаптировать к разному сырью и различным стандартам качества, требуемым для каждого типа готового продукта.


Линии по производству сухих и свежих макаронных изделий

Компания GEA считается пионером в производстве промышленных решений для пищевой промышленности. Благодаря приобретению Pavan, GEA расширила свое присутствие на производство макаронных изделий, одного из самых популярных продуктов питания, присутствующих во многих культурах по всему миру.
Благодаря многолетнему совместному опыту в производстве макаронных изделий компания GEA предлагает широкий выбор форматов макаронных изделий, включая длинную и короткорезанную сухую пасту с такими форматами, как спагетти и фузилли, свежую пасту с такими продуктами, как равиоли и тортеллини. Тем не менее, мы твердо верим в возможность предлагать промышленные рецепты самых знаковых и культурных продуктов питания, таких как кус-кус, что позволяет нашим клиентам производить такие продукты в больших масштабах, сохраняя при этом вкус традиций.


Сепараторы и декантеры для производства напитков


Центробежный сепаратор

Сепараторы GEA разработаны для жидкостей. Используя центробежную силу, они используются для разделения суспензий, состоящих из двух или более фаз разной плотности, то есть они могут использоваться для разделения жидкость-жидкость, для разделения жидкость-жидкость-твердое тело или для разделения жидкость-твердое вещество. Они столь же эффективны при разделении жидких смесей, как и при удалении твердых частиц.

Декантерная центрифуга

Благодаря своей универсальности и технологическим ноу-хау GEA декантер может использоваться для решения широкого круга технологических задач; от осветления путем разделения, классификации, концентрирования и промывки до экстракции.

Декантеры для осветления используются для отделения твердых частиц от суспензии для получения осветленной жидкости, практически не содержащей твердых частиц. Декантеры для обезвоживания обеспечивают максимальную концентрацию твердых частиц, чтобы сделать их максимально сухими. Разделительные декантеры разделяют две химически несмешивающиеся жидкости с одновременным разделением твердых частиц. В классифицирующих декантерах смесь твердых частиц суспензии разделяется на мелкую (мелкие частицы) и крупную (крупные частицы) фракции. Декантеры для экстракции смешивают жидкость, содержащую твердое вещество или экстракт, с жидким агентом, который содержит твердые частицы или жидкость после смешивания. Наконец, есть возможность интегрировать в декантатор прямоточную, противоточную или разбавляющую промывочную систему для промывки взвешенных твердых частиц.


Линии розлива напитков


Линии розлива - асептические

Компания GEA предлагает различные технологии стерилизации для любых ПЭТ-преформ, бутылок из ПЭТ / ПЭВП и / или укупорочных средств, а также широкий спектр объемных электронных наполнителей, отвечающих строгим гигиеническим требованиям.

Розлив чувствительных напитков требует высокого уровня гигиены и безопасности. Технологии выдувания и розлива компании GEA обеспечивают оптимальную стерильность тары, а также то, что процесс розлива и укупорки предотвращает микробиологическое загрязнение, сохраняя безопасность и стабильность напитков.

Полная система «обработки горлышка» бутылок позволяет очень быстро заменять любой контейнер с таким же дизайном горлышка. Циклы внутренней очистки (CIP) и стерилизации (SIP) выполняются с полностью автоматической вставкой и извлечением чашек для замкнутого и оптимизированного процесса.


Оборудование для производства молочных продуктов

Компания GEA преуспевает в строительстве крупномасштабных предприятий, которые необходимы молочной промышленности для удовлетворения спроса на ее продукцию, отслеживания новых тенденций и сохранения конкурентоспособности.

Наш опыт охватывает управление проектами, установку оборудования, ввод в эксплуатацию и послепродажное обслуживание. Все технологии производства молочных продуктов GEA спроектированы и спроектированы в соответствии со строгими стандартами гигиены, безопасности пищевых продуктов и качества, при этом работая эффективно и устойчиво.

  • Системы автоматизации и управления
  • Центрифуги и сепарационное оборудование
  • Очистители и стерилизаторы
  • Компрессоры
  • Сушилки и установки для обработки частиц
  • Испарители и кристаллизаторы
  • Системы розлива и упаковки
  • Системы пищевой промышленности
  • Морозильники
  • Гомогенизаторы
  • Системы обработки жидкостей
  • Системы мембранной фильтрации
  • Миксеры и блендеры
  • Системы обработки продуктов
  • Клапаны и насосы


Доильное оборудвоание

Молочное животноводство и окружающая его трудовая экосистема быстро меняются. Сегодня фермеры используют доильных роботов, автоматизацию, цифровизацию и интеллектуальные решения для создания прибыльного и устойчивого производства молока. Компания GEA предлагает фермерам по всему миру широкий спектр решений для повышения их производительности и качества молока.

  • оборудование для доения
  • принадлежности для стоил
  • кластеры и лайнеры
  • управление и счетчики молока
  • доильные ведра
  • и др.


Линии по производству кормов для животных

Сухой корм для домашних животных Ингредиенты корма для домашних животных

Какой бы ни была ваша задача в производстве кормов для домашних животных, технологии и опыт компании GEA помогут вам ответить на последние рыночные тенденции и растущие потребности потребителей в новых продуктах, начиная от обработки ингредиентов и заканчивая производством сухих и влажных кормов для домашних животных, а также упаковкой. и автоматики. Узнайте, как это сделать.

  • Центрифуги и сепарационное оборудование
  • Сушилки и установки для обработки частиц
  • Испарители и кристаллизаторы
  • Экструдеры
  • Системы розлива и упаковки
  • Морозильники
  • Системы фрезерования
  • Подготовительное оборудование


Компания в рубриках